凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为了暗黑4买了4k显示器用习惯了切回1080p显示器后... [打印本页]

作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-3-30 22:07
标题: 为了暗黑4买了4k显示器用习惯了切回1080p显示器后...

打算把手头上旧台式机给卖掉,测试了一下,感觉1080p的dell显示器看什么都很糊,看网页文字图片很糊,看视频很糊,色彩也不对劲,还能看到显示器在不停闪烁,没用过4k时用1080p感觉还挺清晰的也没有在闪,人真的是被宠坏的。
作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2024-3-30 22:23
好的,我知道了:不买4K显示器了
作者: tobby    时间: 2024-3-30 22:51
这几年台式机显示器从dell 24 1080到华硕小金刚max27 2K,再到三星G7 4K 32,没感觉画面清晰度有质的变化,倒是显示器越来越大,看久了也感觉“变小了”
作者: RedViol    时间: 2024-3-30 23:01
之前用得32寸1080.为了暗黑4换了27 4K。后悔了,什么都清晰了只有中老年眼睛是花的有什么用。什么4k都是浮云,尺寸大才是真理,下次换个50寸起步
作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-3-31 00:15
tobby 发表于 2024-3-30 22:51
这几年台式机显示器从dell 24 1080到华硕小金刚max27 2K,再到三星G7 4K 32,没感觉画面清晰度有质的变化, ...

之前一直在犹豫,后来我用同事4k显示器看B站4K视频被惊艳到了,这才下定决定换4k显示器(27GP95R)。

作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-3-31 00:23
RedViol 发表于 2024-3-30 23:01
之前用得32寸1080.为了暗黑4换了27 4K。后悔了,什么都清晰了只有中老年眼睛是花的有什么用。什么4k都是浮 ...

做为每天看电脑十几小时的中老年人表示视力一直是轻松看清视力表最底下一行。

作者: 幻术小菠萝    时间: 2024-3-31 00:31
作者: lzyylzyy    时间: 2024-3-31 10:39
27寸4K才是真的清,换回2K都不习惯。而且颜色上差得更远。24寸基本上6抖8BIT。4K是真8BIT。
作者: 我老婆新垣结衣    时间: 2024-3-31 11:21
拿lg42c3来打暗黑4,再用笔记本根本玩不了。
作者: 雨落长安    时间: 2024-3-31 18:49
4k显示器对应的显卡起码得是4070ti及以上
作者: 小羔羊    时间: 2024-4-1 08:18

4K最佳是27寸,苹果27寸一直是5K的,显示器越大就越糊。
作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-4-1 09:07
lzyylzyy 发表于 2024-3-31 10:39
27寸4K才是真的清,换回2K都不习惯。而且颜色上差得更远。24寸基本上6抖8BIT。4K是真8BIT。

那我选对了,当时只是考虑32不适合fps/tps

作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-4-1 09:08
小羔羊 发表于 2024-4-1 08:18
4K最佳是27寸,苹果27寸一直是5K的,显示器越大就越糊。

太好了,我选27GP95R选对了

作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-4-1 09:10
雨落长安 发表于 2024-3-31 18:49

嗯嗯,4070ti至少我要玩的4k游戏都很流畅了

作者: YHB    时间: 2024-4-1 11:03
个人觉得4k最合适的是32寸,不过我倒是用着48寸的4k
作者: 奇奇##    时间: 2024-4-1 12:43
我的显卡是3060ti,是不是带不动4K显示器
作者: 西部蛮王    时间: 2024-4-1 13:12
我也是换了4k,还没回去过,32寸的,刚开始感觉大,坐的远点就行了
作者: 无涯的海角    时间: 2024-4-5 21:25
这几年台式机显示器从dell 24 1080到华硕小金刚max27 2K,再到三星G7 4K 32,没感觉画面清晰度有质的变化, ...

24寸2K,27寸4K,你才能感觉到清晰。
决定是否清晰的是像素密度,而不是像素数量。
作者: 独翼飞舞    时间: 2024-4-6 00:05

三星G7是VA屏把?挺大弧度的那款?那款用着感觉咋样,我也在考虑这款。

作者: *死神的丧钟    时间: 2024-4-8 02:10
lzyylzyy 发表于 2024-3-31 10:39

笑死, 这么大屏幕, 图表这么小,  还得缩放, 4K 真的是给脸不给脸的玩意,  我27寸 去年买, 还是上1080P. ,    1920*1080 玩什么游戏都舒服,  GTX1660带着也不会磕磕碰碰,  玩暗黑4  90 fps 最高特效 随便跑,  关键是原生 ,无需缩放,  

