凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 动视暴雪公布2022年第三季度财报,暴雪回暖,暗黑4稳健开发中 [打印本页]

作者: 雪暴君    时间: 2022-11-8 07:15
标题: 动视暴雪公布2022年第三季度财报,暴雪回暖,暗黑4稳健开发中

今日动视暴雪发布了其2022年第三季度(7月1日-9月30日)业绩报告。在收入方面,Q3业绩略逊于去年同期,但活跃玩家数量略有增加,这要归功于暴雪和动视的带动。动视暴雪正在为其主要游戏IP准备许多的内容,并为可预见的未来制定了宏伟的规划。

财务
· 动视暴雪2022年Q3的收入为17.82亿美元,低于2021年同期的20.7亿美元,其中16.1亿来自数字渠道。营收为2.57亿美元,低于2021年的5.21亿美元。
· GAAP营业利润率为27%,GAAP每股收益为0.55美元,高于此前的0.82美元。非GAAP营业利润率为34%,每股收益为0.68美元,2021年第三季度为0.89美元。
动视暴雪与微软的交易已获得两家公司投资者的批准,并且仍在受到政府监管机构的审查。它仍计划在2023年6月30日之前完成。
· 在具有重要战略意义的移动平台上继续取得了强劲的业绩,移动端净预订量同比增长超过20%,达到约10亿美元。
· 第三季度部门运营与第二季度相比,动视、暴雪和King的收入都有所增长
· 受到劳动力市场和经济状况等因素影响,预计第四季度GAAP收入将较上年同期下降5%

综合
· 动视暴雪在2022年第三季度的MAU为 3.68 亿(上一季度:3.61 亿),其中暴雪从低谷中稳步增长至 3100 万(上一季度2700 万),动视则拥有 9700 万(上一季度9400 万),King为 2.4 亿(上一季度:2.4 亿)。
· 公司为重点IP开发和发布新内容的努力已结出硕果,上半年的下滑已被稳步增长所取代。将继续为其主要IP发布广泛的内容。
· COD现代战争2已成为COD史上销售最快的游戏,已经带来超过10亿美元的收入。
· 守望先锋归来转为免费模式,将玩家参与度提升到了新的高度。暗黑不朽强势发售以及已经发布和即将发布的魔兽世界内容,都为促进增长做出了贡献。
· Candy Crush继续高歌猛进。

暴雪
· 免费游玩的守望先锋归来在10月4日全球发布,首月有超过3500万玩家,包括许多守望先锋的新用户。第一个月的日均玩家数量是前作的两倍多。玩家的消费也取得了良好的开端,将是暴雪第四季度业务重要的贡献力量。暴雪正规划一个雄心勃勃的季节性更新计划,引入新的角色,地图和模式,包括计划在2023年推出的备受期待的PvE模式
· 9月26日发布的巫妖王之怒怀旧服,为魔兽世界的受众和用户粘性的强劲增长助推。11月28日即将发布巨龙时代,开发团队将会更频繁发布魔兽内容。
· 弧光大作战开发顺利,目前处于区域测试阶段。
· 暗黑不朽7月在中国强势推出,扩展了其全球影响力。游戏在下载量排行榜上高居榜首,自推出以来一直排在中国畅销手机游戏的前10名。世界范围内,暗黑不朽推出大量内容,功能以及事件更新支持,旨在保持用户粘性。
· 暗黑4以及其发布后的更新内容开发工作继续顺利进行中,仍计划在2023年发布。
· 暴雪第三季度部门收入较去年同期同比增长两位数,其中有暗黑2重制版的助力。第三季度增长还要得益于最新推出的暗黑不朽,同时魔兽系列游戏净预订量同比保持稳定。但由于市场营销投入以及本季度业务重组的变化,部门运营利润率同比下降。
· 暴雪与网易的代理协议将于2023年1月到期。目前双方正在就续约进行讨论,但存在无法达成共同协议的风险。在2021年,该协议给动视暴雪带来了合并净收入的3%。暗黑不朽的共同开发和发行则由一份单独的长期协议所涵盖。无论如何,动视暴雪看到了在该地区的发展业务拥有巨大的长期的增长前景。
作者: liyu2799    时间: 2022-11-8 07:16
巨硬定律 拭目以待
作者: 狡猾的异虫    时间: 2022-11-8 07:21
支持翻译一下
作者: CinnamonBoy    时间: 2022-11-8 07:21

