凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 圣套邪爆亚服独狼5分37偷个榜 [打印本页]

作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-20 14:30
标题: 圣套邪爆亚服独狼5分37偷个榜
玩法就不多说了,邪爆是老玩法,这赛季死灵大多也是玩拉斯玛的,圣套前面一水的新星打法,前面玩过死疫邪爆后突然想试下散件邪爆和圣套邪爆,这赛季圣套加强后邪爆杀王不再便秘,3500巅峰无威能三轮邪爆收完boss,可惜最后出王没有塔,如果给个威能或者减耗应该可以打4分多的成绩
y

y

y

作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-20 14:35
想试玩的装备不难凑,武器套双戒指和船长可以和拉斯玛装备共用,仅需要更换五件套还有项链护腕还有萃取,算是三套邪爆玩法里伤害最高炸起来最爽的,死疫邪爆最便秘,没啥回复手段容易死然后杀王还慢,散件硬度杠杠的就是伤害略低,不过叠受罚非常快
作者: 用宏的豆角1    时间: 2024-2-20 15:35
邪爆手套居然被砍了。。
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-20 15:43
用宏的豆角1 发表于 2024-2-20 15:35
邪爆手套居然被砍了。。

对啊,想不通
作者: leaden123    时间: 2024-2-20 16:26
感觉圣套坚韧有很大问题,只有一个骨甲减伤和船长40%多减伤150能站得住
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-20 16:44
leaden123 发表于 2024-2-20 16:26
感觉圣套坚韧有很大问题,只有一个骨甲减伤和船长40%多减伤150能站得住

坚韧当然不太够,所以我点了700点体能,血量差不多170万,被动点了孤魂死灵,所以小骷髅要多使用,毒骷髅是直接爆炸重新生成的,这里可以提高部分护甲,然后带了虹吸可以回复一点血,平时靠走位和药水加上骨甲撑一撑,爆发阶段有那个使用尸体爆血球的被动回复部分血量,打是可以打,需要适应一下
作者: diaodima    时间: 2024-2-20 20:32
拉斯吗多是因为能兼顾速刷。
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-21 00:20
diaodima 发表于 2024-2-20 20:32
拉斯吗多是因为能兼顾速刷。

那是自然,毕竟强势bd,玩的自然多
作者: 新手武賸    时间: 2024-2-21 16:34
请问尸体怎么产生的呢,我的都CD之后,没尸体就只能发呆啊
作者: Abrahamcn    时间: 2024-2-21 16:47
玩圣套尸爆的都是牛人,又脆又得等cd,突出一个别扭不舒服。
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-21 17:20
新手武賸 发表于 2024-2-21 16:34
请问尸体怎么产生的呢,我的都CD之后,没尸体就只能发呆啊

等死地啊,开大不用尸体的,平时cd过程中就拉怪啊
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-21 17:27
Abrahamcn 发表于 2024-2-21 16:47
玩圣套尸爆的都是牛人,又脆又得等cd,突出一个别扭不舒服。

有恐惧碎片其实坚韧没有那么的差,只是相对差一点,至于等cd一样啦,很多bd中间也是需要拉怪的,cd的空档拉怪,cd好了一波爆发,邪爆主打的就是开大毒元素的那一波爆炸伤害,我感觉比新星有意思多了,一直虹吸都想睡觉了哈哈
作者: 新手武賸    时间: 2024-2-21 18:05
请叫我小车车车 发表于 2024-2-21 17:20
等死地啊,开大不用尸体的,平时cd过程中就拉怪啊

那这套不能速刷喽。。。死灵有能速刷130,135的套装吗?死役只能低层,总不能用拉斯玛速刷?
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-21 18:35
新手武賸 发表于 2024-2-21 18:05
那这套不能速刷喽。。。死灵有能速刷130,135的套装吗?死役只能低层,总不能用拉斯玛速刷?

