//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

放开那姐姐-3 发表于 2018-7-15 09:39
https://www.bilibili.com/video/av16651939

挺稳的 有辅助视角吗?

符文:6000

不错         
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

符文:7

只能更快好吧,而且你说的2000巅峰,我这才1500的时候打的,死鸭子嘴硬有什么意义呢,自己做不到就当别人都做不到?

符文:197

阳子#5176 发表于 2018-7-15 12:05
你一般速刷多少?多少巅峰?野队还是?多少时间不挑图?

非赛4600巅峰,四人双输出魂法120不挑图

符文:34

放开那姐姐-3 发表于 2018-7-15 09:39
https://www.bilibili.com/video/av16651939

发个4人队的视频

七月的风 发表于 2018-7-15 10:22
针对楼上争论的焦点,我来谈一下我的看法:

首先明确一个前提:针对大部分人,魂法队速刷只是高 ...

你一般速刷多少?多少巅峰?野队还是?多少时间不挑图?
头像被屏蔽

符文:17

魂法比死疫还脆,脆得多的多,小秘境带了金织带进图捡得金币不够被小怪摸一下就爆春,我也是没办法连拉斯玛之盾这样的怂技能都带上了。。。

符文:197

针对楼上争论的焦点,我来谈一下我的看法:

首先明确一个前提:针对大部分人,魂法队速刷只是高效率点卡德山的最佳选择,魂法队的极限输出从装备词缀到打法都需要调整,我写的简版指南主要针对速刷而非极限输出。

1、关于贼神/转煞的取舍:
我仍然坚持带贼神困者宠物的三攻宝石,不推荐带转煞弥补坚韧。
贼神最高80%的增伤有逆天的输出收益,如此之高的增伤幅度已经不亚于踩神目了。说带转煞踩神目收益高的,带贼神相当于自身随时带个小神目增伤,再踩个真神目岂不是伤害爆炸?收益谁高一目了然。
带贼神站不住?点体能、撑护甲,70W血被秒杀的话就点到100W,直到做到可以不被一击秒杀。为了贼神的高收益,放弃部分智力转向体能、护甲保障生存是绝对值得的。

2、关于极限堆输出的看法:
针对极限冲层,极限堆输出没错,没伤害说什么都白搭。我不否认赌到神图(如烂木林不洁尸魔海等)魂法极限输出配装的爆炸输出,但也要看到下水道标枪(女妖)海时魂法脆弱的身板。

针对大众魂法速刷,我觉得要满足两点:效率、安逸。个人还是建议适当利用装备词缀以及巅峰体能来弥补坚韧。依靠辅助死灵的血球产出,魂法的恢复能力极高,因此在常规速刷时,我们要保证:无论遇到什么图什么怪,不被一击秒杀,在用自己的操作规避精英地板技能时不出春,之后利用血球进行回复,达到输出-吃伤害-回复-输出的良性循环。鱼与熊掌不可兼得,做到这些必定要放弃部分智力所带来的伤害增益,不过由此可以带来安逸、稳定、效率、保经验池的速刷感受,相比于在速刷层放弃坚韧带来的伤害提升,个人推荐前者。(遇到兵营下水道悬崖三连配合标枪羊头女妖海,没高坚韧死成狗,谁还有心情继续刷下去

以上是我的个人看法,仅供参考,欢迎反驳、讨论、打脸~~~

番茄骑士  风里雨里过来的魂法都知道贼神的重要性!  发表于 2018-8-18 17:07
头像被屏蔽

阳子#5176 发表于 2018-7-14 13:17
我都说了,一般选手,速刷,105 五分钟左右,110六分钟左右,超过七八分钟的,不用魂法了,一般都是连跑 ...

放开那姐姐-3 发表于 2018-7-15 08:49
这个从来都不是冲突,极限输出才是魂法BD的核心,我甚至不认同楼主说的点体能和插红绿宝石,这些在极限层 ...

我都说了,一般选手,速刷,105 五分钟左右,110六分钟左右,超过七八分钟的,不用魂法了,一般都是连跑带打,就算全程冻怪,也避免不了怪冻主前丢出的远程技能和地板,就魂法那点坚韧,不加点防御,见怪躺,站不起,我不知道你是传说中的高手,还是什么,总之,活着第一,你能站住,并且能输出,谁在乎你带什么,穿什么。有空加一下,我想看看你60来万血,带贼神,110四人队刷多久,巅峰超过2000的就别试了。

符文:248

保险一点把弱点加深换成拉斯马之盾 毕竟4秒真男人
地图碰到毒狗小蜜蜂女妖火爹是真的头疼 当然还有地板流精英
头像被屏蔽

阳子#5176 发表于 2018-7-14 12:28
不建议一般选手带贼神,收益并没有那么高,第一,站不了圈,第二,跳不了怪,死一次,基本起不来。能站住神 ...

这个从来都不是冲突,极限输出才是魂法BD的核心,我甚至不认同楼主说的点体能和插红绿宝石,这些在极限层都不现实,魂法输出的时间别看因为是召唤系就觉得很长,其实魂法的输出时间就是辅助控制到直到脱控那10多秒(绝大多数的情况,后面脱控了少了克戒基本都是垃圾时间,或者怪少可以慢慢吃的情况),超过了,基本上就是跑和死了,魂法的极限图从来都是少量小型和大量中型高进度小怪,并且是标准国家队地形的那几张图,因为开阔,可以躲技能,而当大图这个输出不够的缺陷就会很突出,杀不死怪,怪脱控,你跑了怪还追,基本就只能撕票了

不建议一般选手带贼神,收益并没有那么高,第一,站不了圈,第二,跳不了怪,死一次,基本起不来。能站住神木,比贼神收益高太多

符文:15

谢谢分享 希望魂法能流行起来

符文:45

拜读,作为萌新不放过每一个实验新手法的机会,还好论坛大神多,学习一种方法就实验一种,不知不觉已经实验到900巅峰了,我都佩服自己,都900了感觉40还是摸不透