凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新赛季巫医怎么样? [打印本页]

作者: AsianDruid    时间: 2022-8-17 19:25
标题: 新赛季巫医怎么样?
准备巫医开荒,前面几个赛季都是猎魔和武僧开荒,想换下口味
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2022-8-17 19:28
51很好的   
作者: ADM    时间: 2022-8-17 19:30
挺好的,啊呜一口,BOSS带走
作者: AsianDruid    时间: 2022-8-17 19:32
我知道巫医杀王厉害,速刷用哪个bd呢?
作者: 拉米小松鼠    时间: 2022-8-17 19:32
食人鱼bug不修复的话,指定杀王职业
作者: 文文12311    时间: 2022-8-17 19:57
开荒能掉小巨魔人还是蛮爽的
作者: Eotooko    时间: 2022-8-17 20:01
好久没玩了,想再拿起来玩玩。哪位鸟大的告诉我什么时候新赛季?那个职业现在比较吃香?顺便有没有鸟更大的告诉我个一键宏?
作者: 月野欧米    时间: 2022-8-17 20:04
AsianDruid 发表于 2022-8-17 19:32

小鸡生物速刷挺不错的

作者: xiaota    时间: 2022-8-17 20:09
挺强的 ,反正不是垫底
作者: 琉璃永远滴神    时间: 2022-8-17 20:43
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-8-17 22:26
作者: 铁奥.D3    时间: 2022-8-17 22:55
AsianDruid 发表于 2022-8-17 19:32

悬赏、小秘速刷用魂蛋BD比较爽,当然也可以用散件蜘蛛之类的带灵行副手的BD,跑得飞快还能秒BOSS~

作者: 去日苦多    时间: 2022-8-18 18:37
幻术小菠萝 发表于 2022-8-17 22:26
阿三:我加个不对秘境守卫生效不就行咯

17号官方就放通知了,瘟疫虫群影响敌人时也会对其施加蚀魂。施放食人鱼时,60 码范围内所有被蚀魂命中的敌人都会被拖拽到食人鱼的水池中。邪灵巨鳄击晕次级敌人时会将其立刻消灭。邪灵巨鳄击晕精英怪和首领时会对其造成巨量伤害。还在说瞎话,早修复了
作者: 昵称22f6c9    时间: 2022-8-19 20:06

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3