//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:51

亚服也一样连3个ip 吗?
签名被屏蔽

符文:10

厉害啊,我几分钟一次1016,后来重启光猫和路由就好了

符文:10

23333虎哥你好

符文:7

我也有这个问题,我是在路由器上面指定了dns,一个晚上好像都没有问题了。
我设置的是 8.8.8.8 和114.114.114.114
2个晚上都没有问题了,应该有效
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/BigBrother-3553/hero/33529241[/armory]

符文:18

七彩雷霆 发表于 2017-7-11 10:01
好吧,电信内部又要互相甩锅了,希望他们能帮你解决问题

感谢一起讨论,设备不稳定这是正常,干网络技术的最烦偶发情况,也是最头疼的,其实有策略定期的重置账号是最好的办法。

符文:2

秀虎 发表于 2017-7-11 09:02
对不起,电信的技术人员昨晚答复我,他们机房设备处了问题,2波人正在处理,问题还是出在机房。。。这锅 ...

好吧,电信内部又要互相甩锅了,希望他们能帮你解决问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E5%BD%A9%E9%9B%B7%E9%9C%86-51268/409172[/armory]

烛光里的光 发表于 2017-7-11 09:33
用上网易的uu后,高延迟和瞬断基本没有了

付费的能好一点,免费的节点人多的时候就会卡,特别是晚上9点左右,为了测试我还挂了2个专家号,组队的队友没有用UU都没有事,反而我用UU直接卡死了,当时还开着直播,直播间的人笑声一片

rondo 发表于 2017-7-11 09:34
我专门问了47的客服 他也解决不了这个问题
他说迅游是VPN,47是SOCK什么的 二者原理不同。

感谢提示,有时间我去测试一下相关协议!

符文:276

秀虎 发表于 2017-7-11 09:17
恩 应用层 出的问题还是协议在作怪

我专门问了47的客服 他也解决不了这个问题
他说迅游是VPN,47是SOCK什么的 二者原理不同。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:2

用上网易的uu后,高延迟和瞬断基本没有了

TESla22 发表于 2017-7-11 09:21
我只想知道投诉了会怎么样?这个算是运营商的违规操作咯

说实话 还是暗黑的游戏兼容性问题,毕竟其他的游戏没有这样。。。。投诉能解决最好,但是解决了过2天还是会1016或者卡顿,周而复始,核心还是游戏的兼容性不好

符文:50

我只想知道投诉了会怎么样?这个算是运营商的违规操作咯

maofish 发表于 2017-7-11 09:08
其实用不着这么麻烦 直接报障然后叫他改桥接就可以了

感谢,有时间我去测试一下

rondo 发表于 2017-7-11 09:08
我是亚服的 一直用的迅游加速。
上个月迅游开始不停的跳ping 而且找不出原因。
一怒之下换成47,然后开始 ...

恩 应用层 出的问题还是协议在作怪

符文:5

根据以往暴雪对中国玩家的态度来看 基本不可能会做出改变