凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一连四周了,亚服的挑战秘境明显难于欧服美服 [打印本页]

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2024-1-31 10:44
标题: 一连四周了,亚服的挑战秘境明显难于欧服美服
这个,就不能用概率解释了吧。

对了,顺便求指导,这期的亚服死灵怎么过呀,需要箱子啊,但是打不下来呀。

作者: yaingc    时间: 2024-1-31 10:55
1. 亚服玩家脑迴路清奇
2. 亚服运营存心叨难
3. 亚服高手众多

选一个
作者: 白色玄铁    时间: 2024-1-31 11:03
这期都难吗?
哪怕没有傀儡CD,号令骸骨点怪接左键是可以很容易就打死怪的,一路炸过去不就行了吗?
作者: liyu2799    时间: 2024-1-31 11:04
什么叫“挑战秘境”呀
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2024-1-31 12:05
白色玄铁 发表于 2024-1-31 11:03
这期都难吗?
哪怕没有傀儡CD,号令骸骨点怪接左键是可以很容易就打死怪的,一路炸过去不就行了吗?

晚上再去试试你说的方法,无论如何得过,箱子志在必得。

作者: XRKJ    时间: 2024-1-31 12:08
只要有尸体就一路炸过去,而且傀儡可以产8个尸体能够秒精英。
作者: 肥鼠叔    时间: 2024-1-31 14:11
这周容易,打出第一个尸体然后不停爆
作者: Abrahamcn    时间: 2024-1-31 16:20
这周挺简单了,就是有点脆皮。一路随从开路,无脑尸爆就过了。
作者: yozora夜空    时间: 2024-1-31 18:38
啥情况?
按理来说飞盾那期应该人人都不缺箱子了啊
除非你是那期过了才开新赛季的
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2024-1-31 19:18
标准的死灵开荒出套装前bd,都没整活, 刚上去死了一次还打进前20了
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2024-1-31 19:38
yozora夜空 发表于 2024-1-31 18:38
啥情况?
按理来说飞盾那期应该人人都不缺箱子了啊
除非你是那期过了才开新赛季的

开荒用一个,祭坛用一个。独狼模式,再来一遍。一共四个呀。

我还没玩普通模式,否则还得再来四个。

作者: yozora夜空    时间: 2024-1-31 19:41
溢彩之自动求和 发表于 2024-1-31 19:38
开荒用一个,祭坛用一个。独狼模式,再来一遍。一共四个呀。

我还没玩普通模式,否则还得再来四个。

开荒不用箱子就能省下一个了
祭坛解锁个等级限制之后不用萃取练到70还是挺简单的

作者: 国人    时间: 2024-2-1 20:07
欧服过了。亚服过不了。时间不够了,手残。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3