//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

MOONHSU 发表于 2018-7-16 10:00
上赛季冲层的时候,由于伤害不够试过爆狗
虽然面板看起来很美好
但由于高层后生存压力变大

你的爆狗肯定没有最高增伤,

符文:56

上赛季冲层的时候,由于伤害不够试过爆狗
虽然面板看起来很美好
但由于高层后生存压力变大
反而有点得不偿失
总之冲层的话,就是伤害和生存之间找平衡
层数不高生存压力不太大的话
伤害怎么高怎么来就行
头像被屏蔽

临帖兰亭序 发表于 2018-7-11 19:25
我记得那个帖子说的很清楚了需要携带亡者之墙啊?

是我弄错了,贴子里只是提到食人鱼,巫毒,王者之握,这些可以适当调整,构造,原理都是一样的,只是个别被动技能根据需要而不同,不过这套很厉害啊,至少就我用了一年多在公共混的情况,比别的职业。BD适应性更强,除了不能用宏,无法解放单手,甚至跟圣教同组,操作好更优于圣教。在公共比巫医的其他bd强太多了,比如伙夫,魂淡,玉魂,这些没了辅助根本没法混90+。而爆狗磨牙改个被动技能,带个火牛,没辅助情况下组队100以下随便混,单奶组队火牛换受罚,混110,也是完全没问题的。

符文:8

蓝色的波波 发表于 2018-7-11 19:23
而且现在套装是要放王者之墙才有用,以前的是放王者之握也能增伤?以前我没用过,如果现在王者之握也能增 ...

我记得那个帖子说的很清楚了需要携带亡者之墙啊?
头像被屏蔽

临帖兰亭序 发表于 2018-7-11 18:35
看视频啊。单奶僧还随意踩神目,有蛮子,有血球被动,除非自己作死,不然踩神目什么的,完全都没问题

而且现在套装是要放王者之墙才有用,以前的是放王者之握也能增伤?以前我没用过,如果现在王者之握也能增伤就太好了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

临帖兰亭序 发表于 2018-7-11 18:35
看视频啊。单奶僧还随意踩神目,有蛮子,有血球被动,除非自己作死,不然踩神目什么的,完全都没问题

嗯,值得借鉴,不过他这个的确单人混不了,单辅助也要奶妈很好的保护才行,如果是公共组队,野队这样的,应该很难,一出错就躺地了,怪不得流传不广

蓝色的波波 发表于 2018-7-11 18:25
嗯,很像,但是这个单人完全不能玩,没春哥,秒死,没瑜魂,少60减伤,没鱼,不能聚怪。即使组队,也只能 ...

头像被屏蔽

临帖兰亭序 发表于 2018-7-11 18:15
http://nga.donews.com/read.php?tid=9771469

嗯,很像,但是这个单人完全不能玩,没春哥,秒死,没瑜魂,少60减伤,没鱼,不能聚怪。即使组队,也只能在奶妈怀里出不来不能踩圈。

蓝色的波波 发表于 2018-7-11 18:03
给个链接,我看下有什么区别,

http://nga.donews.com/read.php?tid=9771469
头像被屏蔽

临帖兰亭序 发表于 2018-7-11 17:50
隔壁nga在s7赛季刚开始就已经有爆狗攻略了,而且还有双人视频,当然单人的爆狗是一直没玩

给个链接,我看下有什么区别,

蓝色的波波 发表于 2018-7-1 00:41
这个我也想过,但是舍不得鱼的15增伤,而且这个技能要有sh尸体才能生狗,持续五狗,五球最暴力的输出。我 ...

隔壁nga在s7赛季刚开始就已经有爆狗攻略了,而且还有双人视频,当然单人的爆狗是一直没玩
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 10:55
哦 理解了 原来是靠师兄啊  我理解错了 我以为伤害 师兄为辅 暴狗为主了  我暴狗时候 师兄还在隔壁房间跟 ...

大师兄是多目标伤害,就是说他一次可以打十个,跟叶问一样,如果你让他一次打一个,就是浪费时间。

符文:16

蓝色的波波 发表于 2018-7-11 10:49
第一,爆狗不是考爆炸狗来伤害,第二爆狗是给师兄增伤,第三没位置装其他戒指跟技能。我觉得你是跑偏了, ...

哦 理解了 原来是靠师兄啊  我理解错了 我以为伤害 师兄为辅 暴狗为主了  我暴狗时候 师兄还在隔壁房间跟单怪玩躲猫猫
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 10:34
额 可能我玩的少 本身对巫医理解不够 另外磨牙套更是熟练不够 更何况这暴狗进阶,开始就跑图啊 刷小秘境啊  ...

第一,爆狗不是考爆炸狗来伤害,第二爆狗是给师兄增伤,第三没位置装其他戒指跟技能。我觉得你是跑偏了,最好你发下装备技能,其他bd因为伤害太低,已经淘汰了
头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