凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于 天拳丁圣骑士的 配装启示——毕业套更新! [打印本页]

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-4-20 10:01
标题: 关于 天拳丁圣骑士的 配装启示——毕业套更新!

更新部分在下方,上面是原贴。。

一直沉浸在新星电法的世界不能自拔,想给圣骑配套装备,发现有用的装备都被扫完了。。。真是郁闷呢,发个帖子给大家启示一下。。
原理:装备附加的协同技能不生效,魔法伤害无增益装备,所以:天拳丁提升输出的唯一方法就是提升技能等级。
装备搭配:只针对PVE
主手武器:爱斯特龙的铁卫,最优选择,4战斗技能,。其他除非天价蓝权杖勉强有一拼,且不一定拼的过,因为龙铁有悔恨一样的直接加伤害和CB,双修价值远远大于蓝权杖,其他CTA杖、刚毅杖直接被秒杀,输出太低。3技能的龙铁也远远高于其他装备。
主手盾牌:万年饰金盾,2技能+2战斗,共4级技能。无替代装备
头盔:3战斗20FCR 2孔,玫瑰蓝头。替代:2技能20FCR2孔的黄头或蓝头,黄头2孔特别好的也无法替代蓝头价值。
项链:2技能 15+FCR 手工项链。蓝项链档位不够。
衣服:万年谜团。
腰带:技能腰带
戒指:双乔丹,或带一个婚介
手套:任选,可以德古拉、安置手,20攻速黄手套,CB手,运气手均可,看个人爱好。错误更正:用你塔格奥手套
鞋子:食肉骑士,战旅,均可,提升有限
副手:CTA+精神盾
珠子:双修一定in一个32号,无法冰冻,其他可以in 24#,22#均可,或者ias

统计一下:装备附加技能等级共18级,板子数量随意,已经远远超过其他配装技能等级了,板子带满+火炬毁灭,共31级,最后能达到51级天拳。BO完52级,主手75FCR,达到天拳最大匹配。
这套装备主要是头比较难搞,其他还好,输出秒杀其他任何配装。
技能点:天拳,圣光弹加满,净化加满,双修可以加一加双热的技能,平时开净化用天拳,双热辅助,或者不考虑双热,加高圣盾和3抗,1点圣护1点狂热,反正偶尔K6能上就行了。

————————————以下为更新部分——————2022/5/13更新————————————

最近经过长期试用,总结了一下毕业装备

首先明确了  天堂 双热  的双修路子

先说加点方面,净化1点,狂热加满,圣光弹加满,天堂加满,圣盾加满,多余的技能点全部投入牺牲打击,如果预计要K6可以留1点加救助(圣护)。(为什么加牺牲?因为狂热和牺牲对热忱打击的加成比热忱本身技能提升加的多,热忱用装备提升的足够。)

佣兵还是选择祈祷佣兵,巨长眼光,力量ED安头珠的安头,神圣刚毅

人物装备方面:

衣服:谜团
腰带:技能腰带
戒指1:乔丹
手套:塔格奥手
鞋子:随意,战旅,水上漂,百抗鞋,看自己心情

头盔,项链,戒指2,三者搭配需要出35FCR,有如下几种搭配方式:
1、战斗蓝头+战斗蓝项链+10FCR戒指=6技能+40FCR(投入较低,性价比较高,戒指最好带吸血)
2、格里芬+战斗蓝项链+乔丹=5技能+35FCR(投入更低,娱乐向。。不推荐)
3、战斗蓝头+2技能15FCR黄项链+乔丹=6技能+35FCR(投入较高,且乔丹对提升巨大,项链最好带吸血,价格很难把控,属于终极搭配)
以上根据个人情况选择搭配,推荐1,3搭配。

武器方面也分两种情况:
1、单人单开:主手龙铁(4技能起步,伤害越高越好)+饰金盾,副手普通CTA+精神盾。主手共3-4孔,32号必定需要占用1个孔,因为双热怕冻,剩余2孔需要IAS珠子,龙铁在27级以上的狂热加持下,需要两颗攻速珠子达到急速。
2、单人多开或长期有队友人肉BO:主手圣光之手+饰金盾,副手悔恨+凤凰盾(饰金盾),只需头部一颗32即可,其他孔随便,24号,22号随便打,反正提升不大,(攻速也可以,没测试具体的衰老攻速,因为我的头是1孔的。。)。平时主手净化光环用天拳,遇到动物怪换副手,上去当当当当当当当当一顿敲,爽的不行,全图通刷。

板子就是战斗板子尽量多,7MF板子尽量多,没具体要求。

以上。。谢谢。

作者: LeoZhou815    时间: 2022-4-21 16:17
专业帮顶。
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-4-21 17:43
LeoZhou815 发表于 2022-4-21 16:17
专业帮顶。

哈哈哈哈,紫薯布丁

作者: 湘澧人    时间: 2022-4-21 17:50
头加腰带加项链55FCR,是我看漏了什么吗?
作者: tongdawang    时间: 2022-4-21 17:59
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-4-22 07:43
湘澧人 发表于 2022-4-21 17:50
头加腰带加项链55FCR,是我看漏了什么吗?

是我漏了。。。手套换法拳凑75
作者: Grc    时间: 2022-4-22 08:06
帮顶这样就能8PP吗
作者: leonhust    时间: 2022-4-22 13:07
为什么用天拳要开净化啊?
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-4-22 15:13
tongdawang 发表于 2022-4-21 17:59
好帖顶一个,不带悔恨k boss会不会乏力哦,巴尔打得动吗?

本来就是安逸的角色玩法呀,稍微慢一点是肯定的,用圣光弹一边打一遍给佣兵加血呀

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-4-22 15:14
Grc 发表于 2022-4-22 08:06
帮顶这样就能8PP吗

轻松8PP,小怪基本秒杀,BOSS稍微慢点

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-4-22 15:15
leonhust 发表于 2022-4-22 13:07
为什么用天拳要开净化啊?

