凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 齐尔屠宰场机制介绍:全新的赛博牢房,挖洞的牙刷也被暴雪折断了! [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2023-12-7 13:13
标题: 齐尔屠宰场机制介绍:全新的赛博牢房,挖洞的牙刷也被暴雪折断了!

本期视频为齐尔屠宰场的机制介绍,在这个暴雪为我们准备的新式赛博牢房里奋勇搏杀,可以获取血之泪雕文还有成就奖励(血之泪这个牙刷还被暴雪砍了)。代价则是日益稀少的头发和严重的肝脏损伤,不如暗黑3PTR走起。

https://www.bilibili.com/video/BV1ne411o7sS/

作者: 昵称d19f89    时间: 2023-12-7 13:35
作者: zyu7643    时间: 2023-12-7 15:13
没开屠宰场之前,我有空就刷刷100层和地表,虽然也没有明确的目的。开了屠宰场,体验过屠宰场的难度,其他游戏内容瞬间索然无味,但是屠宰场的挫败感太强,难度和产出不匹配,雕文经验也变态,于是就整个游戏都变得没有意思了。
作者: nexklee    时间: 2023-12-7 15:22
赛博牢房懂 挖洞的牙刷这是在向肖申克的救赎致敬吗

文化十级琉璃子呀
作者: Parn2010    时间: 2023-12-7 15:24
不如暗黑3PTR走起
作者: 不好的名    时间: 2023-12-7 15:25
那些问非赛屠宰场能不能打的,拜托,做完赛季旅程才能解锁屠宰场符印制作的字是看不懂吗?你觉的非赛季有赛季旅程吗?
作者: 牛爺爺的憤怒    时间: 2023-12-7 15:31
A了打过这个屠宰场后别的大米狂潮绿地什么的都没兴致打了,暴雪真棒!!!

作者: 西独    时间: 2023-12-7 16:05
我就想问问,这个沙雕屠宰场和暗黑3的大秘境最大的区别是BOSS变成三个了吗?
作者: 昵称766b07    时间: 2023-12-7 16:15
肝血泪收益太低了,不知道这个血泪赛季结束能否保留
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2023-12-7 17:18
DDD新赛季什么时候开?
作者: 昵称45cde0    时间: 2023-12-7 21:48
听琉璃的,暗黑3PTR走起,,我也去爽一下,,暗黑4憋屈太久了
作者: 热的冰块    时间: 2023-12-7 22:10
目前爽刷程度上,暗黑3完爆4
还是先去3体验了
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2023-12-8 08:45
感谢楼主分享,伯爵大人给你点个赞
作者: Yiyi#3691    时间: 2023-12-8 12:03
出之前还能打打红图,嘟嘟,出之后索然无味,Aaa
作者: pjpk    时间: 2023-12-8 12:58
索然无味的屠宰场,准备A了
作者: Eddie丶    时间: 2023-12-9 10:37
屠宰场前夕刚好把蛮子稀有暗金刷齐,屠宰场玩了几把索然无味,这赛季a了
作者: lzyylzyy    时间: 2023-12-13 17:21
这个设计有点象那个希腊神话推石头上山的,当你推到一定层数(我死灵第一层都过不了,也懒得抄作业,为了过第一层还要我再选 装备或改玩法,简直就是浪费时间。)秒死下来,不服气再打,相当于再推石头上山,在山上笑人类愚蠢的就是暴雪设计者。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3