要是和王姨合作终止了,D3国服咋办?
D2r和D4国服还有希望吗?凯恩论坛还会不会在,毕竟也是王姨的网站
作者: 安德罗昵    时间: 2022-11-8 07:56
国服赶紧关了吧,玩hc国服卡死n条命,当年一直以为是自家网路问题,可近年来换亚服美服甚至欧服一次也没卡死过,于是我悟了。
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-11-8 08:24
作者: nexklee    时间: 2022-11-8 09:11
三石 强硬些 不给个7折不谈
作者: 命运谁可逆    时间: 2022-11-8 09:23
希望暴雪与网义续签成功, 保持暗黑三稳定更新就行!
作者: darkness_lady    时间: 2022-11-8 09:24
那暗黑三玩家岂不是很危险,很可怜巴巴,很无可奈何
作者: liyu2799    时间: 2022-11-8 10:18
仲二楼 发表于 2022-11-8 08:24
还有两个月的时间,28赛季没了

所以先去亚服布局~,到时候观望没日没夜刷巅峰到2万变金币,
大胆预测以后国服也能玩繁体、英文版本了~

作者: V悠悠鱼V    时间: 2022-11-8 11:42
28国服没戏楼 提前买个亚服
作者: Chromedome    时间: 2022-11-8 11:47
感谢雪暴~~~~
作者: 万年好梦    时间: 2022-11-8 12:02
又要换代理了么……
作者: 步流璧    时间: 2022-11-8 13:24
真的快来了,不错
作者: Kairuisir    时间: 2022-11-8 13:27
作者: GeGGGGGG    时间: 2022-11-8 13:31
去亚夫啊 相当于直接投币给暴雪
作者: ages    时间: 2022-11-8 14:23
就个人来说,还是蛮希望谈崩的,至少上个亚服官网或美服官网不会自动跳转国服官网。

希望各服务器平等竞争,别强制玩家玩哪个服务器。

喜欢和谐版的、延迟低的自然玩国服,喜欢原版的玩亚服、美服不是挺好么。

作者: 叶夜丶大魔王    时间: 2022-11-8 15:27
作者: dqwjfhqiofnoqai    时间: 2022-11-8 15:33
但愿能按时发布
作者: Bruceyang    时间: 2022-11-8 17:13
出现最多的字眼:不朽
作者: 烈冰    时间: 2022-11-8 17:19
反正一直玩儿欧服~~我倒是私心比较重  ~~国服关了就有更多兄弟来欧服陪我了~~

作者: lingsui    时间: 2022-11-8 17:23
作者: 爱琴海66    时间: 2022-11-8 17:28
命运谁可逆 发表于 2022-11-8 09:23
希望暴雪与网义续签成功, 保持暗黑三稳定更新就行!

四代出来三代就不会更了
作者: 舒心天    时间: 2022-11-8 17:33
最后一段看着感觉有点吓人
作者: 千年19820010    时间: 2022-11-8 17:55
国服是不可能了
作者: 太乙真人甲    时间: 2022-11-8 18:23
卖hao卖hao!~~~有意向的可以私信我!
这得提前走位了,毕竟退不了款的!
作者: 生吃芥末    时间: 2022-11-8 20:28
liyu2799 发表于 2022-11-8 07:16
巨硬定律 拭目以待

弱弱问一句,啥事巨硬定律?好事还是坏事?

