凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 带塔拉夏项链,不要华戒萃取斯奎特是不是比较科学? [打印本页]

作者: 复苏之风丶    时间: 2023-3-4 19:04
标题: 带塔拉夏项链,不要华戒萃取斯奎特是不是比较科学?
手和项链可以转换套装,少打两个卡
作者: 假想的堕落    时间: 2023-3-4 19:41
你带项链的目的是什么呢?出守护套吗?现在的配装是有腰带位置才5件,你腰带换守护结果还是5件,没华姐出不来套装效果啊?
作者: 复苏之风丶    时间: 2023-3-4 20:57
假想的堕落 发表于 2023-3-4 19:41
你带项链的目的是什么呢?出守护套吗?现在的配装是有腰带位置才5件,你腰带换守护结果还是5件,没华姐出不 ...

等于华戒萃取位置换给斯奎特,整体不变,直接穿6件套。只不过普通套装项链也可以熟悉毕业,少打一个卡
作者: MPD_PSYCHO    时间: 2023-3-4 21:30
复苏之风丶 发表于 2023-3-4 20:57
等于华戒萃取位置换给斯奎特,整体不变,直接穿6件套。只不过普通套装项链也可以熟悉毕业,少打一个卡

套装项链比斯奎特好出?你确定?
作者: 为欢几何    时间: 2023-3-4 21:48
奥吉德三件套效果不要啦?
作者: doomhammerr    时间: 2023-3-4 22:17
典型的我比各位大神都聪明系列
作者: elecdjy    时间: 2023-3-4 23:18
复苏之风丶 发表于 2023-3-4 20:57

奥基德的三件套你不要了?30%精英伤就算本赛季打了折扣,那也不能直接无视啊

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-3-5 14:44
作者: 黑咕隆咚亮了    时间: 2023-3-7 10:20
我倒是一早出了太古的塔项链,想着要不要分解掉

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3