凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我说一下玩不朽的感受 [打印本页]

作者: 血族女伯爵    时间: 2022-9-17 21:10
标题: 我说一下玩不朽的感受
大概是7月份,我玩了3天就玩不下去了,总结了以下几点
1:没有暗黑2重置版的暗黑感觉,也没有暗黑3史诗级的魔幻感觉
2:开箱子爆率是太低了!让玩家没有了刷刷刷的快感
3:强制性要求玩家组队,不组队也行,自己太慢了
4:太氪金了,对于白嫖玩家来说这游戏玩不起!
5:有一种玩网页游戏的感觉,腻了
6:浪费大量的时间刷刷刷,给的东西不成比例,就算是肝帝也肝不下去了,肾不行了....
目前我是已经卸载了,永远不玩不朽了,差评!
作者: 兮兮2022    时间: 2022-9-17 21:17
强制组队,不让交易,我就恶心这两个
作者: 血族女伯爵    时间: 2022-9-17 21:27
兮兮2022 发表于 2022-9-17 21:17
强制组队,不让交易,我就恶心这两个

经营风格是按照国产网游来着,对不朽很失望

作者: ZQ2022    时间: 2022-9-18 10:59
起码副本内掉落交易吧!太差!卸载
作者: dafasi    时间: 2022-9-18 13:08
换个角度,休闲养成,这样是不是放过了自己
作者: 人间至嗅葱姜蒜    时间: 2022-9-18 13:12
你们要求太高了,我最喜欢强制组队,要不然白嫖玩家什么时候可以打蛇2,地狱4我更是现在都能蹭,玩了快两个月了,我只能说这游戏对白嫖玩家非常友好,氪金大佬花了那么多,还不是一样要带着我们玩?人家才叫冤
作者: sun4363    时间: 2022-9-18 13:58
人间至嗅葱姜蒜 发表于 2022-9-18 13:12
你们要求太高了,我最喜欢强制组队,要不然白嫖玩家什么时候可以打蛇2,地狱4我更是现在都能蹭,玩了快两个 ...

同意!白嫖0氪玩家体验好于微、中氪玩家,起码有成就感。
作者: 死灵不召唤    时间: 2022-9-18 14:38
刚卸载,只有充钱氪宝石一个玩法。。。技能搭配实在单调
作者: dennisjl    时间: 2022-9-19 15:57
0氪巔峰155 回復
1. 暗黑感覺還在,但巔峰后主要就是刷裝備爲主。劇情無視。
2. 箱子是什麽?
3. 沒有感覺到强制組隊,在世界頻道叫一聲就大把人搶進來。
4. 0氪。
5. 沒玩過頁游,畫面有這麽精細嗎?
6. 暗黑就是刷子游戲,如果不刷,還能做什麽?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3