作者: 那些年没见的面    时间: 2022-11-8 20:41
所以说,明年我能等到暗黑4对不?
作者: 超级牛宝宝。    时间: 2022-11-9 00:36
赶紧给鹅代理吧,起码还能去让服务器环境好点,王姨是真垃
作者: 话匣子    时间: 2022-11-9 05:09
D4多来点新玩法
作者: 专业种番茄    时间: 2022-11-9 07:40
这是要换代理的节奏么
作者: 我不是小林    时间: 2022-11-9 17:20
暴雪将于起鹅签订代理.....
作者: 猫的毛    时间: 2022-11-9 18:26
d4模式不太好
作者: LiuShing    时间: 2022-11-10 08:46
有多稳,年底能发售吗
作者: 天龙风云    时间: 2022-11-10 11:12
希望尽快玩
作者: 天龙风云    时间: 2022-11-10 11:12
代理不要太复杂
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-11-10 11:43
作者: qs0451    时间: 2022-11-11 10:48
换QQ估计副本都得收门票
作者: Preiya53111    时间: 2022-11-11 23:21
什么时候才能出
作者: 一剑一昆仑    时间: 2022-11-13 12:17
CinnamonBoy 发表于 2022-11-8 07:21
D2r和D4国服还有希望吗?凯恩论坛还会不会在,毕竟也是王姨的网站{:7_ ...

D4,国内就不要期待了!不可能的。玩亚服不也挺好的吗?
作者: 噬龙霸天    时间: 2022-11-14 07:54
希望暗黑4尽快上市!
作者: 话匣子    时间: 2022-11-14 08:38
到时候D2-D4一起玩,会不会很累,哈哈
作者: 嘎一声大哥    时间: 2022-11-14 18:42
28国服没戏楼 提前买个
作者: 登顶天梯    时间: 2022-11-14 18:50
CinnamonBoy 发表于 2022-11-8 07:21
D2r和D4国服还有希望吗?凯恩论坛还会不会在,毕竟也是王姨的网站{:7_ ...

一起关了最好
作者: 小虎子0531    时间: 2022-11-14 19:21
期待 期待 zsbd
作者: 132123121212    时间: 2022-11-15 14:37
安德罗昵 发表于 2022-11-8 07:56
国服赶紧关了吧,玩hc国服卡死n条命,当年一直以为是自家网路问题,可近年来换亚服美服甚至欧服一次也没卡 ...

请问亚服HC一直特别稳吗? 请问用的什么VP嗯?   亚服怎么买暗黑4典藏呢。

作者: 132123121212    时间: 2022-11-15 14:38
一剑一昆仑 发表于 2022-11-13 12:17
D4,国内就不要期待了!不可能的。玩亚服不也挺好的吗?

请问亚服HC一直特别稳吗? 请问用的什么VP嗯?   亚服怎么买暗黑4典藏呢。

作者: 安德罗昵    时间: 2022-11-16 08:22
132123121212 发表于 2022-11-15 14:37

外服HC一直用的wang yi UU加速器,很稳,小贵, 亚服选 韩服

作者: 墨玉丸    时间: 2022-11-17 11:32
好的,敬请期待
作者: 健康通行    时间: 2022-11-19 20:27
  牛男男女女男男女女男男女女
作者: 一直没洗脸    时间: 2022-11-20 03:44
暴雪渣比 不想做大冤种了
作者: aaaaawsl    时间: 2022-11-20 21:41
4不重要了。 不打算买了。如果能找到单机版的。玩玩就行了。
作者: 云里雾里bbd    时间: 2022-11-22 08:35
只字不提暗黑3
作者: 追风的少年0287    时间: 2022-11-25 12:55
水到十个字
作者: 蛮天使    时间: 2022-12-2 18:58
132123121212 发表于 2022-11-15 14:37

我南方联通,用NN加速器,70一年,稳定得很,玩HC比国服强太多了
作者: 希望以后能玩    时间: 2022-12-4 20:03

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3