凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 装备只有40%范围伤。巅峰1540过了150。 [打印本页]

作者: zimlee    时间: 2023-3-9 01:38
标题: 装备只有40%范围伤。巅峰1540过了150。

手残党。秘陨。开了电塔和盾塔~感谢琉璃的秘陨攻略~

作者: icefengyue    时间: 2023-3-9 07:59
琉璃B站的?
作者: yamua    时间: 2023-3-9 08:08
楼主可以保持项链的特效吗,我老是断
作者: 柠檬茶加点冰    时间: 2023-3-9 08:10
同样手残党,跟你装备差不多,巅峰1400,还在147挣扎
作者: 一天涨一两    时间: 2023-3-9 08:37

作者: _陳sir    时间: 2023-3-9 09:33
打140层,要多久才能刷满3000巅峰
作者: kingzhl    时间: 2023-3-9 10:06
各位过不去150的注意下 精英和小怪一起打 拖着走 小怪没了就在拉一些 第二次拉小怪的时候第一组精英也差不多磨死了 这才是150的要点
作者: ydwmeili    时间: 2023-3-9 14:09
看来今天我也冲一下  面板应该差不多
作者: zimlee    时间: 2023-3-10 00:05
yamua 发表于 2023-3-9 08:08
楼主可以保持项链的特效吗,我老是断

主要取决于图和怪,大图,近战怪多,容易保持。时不时传送一下,找地形躲。

作者: zimlee    时间: 2023-3-10 00:06
kingzhl 发表于 2023-3-9 10:06
各位过不去150的注意下 精英和小怪一起打 拖着走 小怪没了就在拉一些 第二次拉小怪的时候第一组精英也差不 ...

对,是这个打法。~~~

作者: zimlee    时间: 2023-3-10 00:07

我不是一直点陨石,会稍微等秘能满一点才点。当然不缺能的时候,随便点。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3