看你对速刷定义是多久一局了,拉斯玛速刷完全可以,有个2000左右巅峰135跟切菜差不多了,可以用蓝色碎片和必爆宝石,巅峰再高刷140-145都行,至于这一套圣套,邪爆玩法不适合中高层速刷,要用这套的话建议用新星玩法刷
作者: xfc66    时间: 2024-2-22 07:39

这套伤害和散件哪个高?
散件墓搞+副手和刀盾比怎样? 散件带团结会很硬吧,不带团结上斯奎特能站住吗
毒技能:吸血,骨甲,毒爆 ,三毒?
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-22 11:10
xfc66 发表于 2024-2-22 07:39
这套伤害和散件哪个高?
散件墓搞+副手和刀盾比怎样? 散件带团结会很硬吧,不带团结上斯奎特能站住吗
毒技 ...

伤害是比散件高的,这赛季圣套加强了有190倍增伤,散件宝石才加多少,散件是硬一些,再一个是邪爆带不了墓镐应该,因为要一边虹吸才有增伤,能不能一边虹吸一边爆我没试过,一般散件邪爆都带蚀牙,加上副手白字比刀盾套高还可以出范围伤和技能伤,但是伤害没有刀盾套加成高的

毒技能的话,圣套邪爆带刀盾套可以上毒骷髅,加上邪爆骨甲和虹吸凑4毒

散件看个人喜欢我前面带的18斩,所以就只有邪爆骨甲和虹吸或者毒镰带一个,一共3毒,这两天看到b站有个up主把18斩换成毒尸枪凑4毒,进度阶段也不比18斩弱,毕竟多了1毒的增伤,然后打王用尸枪打,我3000多巅峰3轮爆发用尸枪就能收掉boss,你可以尝试一下
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-22 11:13
这套伤害和散件哪个高?
毒技 ...

带不带斯奎特这个目前是暂时带不了的,你要是巅峰高可以尝试一下站不站得住,坚韧一来一回差好多,团结和太阳石都可以带,坚韧都很不错看你自己喜欢
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-2-22 11:18
这套伤害和散件哪个高?
毒技 ...

散件带墓镐这个可以测试一下,毕竟虹吸10层带的增伤就和蚀牙一样了,如果可以一边虹吸一边爆不影响效率就可以带,但是带这个就必须上18斩不然没有诅咒没有腰带的减伤,被动技能的增伤,只能玩3毒
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-11 23:05
圣套坚韧和死疫哪个好点?
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-11 23:07
我看了下你配装~车车,盾牌的爆率可以洗其他词缀不?

控制必爆  爆率也可以不考虑了?
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-11 23:10
感觉死疫其实进度还不错~就是基础巅峰低点~~打的有点极限~体能4k ,准备加400巅峰 就好了  

可以换体能头部碎片 ,反正是智力降低2k   
应该问题也不是太大  
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-11 23:11
圣套没啥减伤?就相当于  伤害增高 ?坚韧更差?
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-11 23:13
护腕增伤是靠物理大军那一下增伤?
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-12 00:45
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-11 23:07
我看了下你配装~车车,盾牌的爆率可以洗其他词缀不?

控制必爆  爆率也可以不考虑了?

控制会递减,也不能完全没有暴击,又不是清水玩法,盾牌没啥好洗的了,就一个精英伤,不过这赛季精英伤也不少,收益没那么高,给我当然是暴击,精英伤还有冷却全都要啦,不过没材料洗
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-12 00:45
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-11 23:13
护腕增伤是靠物理大军那一下增伤?

是的,大军那一下就能触发
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-12 00:46
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-11 23:11
圣套没啥减伤?就相当于  伤害增高 ?坚韧更差?

坚韧是一直都那样,这赛季加强了伤害,巅峰够高的情况下其实都不是问题,巅峰低才需要考虑坚韧问题
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-12 00:50
这套伤害和散件哪个高?
毒技 ...

散件带墓镐测试过了,打是可以打,但是很蛋疼是会卡壳,就是一边虹吸一边爆会导致爆不出来,只保持10层虹吸的增伤的话还不如直接上蚀牙,比蚀牙好一点的是打boss会快一点点,但是不如带尸枪打得快
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 01:23
请叫我小车车车 发表于 2024-3-12 00:50
散件带墓镐测试过了,打是可以打,但是很蛋疼是会卡壳,就是一边虹吸一边爆会导致爆不出来,只保持10层虹 ...

