凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大佬,散锤为啥带奎斯特 [打印本页]

作者: 梦仙10086    时间: 2022-9-4 01:04
标题: 大佬,散锤为啥带奎斯特
大佬,带奎斯特是触发随缘么?保不住这玩应啊...也没人带火牛啊
作者: 三合河水万年流    时间: 2022-9-4 01:09
因为没啥好项链选择了啊,还不如赌个护盾塔要个增伤。
作者: 梦仙10086    时间: 2022-9-4 02:08
三合河水万年流 发表于 2022-9-4 01:09
因为没啥好项链选择了啊,还不如赌个护盾塔要个增伤。

就是挑个好点的带呗。。懂了

作者: 我家有个老佛爷    时间: 2022-9-4 02:22
我就不敢带,带个火免,熔火里洗澡的感觉,就一个字:安逸
作者: Influenza丶    时间: 2022-9-4 05:24
我家有个老佛爷 发表于 2022-9-4 02:22

散件锤不用带防御,我全身没带抗性,144火圈奥术一起上都没感觉。。
作者: 蛮荒战神    时间: 2022-9-4 10:19
Influenza丶 发表于 2022-9-4 05:24
散件锤不用带防御,我全身没带抗性,144火圈奥术一起上都没感觉。。

大佬多少巅峰啊?我也想要SP的感觉
作者: 刃尖    时间: 2022-9-4 10:37
Influenza丶 发表于 2022-9-4 05:24

大佬加个战网请教下冲层蛮子的打法
作者: Influenza丶    时间: 2022-9-4 12:24
蛮荒战神 发表于 2022-9-4 10:19

2400的巅峰
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-9-4 12:27
作者: 梦仙10086    时间: 2022-9-4 12:32
我家有个老佛爷 发表于 2022-9-4 02:22

带这个站火里一样洗澡啊。。。

作者: 梦仙10086    时间: 2022-9-4 12:35
幻术小菠萝 发表于 2022-9-4 12:27
不是特奎斯吗?

说顺嘴了。。。不过你这好像也不对。。这装备名字经常记错

作者: stallonesun    时间: 2022-9-5 00:13
做个地狱火项链也行,冲层的人赌塔撕票,你看他们装备属性,基本都对,扛得住,冷却不够,装备全抗该出的不出,先祖跟本体冲怪堆就挂了。还144洗澡,都是吹的
作者: 梦仙10086    时间: 2022-9-5 00:39
stallonesun 发表于 2022-9-5 00:13
做个地狱火项链也行,冲层的人赌塔撕票,你看他们装备属性,基本都对,扛得住,冷却不够,装备全抗该出的不 ...

嗯。。开始我想错了。以为能保住来着

作者: 辰月之征    时间: 2022-9-5 00:57
散件斯奎特的确不算好,但是架不住其他的更烂,要是想做地狱火那只能祝你好运
作者: Influenza丶    时间: 2022-9-5 02:26
蛮荒战神 发表于 2022-9-4 10:19

天梯前三有我
作者: Influenza丶    时间: 2022-9-5 02:27
stallonesun 发表于 2022-9-5 00:13
做个地狱火项链也行,冲层的人赌塔撕票,你看他们装备属性,基本都对,扛得住,冷却不够,装备全抗该出的不 ...

我吹?你看天梯第二还是第三的ID送终鸡装备,那就是我,没试过别bb
作者: iori9648    时间: 2022-9-5 04:11
Influenza丶 发表于 2022-9-5 02:27
我吹?你看天梯第二还是第三的ID送终鸡装备,那就是我,没试过别bb

大佬,我CDR现在是50,副手没有冷却(洗了白字),身上唯一可以调冷却的是  爆击爆伤范围伤的全能了,要把爆伤洗CDR吗?还是等有CDR的副手

另外还有个900+力量,56爆伤 8.5爆击的远古斯奎特项链,要把力量洗火伤吗??还是把爆伤洗高压?

我现在1034巅峰,谢谢了

作者: 修女也疯狂    时间: 2022-9-5 14:55
散锤的毕业项链就是地狱火,可惜赛季没时间去跳坑,所以带死贵特要一点增伤也好
作者: 梦仙10086    时间: 2022-9-5 17:00
Influenza丶 发表于 2022-9-5 02:27

焯。。经常看你装备哈哈

作者: Influenza丶    时间: 2022-9-6 03:44
iori9648 发表于 2022-9-5 04:11
大佬,我CDR现在是50,副手没有冷却(洗了白字),身上唯一可以调冷却的是  爆击爆伤范围伤的全能了,要 ...

不好意思才看到,装备再凑一凑吧,说说我的感受。cdr最好堆到60,攻速腰带和武器被动暴走提供的勉强够用,但是体验一般。今天把身上全能换成7攻速黄道,把护手体能也洗了7攻速,总体伤害降了一些,但是能保持全程赛亚人和先祖。我全身没带抗性宝石,因为完全能站得住,即使先祖挂了,技能cd也差不多好了。装备这玩意儿没什么太固定了,自己打几次就知道该需要什么词条,目前我也在摸索中。个人拙见,如有不到位的地方还请批评指正。
作者: Influenza丶    时间: 2022-9-6 03:51
刃尖 发表于 2022-9-4 10:37
大佬加个战网请教下冲层蛮子的打法

送终鸡#5347,出去培训了,周五晚上才能玩。
作者: 跳刀隐刀BKB    时间: 2022-9-6 19:33
Influenza丶 发表于 2022-9-6 03:44
不好意思才看到,装备再凑一凑吧,说说我的感受。cdr最好堆到60,攻速腰带和武器被动暴走提供的勉强够用 ...

妈呀,全身没抗性,全力量宝石吗,暴力,绝对的暴力
作者: Influenza丶    时间: 2022-9-7 03:55
跳刀隐刀BKB 发表于 2022-9-6 19:33
妈呀,全身没抗性,全力量宝石吗,暴力,绝对的暴力

是的,天梯能看到

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3