凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为啥看到有人夸游戏就说是吹呢? [打印本页]

作者: 在下陌墨    时间: 2022-7-26 14:35
标题: 为啥看到有人夸游戏就说是吹呢?
我感觉真的还挺可以的啊,而且官方的模拟器能接手柄确实挺好用,这夸两句就要被说成是托的?

作者: 烽火墨流年    时间: 2022-7-26 14:43

你看看帖子就知道了为啥说是托了,十几个号,都是2级,帖子都只有一条,注册时间全是刚注册的,吹的套路还都一模一样

无关模拟器好坏,只是觉得这广告发的丧心病狂,侮辱智商……

作者: 北河三    时间: 2022-7-26 14:51
作者: 慕訫又鱼    时间: 2022-7-26 14:54
抛开游戏名不谈,这游戏还是可以的
作者: 看飞碟    时间: 2022-7-26 14:54
楼主玩过其它暗黑吗。。。如果没有就算了
作者: 果冻can    时间: 2022-7-26 14:55
我就是偶尔玩玩,不充钱,也不肝,对我来说就是个休闲游戏
作者: 动力木头    时间: 2022-7-26 15:55
因为很多人二极管,你不踩就是吹
作者: 提啊啦    时间: 2022-7-26 16:27
跟端游比  就是垃圾,跟同类型其他手游比,那就是天花板
作者: 人间至嗅葱姜蒜    时间: 2022-7-27 17:35
动力木头 发表于 2022-7-26 15:55
因为很多人二极管,你不踩就是吹

你多吃点核桃补补脑。你看看这个楼主,这家伙也才注册两天。人家一带节奏你就跟着别人走。
作者: 暗黑2的微风    时间: 2022-7-27 18:44
八楼说的对
作者: 荆棘豆角王    时间: 2022-7-27 19:57
个人觉得剧情是不错的,填补暗黑2后的一段空白
作者: 梦幻星域    时间: 2022-7-27 20:20
俺要单刷,这游戏做的毛蛋!皮蛋!花脸!糗蛋!
作者: 粗撸男子    时间: 2022-7-28 07:49
白嫖剧情可以的.强制组队就难看了,和其他游戏一样开新区再和区.一直循环到没人玩吧
作者: 娇的妹妹    时间: 2022-7-28 10:00
现在注册时间低于五年的帖子尽量别信

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3