凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: S2个人总结 [打印本页]

作者: vickys    时间: 2023-12-17 07:34
标题: S2个人总结

这个赛季玩了6个多星期,5个号都升到100级了,所有雕文也升到15级,屠宰场打不过,黑冬节没兴趣,就AFK了。

几点总结:

作者: 牛猫猫    时间: 2023-12-17 08:11

1、屠宰场6层一盘一个21雕文,屠宰场6层约等于105层,稍微抄个大众点的确实应该碾压才对,巅峰技能加点最重要,装备一般2个重要词缀以外,林外2个锦上添花不重要。
2、可能是楼主玩得不多,角色不专精修炼,确实打不过屠宰场也正常,其实任何职业反复持续玩个两周吧,基本都可以9层稳过的。
3、开荒人越多越慢,越熟悉的职业越快。例如我只玩法师,使用优化流程和专属开荒BD,不用赛季特效最快4小时内可以轻松冲到难度4
作者: vickys    时间: 2023-12-17 08:40
牛猫猫 发表于 2023-12-17 08:11
1、屠宰场6层一盘一个21雕文,屠宰场6层约等于105层,稍微抄个大众点的确实应该碾压才对,巅峰技能加点最重 ...

我用的是斗鱼ayes的BD,也是在暗黑核抄来的。我看了下,好像跟主流BD的差异在于这个BD没有用火盾。他用的是寒冰甲,冰刃,传送,冰霜新星,电球和不稳电流
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-12-17 08:44
伯爵大人来看看,你的总结很到位,伯爵大人必须给你点个赞
作者: 盛66    时间: 2023-12-17 09:14
简单总结,没啥意思,
屠宰场玩了一天,
黑东街懒得上
作者: adpie    时间: 2023-12-17 09:20
当有朋友喊你,需要带升级雕文,你开个20以下的,一下拉满他都15+,这一刻,不是很有意思吗。除非,没朋友
作者: adpie    时间: 2023-12-17 09:21
看起来,没个成型的,都玩儿了个皮毛
作者: 弹面也不好吃    时间: 2023-12-17 09:57
总结俩字-略懂!
作者: 云天he    时间: 2023-12-17 09:58
vickys 发表于 2023-12-17 08:40
我用的是斗鱼ayes的BD,也是在暗黑核抄来的。我看了下,好像跟主流BD的差异在于这个BD没有用火盾。他 ...

我差不多也这样玩的,走的控制增伤。如果有溶解项链。9层以下都挺好。
作者: 经典传奇    时间: 2023-12-17 10:50
为了不白花钱,我强制一个赛季就玩一个角色,还能有点新鲜感
作者: vickys    时间: 2023-12-17 14:09
盛66 发表于 2023-12-17 09:14
简单总结,没啥意思,
屠宰场玩了一天,
黑东街懒得上

比S1还是强多了。流畅性和可玩性都好。但就是没啥特别上瘾的操作,比如S1刷剃头师。

当然了,除了D3最火的几个赛季,基本上也很难一个赛季玩2个月,毕竟人会累。

作者: vickys    时间: 2023-12-17 14:10
云天he 发表于 2023-12-17 09:58
我差不多也这样玩的,走的控制增伤。如果有溶解项链。9层以下都挺好。

谢谢,这个项链还真有2个。不过现在已经AFK了。下赛季再说吧。

作者: 稀饭熬粥    时间: 2023-12-17 14:17
无聊,够无聊的,早已afk
作者: 卡卡卡卡西    时间: 2023-12-17 14:26
其实s2要是没复制,想毕业真的好难,挺耐玩的
缺点,刷材料可能有点无聊,职业差距太大
别的我觉得挺好,比s1进步多了,我对s3挺期待的
作者: 泥棒    时间: 2023-12-17 16:54
鲜血雕文目前35级,速刷14层几分钟一把,到50级就准备冲层,你连普通雕文才15级,基本算没怎么玩啊。。
作者: *左岸    时间: 2023-12-18 00:51
目前献血68级,话说抄几个个热门BD,装备随意搞搞,打几把屠宰场,小雕纹一下就满21级了
作者: zhiyu000    时间: 2023-12-18 17:02
专家模式开启新世界
作者: lzyylzyy    时间: 2023-12-19 10:46
抄了暗影BD了,但打LLC还是被秒,看了视频那些规律就不想打了,为什么?我玩个游戏还要按你的步骤去打,我还打什么,暗2我有装备,我可以跳来跳去打,你管我怎么打,但在LLC,你站位不对直接杀。搞笑到懒得打。
作者: BlackJack#1108    时间: 2023-12-20 08:43
这赛季主攻HC,死灵无稀有情况下,通了第一层,挺刺激,就这样了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3