凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 哪里能看到暗黑3过去十几年所有赛季的内容 [打印本页]

作者: Rahjuu    时间: 2024-1-24 09:59
标题: 哪里能看到暗黑3过去十几年所有赛季的内容
如题如题字数字数字数

作者: yaingc    时间: 2024-1-24 10:16
D3开赛季以来,所有赛季信息汇总表格(更新30赛季)
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174227051&extra=page%3D1
作者: 痴孖筋    时间: 2024-1-24 10:45
真棒,不过好像不能下载了,看看重新发一下?
作者: 痴孖筋    时间: 2024-1-24 10:46
yaingc 发表于 2024-1-24 10:16
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

真棒,不过好像不能下载了,能否重新发一下?好人一生平安
作者: 撑死的啊    时间: 2024-1-24 10:54

现在还有强度的也就连杀,4萃取,无限萃取,无形,干锅了,风暴试炼勉强给他算一个,华戒勉强给他算一个,再加上灵魂石,撑死7BUFF循环
估计最后就是5个
作者: yaingc    时间: 2024-1-24 11:05
痴孖筋 发表于 2024-1-24 10:46
真棒,不过好像不能下载了,能否重新发一下?好人一生平安

你用app在凯恩无法下载,我发了你也不能下

用PC开吧

作者: Rahjuu    时间: 2024-1-24 14:08
yaingc 发表于 2024-1-24 10:16
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

谢谢大佬!!
作者: yozora夜空    时间: 2024-1-24 14:49
撑死的啊 发表于 2024-1-24 10:54
现在还有强度的也就连杀,4萃取,无限萃取,无形了,风暴试炼勉强给他算一个,华戒勉强给他算一个,再加上 ...

大胆点,每赛季7抽2就行了

作者: 撑死的啊    时间: 2024-1-24 16:02
yozora夜空 发表于 2024-1-24 14:49

这赛季也就一个BUFF啊,蓝门祭坛都是常驻内容了
只是很多套装25赛季后改过属性,还能再新鲜一次,比如拿着宋曼的陨石法,干锅+腰带的天拳

作者: 小飞同学么    时间: 2024-1-24 16:13
祭坛和蓝们,随便加个啥,都挺有意思
作者: 看Baby    时间: 2024-1-24 16:24
yozora夜空 发表于 2024-1-24 14:49

四萃取和任意位置萃取一起上,地狱魔王扛着服务器连夜跑路到三体星
作者: yaingc    时间: 2024-1-24 16:33
看Baby 发表于 2024-1-24 16:24
四萃取和任意位置萃取一起上,地狱魔王扛着服务器连夜跑路到三体星

地狱魔王:现在的奈非天一代不如一代,
初代扛着破铜烂铁也要上,那时候的地狱多风光
现在什麽四粹取、无形武器、圣化武器都来了
现在你们这群奈非天根本不讲武德!!!

作者: yozora夜空    时间: 2024-1-24 16:44
看Baby 发表于 2024-1-24 16:24

我建议是华戒直接常驻

作者: elecdjy    时间: 2024-1-24 16:50
撑死的啊 发表于 2024-1-24 16:02
这赛季也就一个BUFF啊,蓝门祭坛都是常驻内容了
只是很多套装25赛季后改过属性,还能再新鲜一次,比如拿 ...

有宋曼的陨石,也超不过28赛季了......最多能补平套装和蕴火的削弱。
坩埚+天拳,能节省一个腰带位,有啥替补的么?还是说你觉得它俩能叠加
作者: 撑死的啊    时间: 2024-1-24 17:33
elecdjy 发表于 2024-1-24 16:50
有宋曼的陨石,也超不过28赛季了......最多能补平套装和蕴火的削弱。
坩埚+天拳,能节省一个腰带位,有 ...

坩埚的描述和腰带又不一样,不动机制的话,肯定能叠加啊
24赛季塔拉夏还没改,宋曼塔陨直接4倍+,达到无脑爽过150还是没问题的,强度肯定是比这赛季高的,足够了
巫医的预防性削弱估计就是因为无形对于巫医除了主要技能外都有3倍+的增伤

作者: elecdjy    时间: 2024-1-24 17:57
撑死的啊 发表于 2024-1-24 17:33
坩埚的描述和腰带又不一样,不动机制的话,肯定能叠加啊
24赛季塔拉夏还没改,宋曼塔陨直接4倍+,达到无 ...

只想爽过150那必然是轻松,24赛季的火鸟就是我这种手残第一次过.....就是爽过了28之后,再玩别的就觉得差点意思,希望轮换到无形时能给别的bd再buff下,来点新的爽感。

巫医这个,我忘了24赛季表现啥样了.....当年风头都被火人和火鸟给抢走了

作者: 撑死的啊    时间: 2024-2-1 09:43
elecdjy 发表于 2024-1-24 17:57
只想爽过150那必然是轻松,24赛季的火鸟就是我这种手残第一次过.....就是爽过了28之后,再玩别的就觉得差 ...

巫医当时只有魂淡算能玩
蜘蛛当时还没改,御魂吹箫吃的多但是弱
现在巫医的套装强度都算在线了,给3倍+肯定是足够150了,所以才有预防性削弱,真正砍死的其实只有蜘蛛套(无形不能炸鸡,蜘蛛不吃无形)
只能说设计师会点游戏,但不多,好像不知道S24蜘蛛是个什么情况

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3