墓葬镐增伤比蚀牙高,但你虹吸要维持  会卡尸爆 ~~

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 01:25
请叫我小车车车 发表于 2024-3-12 00:46
坚韧是一直都那样,这赛季加强了伤害,巅峰够高的情况下其实都不是问题,巅峰低才需要考虑坚韧问题

又撕了几次死疫  最好的 差两轮元素

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 01:26
留个力塔或者减耗塔都差不多了~
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 01:27
巅峰装备还是弱了~车车过时候 血和智力大约是多少?

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 01:38
勾玉可以和船长联动  换15%增伤吧~同时炸的时候多15攻速  ?

也可以换贼神~直接20码增伤可能更高 ?cd有55以上  循环也没什么问题了  
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-12 10:00
大佬们几分钟过和我关系不大,都是我抄作业的工具人原来没玩这套就是因为玩了血套新星,就不想再整新星了,原来还可以玩邪爆。
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-12 11:29
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-12 01:38
勾玉可以和船长联动  换15%增伤吧~同时炸的时候多15攻速  ?

也可以换贼神~直接20码增伤可能更高 ?cd有 ...

15cd换算到面板不是直接加15cd的,也有提升就是了,攻速可以爆快一点,至于贼神那个没有高巅峰不用试了,老实勾玉或者转煞,贼神那个一档增伤对打王帮助不算大,打王还是要看受罚层数还有留塔的
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-12 11:30
光能高更鞋 发表于 2024-3-12 10:00
大佬们几分钟过和我关系不大,都是我抄作业的工具人原来没玩这套就是因为玩了血套新星,就不想再 ...

新星没改版前一直都是邪爆冲层啊这一套,之前还有荆棘玩法,那是远古时代的眼泪了
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-12 12:19
请叫我小车车车 发表于 2024-3-12 11:30
新星没改版前一直都是邪爆冲层啊这一套,之前还有荆棘玩法,那是远古时代的眼泪了

只玩过3赛季和20以后的赛季,而且40玩得少,所以不明白

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 13:02
请叫我小车车车 发表于 2024-3-12 11:29
15cd换算到面板不是直接加15cd的,也有提升就是了,攻速可以爆快一点,至于贼神那个没有高巅峰不用试了, ...

车车过时候体能和智力是多少?

作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-12 13:06
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-12 13:02
车车过时候体能和智力是多少?

2W2-3吧不太记得了,体能加了600点,面板多少不记得了,自己加到差不多能站住就行
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 13:07
光能高更鞋 发表于 2024-3-12 12:19
只玩过3赛季和20以后的赛季,而且40玩得少,所以不明白

24赛季 散件尸爆是很给力的,23赛季就有人用散件尸爆冲了150   25赛季也很强 ,28赛季 ,琉璃的清水邪爆  轻松第三~他的操作和意识根本不屑于用散新星

赌图,这赛季  死疫和圣套的尸爆过150问题都不大~~~

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 13:10
请叫我小车车车 发表于 2024-3-12 13:06
2W2-3吧不太记得了,体能加了600点,面板多少不记得了,自己加到差不多能站住就行

厉害了 。这个巅峰打这么好的成绩 真不容易!
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 13:10
请叫我小车车车 发表于 2024-3-12 13:06

600点巅峰体能  估计7k左右血量 ~

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-12 13:13
死疫伤害太低,  所以力士护腕可以加30%a伤,  如果单纯提坚韧,减伤护腕配骨甲  ,一个就基本够了  体能5k左右就能站住  

作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2024-3-12 14:41
小车车真大佬!雀食牛比!
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-13 09:24
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-12 13:13
死疫伤害太低,  所以力士护腕可以加30%a伤,  如果单纯提坚韧,减伤护腕配骨甲  ,一个就基本够了  体能5k ...

大佬 死疫邪爆杀王有什么说法吗,我打了N轮才杀了 领先7、8分钟见王最后压秒过......

作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-13 10:23
光能高更鞋 发表于 2024-3-13 09:24
大佬 死疫邪爆杀王有什么说法吗,我打了N轮才杀了 领先7、8分钟见王最后压秒过......

