凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 没想到会轮到自己了,可能下一个就是你! [打印本页]

作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 13:28
标题: 没想到会轮到自己了,可能下一个就是你!
老是看各种论坛被feng号的。以为都是故意喊冤的。直到今天中午突然被feng了,才终于理解了。
说自己冤枉的也没效果。
只是希望能给feng号一个证据。
就算犯了什么罪也要证据吧,交通违章也有视频照片为证。就算上班迟到也得有证据。
如果给不出证据,工作人员随便feng号?
PS:最近原会长让位,算是排名第一暗影会长,自己被封了工会战,影响很大。
都是模拟器在玩,电脑上没有任何辅助程序。不管做什么都是全程手动,并不爱刷野,玩的有点勤快,巅峰110级。

作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 13:29
心中不平,专门开账号发帖。

作者: 来自六年前    时间: 2022-9-15 13:39
挂没挂机你自己心里没点逼数吗。
作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 13:44
我说没挂机,你信吗?你不信。事实是:我没挂机!

请拿证据!

作者: HereLies    时间: 2022-9-15 14:39
不一定只有挂机才封号,可能是别的原因,比如我们区有个人昨晚在公共频道跟人对骂被封了
作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 14:39
小喵小米 发表于 2022-9-15 14:29
如果和事实不符,申诉有三个方式:
1 游戏内
2 gm.163.com

游戏内-只有固定选择。
已经打过电话,回复只是核查。这毕竟是163域名网站,还是希望能引起关注。

作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 14:41
HereLies 发表于 2022-9-15 14:39
不一定只有挂机才封号,可能是别的原因,比如我们区有个人昨晚在公共频道跟人对骂被封了

非常低调,公屏基本不说话,更谈不上对骂。自查,实在没有能引起封号的理由。

作者: 南宫木南    时间: 2022-9-15 14:51
举报你的人多了 也会封号
作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 14:59
南宫木南 发表于 2022-9-15 14:51
举报你的人多了 也会封号

是不是有很多人举报,这个我自己没法确定。不过排行版里 暗影阶级 圣歌 公会排行 确实都是前3。 特别是最近换的会长,暗影公会排名第一。如果因为这个被feng了,那也太。。。

三人成虎?

作者: 千里不留行98    时间: 2022-9-15 15:06
绿丝绦 发表于 2022-9-15 14:59
是不是有很多人举报,这个我自己没法确定。不过排行版里 暗影阶级 圣歌 公会排行 确实都是前3。 特别是最 ...

战场挂机有没有?
作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 15:08
千里不留行98 发表于 2022-9-15 15:06
战场挂机有没有?

没有,都是认真打,不然怎么打到前3.
作者: xxspc    时间: 2022-9-15 15:41
为啥我从开始玩到现在没被封过呢。。
作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 15:42
xxspc 发表于 2022-9-15 15:41
为啥我从开始玩到现在没被封过呢。。

被封之前我看到这样的帖子都是这样想的。

作者: 浪柯剑心    时间: 2022-9-15 15:57
同样的遭遇,我也是工会战力前三,上午10点突然没得,,我119级,啥也没有用,纯手动。
作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-15 19:49
这样的回答,真的是太看得起**了

y

y

作者: stormfield    时间: 2022-9-15 20:07
还有一种可能就是你肝的太厉害,暗黑2官网就对于一直肝一个场景次数太多会封号!还有就是你在线时间太长

作者: dafasi    时间: 2022-9-15 20:09
我所知道的被封的绝大多数都不是无辜的。但我朋友(有挂机)先变成“冒险者1234567”,花30元钱改回来,接着挂被封三天,接着挂被封七天,然后不挂机了,但忽然又被封了个30天。我偶尔挂一下,到现在没事。我封在家,很肝,组队刷野都是俩个小时以上,从来不和挂组队,没什么问题
作者: 绿丝绦    时间: 2022-9-16 07:59
才110级说很肝应该算不上。这封号没有任何说服力。猪场~~~88
作者: Peterwoodhead    时间: 2022-9-16 08:01
纯手只氪先祖,109,我就不信无缘无故被封
作者: lemonfans    时间: 2022-9-16 08:56
我天天在战场挂机
作者: 宇宇昕昕    时间: 2022-9-16 10:37
HereLies 发表于 2022-9-15 14:39

那个最多禁言 我有过
作者: mdlz    时间: 2022-9-16 10:43
作者: 阿须陀    时间: 2022-9-18 23:44
我之前也发过贴,嘿,都说风凉话,就觉得我开辅助了
作者: gh1107    时间: 2022-9-19 09:57
丘后算账,之前挂过也会被追责
作者: 小小ant哎我    时间: 2022-9-20 22:35
打野,中间有事离开,站野外不动,结果被多人举报,会被封。真事

作者: 颠马    时间: 2022-9-21 16:28
玩的有点勤快,这不封你封谁啊。
作者: Phoenix5    时间: 2022-9-21 16:32
可能就是模拟器
作者: 轨迹wqw    时间: 2022-9-22 00:59
朋友和客服沟通得到的回复如下,客服最后问了一个问题:你是否原地打怪或者野外站着不动?我寻思,你们不是封我开辅助吗?我原地打怪也有问题?野外打累了我不能站着休息,还需要下线关游戏我才能去洗澡吃饭?我单手玩游戏不行?客服说,原地打怪太久,也是影响游戏平衡的一种方式,影响别人资源。申诉也没用
作者: wangjw    时间: 2022-9-22 09:56
要判断你是否挂还不容易,攻击间隔,技能释放顺序。间隔,等,长期是一致的,只可能是挂机,太容易判断了,
最后说一句,被封的没有一个是冤枉的
作者: DCT360    时间: 2022-9-22 19:56
修复了还有人玩不朽的bug
作者: 传说中的鸡腿PAL    时间: 2022-9-23 01:26

被封肯定是查出了问题,自欺欺人不可取。误封几乎不可能,美服0氪232级,活得好好的
作者: Leon9528    时间: 2022-9-23 07:01
之前小破站有人说因为抢了氪金大佬的怪被人举报,想想你干过类似的事没
作者: 孙一刀    时间: 2022-9-23 09:45
Leon9528 发表于 2022-9-23 07:01
之前小破站有人说因为抢了氪金大佬的怪被人举报,想想你干过类似的事没

想啥呢,摸到都有份,怀疑你是不是职业黑子

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3