作者: *死神的丧钟    时间: 2024-4-8 02:10
无涯的海角 发表于 2024-4-5 21:25
24寸2K,27寸4K,你才能感觉到清晰。
决定是否清晰的是像素密度,而不是像素数量。

27英寸 1080P,  比4K舒服多了

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-8 04:21
独翼飞舞 发表于 2024-4-6 00:05
三星G7是VA屏把?挺大弧度的那款?那款用着感觉咋样,我也在考虑这款。

还可以吧  三星毕竟老头牌,比一般品牌好正常,但预设色彩方案一般,显示器的软件更新做的也不好, 这两个缺点让它很不惊艳

相比lg 预设的色彩个人感觉不错

作者: 我就是丶正义    时间: 2024-4-9 13:39
我也是新入手34寸4K带鱼屏显示器,看这太难受了,7天无理由退换换了32寸2K舒服多了
作者: tennat    时间: 2024-4-9 21:47
当年用Dell2K显示器打开之前单反拍的照片,惊呆了,惊艳到了。
作者: Darknesseye    时间: 2024-4-10 15:08
你这要是上街看行人也是ppt吧~
作者: ricktsu    时间: 2024-4-10 17:18
买4K大屏显示器还要上高刷,首先显卡要好(起码4070 S以上)才可以上高刷,如果你是买4K用1080P画质去玩,大概率是模糊的,这点你可以去百度查询答案,既然如此,不如打折时买一份主机版暗黑4,存档进度是账号共享的(需要设置),在PS5或者西瓜皮连接大屏电视机75寸甚之89寸等等,享受都是非常棒的
作者: YHB    时间: 2024-4-10 17:27
*死神的丧钟 发表于 2024-4-8 02:10
27英寸 1080P,  比4K舒服多了

简直扯卵谈········

作者: 虎姥姥    时间: 2024-4-11 23:03
小羔羊 发表于 2024-4-1 08:18

我用的85寸4K电视没觉得糊,毛发清晰可见
作者: 赛克赛克    时间: 2024-4-13 14:02
不是所有人都有好显卡的,我还是凑合1080吧
作者: roundwave    时间: 2024-4-13 18:58
看b站视频? 还不够。你试试打开这个   https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
移动端(手机,平板),或者mac安装移动端app可以打开杜比音效+杜比视界(右下角)。Windows客户端没有这两个选项。继续追。

截屏2024-04-12 12.25.31.jpg

作者: roundwave    时间: 2024-4-13 19:01
ricktsu 发表于 2024-4-10 17:18
买4K大屏显示器还要上高刷,首先显卡要好(起码4070 S以上)才可以上高刷,如果你是买4K用1080P画质去玩, ...

不用设置,d4的存档默认互通的。我用pc版(xgp)创建的人物。用ps进去能直接打开继续玩。

作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-4-17 12:23
*死神的丧钟 发表于 2024-4-8 02:10
笑死, 这么大屏幕, 图表这么小,  还得缩放, 4K 真的是给脸不给脸的玩意,  我27寸 去年买, 还是上1080P. , ...

常识:玩转4k至少得4070ti

作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-4-17 12:28
虎姥姥 发表于 2024-4-11 23:03
我用的85寸4K电视没觉得糊,毛发清晰可见

视距。。。
作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-4-17 12:31
YHB 发表于 2024-4-10 17:27
简直扯卵谈········

好多4k显示器专家连4k显示器都没得

作者: YHB    时间: 2024-4-17 17:26
会玩游戏的猫 发表于 2024-4-17 12:31
好多4k显示器专家连4k显示器都没得

不好意思我4090接着48寸玩的····

作者: 会玩游戏的猫    时间: 2024-4-17 17:52
YHB 发表于 2024-4-17 17:26
不好意思我4090接着48寸玩的····

我说的不是你。

作者: 混乱之源    时间: 2024-4-23 02:01
雨落长安 发表于 2024-3-31 18:49

不一定,我老电脑1060 4K玩暗黑4能锁60帧,游戏虽然烂但优化和美术没得挑。

作者: danshende    时间: 2024-4-23 09:26
作者: 艾瑞特    时间: 2024-4-23 22:41
主机加4K电视才真的爽,画面大了才舒服,还能躺着玩,唯一缺点就是打字慢
作者: 红色稻妻    时间: 2024-4-24 09:55
RedViol 发表于 2024-3-30 23:01
之前用得32寸1080.为了暗黑4换了27 4K。后悔了,什么都清晰了只有中老年眼睛是花的有什么用。什么4k都是浮 ...

50···桌面这距离眼会看瞎

作者: 要你命的达闻西    时间: 2024-4-26 15:56
倒 车

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3