就是这样啊,邪爆叠受罚比较慢,所以一轮爆发叠不了多少,cd阶段一直骨甲加骨矛混合打,靠些两个技能一下一下叠受罚,注意骨矛不要无脑按一下子没能量了会断减伤,基本都是叠5轮之后伤害才起来,碰上一些不好打的王打个6-8分钟都有的
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-13 10:39
请叫我小车车车 发表于 2024-3-13 10:23
就是这样啊,邪爆叠受罚比较慢,所以一轮爆发叠不了多少,cd阶段一直骨甲加骨矛混合打,靠些两个技能一下 ...

不知道是不是有爆发时候人物没有面对BOSS,邪爆扇形没打上boss,感觉各轮伤害不是递增的,如果操作没有瑕疵至少能省一两轮。罢了,不撕了,凑捂脸去的装备去,这套杀王也便秘,还有4套结束了,祝我好运。

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-13 11:27
光能高更鞋 发表于 2024-3-13 09:24

恭喜成功~你才是大佬
我巅峰装备不行,杀不死王~  

这套过了 立刻就可以拆装备了~ 太折磨

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-13 11:31
光能高更鞋 发表于 2024-3-13 10:39
不知道是不是有爆发时候人物没有面对BOSS,邪爆扇形没打上boss,感觉各轮伤害不是递增的,如果操作没有瑕 ...

主要是伤害到一个临界点  ,3k以下,要打很多轮  ,伤害不够

坚韧和伤害顾此失彼,装备满足的话  3w以上智力  ,会快一些

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-13 11:47
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-13 11:27
恭喜成功~你才是大佬
我巅峰装备不行,杀不死王~  

是的 过了马上拆  折磨.....这套把我存了好久的材料都造空了 都没出词缀对的项链  勉强用不带元素的,蚕蛹也没有元素硬头皮上攻速的  克戒也是深坑没有冷却没有爆伤,装备是挺差的靠巅峰硬杀过而已.....晚上祝福锤还有得撕...
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-13 11:55
光能高更鞋 发表于 2024-3-13 11:47
是的 过了马上拆  折磨.....这套把我存了好久的材料都造空了 都没出词缀对的项链  勉强用不带元素的,蚕 ...

哈哈~我项链洗破产两回,越洗越差 ~
加油~

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-5 16:05
车总~太阳石和团结~推荐哪个?
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-4-5 16:30
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-5 16:05
车总~太阳石和团结~推荐哪个?

我用的好像是太阳石,它这个减伤看血量随动的,反正我比较喜欢用这个
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-5 16:37
请叫我小车车车 发表于 2024-4-5 16:30
我用的好像是太阳石,它这个减伤看血量随动的,反正我比较喜欢用这个

这个减伤厉害,不知道怕不怕秒~~- -不用团结 巫女可以全技能或许,加点元素伤和攻速  

我忘了,我过死疫时候,随从用的全技能还是不死

怪清的快,大家死的慢, 我感觉好像应该带的不死,  太阳石血见底减伤接近99,

如果太阳石配全技能魔女,或许有的搞,不然常态团结,应该也没大差

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-5 16:39
请叫我小车车车 发表于 2024-4-5 16:30

车车~那个尸枪除了平时凑4毒就最后杀王用吗,尸枪的目的是叠层快还是怎样 ,我看尸枪好像占抬手,和尸爆一起砰砰砰吗?

作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-4-5 17:16
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-5 16:39
车车~那个尸枪除了平时凑4毒就最后杀王用吗,尸枪的目的是叠层快还是怎样 ,我看尸枪好像占抬手,和尸爆 ...

散件那个进度阶段尸枪是用来触发4毒的,主要输出还是邪爆,打王就反过来尸爆触发4毒,尸枪输出,叠受罚就镰刀一直砍啊
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-5 17:36
请叫我小车车车 发表于 2024-4-5 17:16
散件那个进度阶段尸枪是用来触发4毒的,主要输出还是邪爆,打王就反过来尸爆触发4毒,尸枪输出,叠受罚就 ...

收到~回头试试~

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-5 17:37
散件那个进度阶段尸枪是用来触发4毒的,主要输出还是邪爆,打王就反过来尸爆触发4毒,尸枪输出,叠受罚就 ...

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-4-5 17:45

装备差了点  不过散尸爆真的好强,给3个超烂的图,平推过去的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3