佣兵选祈祷,用眼光,开净化模式之后,回血回蓝减少诅咒持续时间都互相加成

作者: 跳跳熊    时间: 2022-4-22 19:11
不错 顶一下
作者: 乘风而去    时间: 2022-4-24 08:11
作者: anislu    时间: 2022-4-24 14:21
话说圣光之手也不错,2技能2天堂4圣光弹
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-4-24 14:59
anislu 发表于 2022-4-24 14:21
话说圣光之手也不错,2技能2天堂4圣光弹

嗯,半斤八两的样子,不过有单独加成的技能没有协同效果

作者: kaiser.    时间: 2022-4-27 01:32
不开审判光环?
作者: whuallen    时间: 2022-4-27 17:34

搞错了,天堂之拳的圣光弹伤害是单独的。
作者: susizheng85    时间: 2022-4-28 22:01
也有说是净化一点,祈祷点满,技能仍用净化。哪个对?
作者: 宋康昊    时间: 2022-5-1 20:11
作者: Replay1986    时间: 2022-5-2 23:53
星辰yeqing 发表于 2022-4-22 15:15
佣兵选祈祷,用眼光,开净化模式之后,回血回蓝减少诅咒持续时间都互相加成

人物的冥想技能需要点出么

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-4 10:08
Replay1986 发表于 2022-5-2 23:53
人物的冥想技能需要点出么

随便,反正技能点很多

作者: 过分的雪人    时间: 2022-5-4 14:35
所有协同技能只有人物自己点的天赋才会生效吧?任何装备附加的技能都不生效。
作者: 炸天帮丶达康    时间: 2022-5-4 14:36
susizheng85 发表于 2022-4-28 22:01

搭车同问。我按照楼主的加点搞的、感觉净化加满了也没啥用啊。

作者: frankchenyg    时间: 2022-5-4 16:28
炸天帮丶达康 发表于 2022-5-4 14:36
搭车同问。我按照楼主的加点搞的、感觉净化加满了也没啥用啊。

净化不需要点满,一点就够,祈祷反而要点满,是回血用的。平时左键天堂,右键开着净化光环。

作者: frankchenyg    时间: 2022-5-4 16:29
susizheng85 发表于 2022-4-28 22:01

净化一点,祈祷点满,技能仍用净化,我是这么用的,回血很舒服。我在HC

作者: 我去多少年    时间: 2022-5-5 07:43

我就是这种思路,确实是保证炖鸡cb效果不低,技能等级最高的配装。其他什么3天堂cta的配装,技能等级差太多。
不过我主手用了天堂之光,其他基本一样,头和武器需要额外找30攻速和抗性,还能镶嵌个24号提高mf,佣兵用的可汗,悔恨+执法者,打怪时狂热,救赎互相切一下,不嫌麻烦也可以加个净化光环,可汗的跑速优势在清理落单小怪方面比米山好的多

不过效率也就那么回事,多pp也就刷超市和地穴还行,其他场景好多怪只能看可汗发挥。打boss上去炖鸡依然不快。不过可汗用的确实舒服。比顶尖电法标马的效率还是有不小差距。好在装备没有太贵的
作者: zeven07    时间: 2022-5-5 17:47
感谢分享11111111111
作者: 空城旧梦人    时间: 2022-5-6 05:04
2档是多少FCR
作者: zjskypp    时间: 2022-5-6 08:49
空城旧梦人 发表于 2022-5-6 05:04
2档是多少FCR

我125fcr tp舒服点
作者: 永恒之丼    时间: 2022-5-7 14:58
点个赞,龙铁好用,这两天帮朋友k6kdc,一点不比天堂差,尤其最后快死的时候明显比天堂快。
作者: 真心英雄1980    时间: 2022-5-8 08:39
请问武器龙铁的全程是什么呀
作者: Deak    时间: 2022-5-8 10:22
技能协同不是只有技能点加的有效吗?
作者: Trotonium    时间: 2022-5-10 14:51
真心英雄1980 发表于 2022-5-8 08:39
请问武器龙铁的全程是什么呀

Astreon’s Iron Ward
爱斯特龙的铁卫

作者: 剑锋壁垒    时间: 2022-5-11 10:24
frankchenyg 发表于 2022-5-4 16:29
净化一点,祈祷点满,技能仍用净化,我是这么用的,回血很舒服。我在HC

在hc自己能回血了,那pet用防御的吗?

作者: frankchenyg    时间: 2022-5-11 10:28
剑锋壁垒 发表于 2022-5-11 10:24
在hc自己能回血了,那pet用防御的吗?

Pet用祈祷光环,和眼光回蓝光环有互相加成。
作者: 剑锋壁垒    时间: 2022-5-11 10:31
frankchenyg 发表于 2022-5-11 10:28

收到,🙏····

作者: kiss99    时间: 2022-5-12 02:24
frankchenyg 发表于 2022-5-11 10:28

自己把祈禱點滿+祈禱傭兵?這兩個祈禱光環會疊加嘛?

作者: *vinmen    时间: 2022-5-12 08:57

奇怪了,我也是带的祈祷光环的pet,用眼光,但很多时候减血了,佣兵就在旁边,死活不见血涨起来,搞到我都准备换佣兵了!hc的

作者: frankchenyg    时间: 2022-5-12 09:10
*vinmen 发表于 2022-5-12 08:57
奇怪了,我也是带的祈祷光环的pet,用眼光,但很多时候减血了,佣兵就在旁边,死活不见血涨起来,搞到我 ...

不会吧,我血涨的速度不慢的,除了被精英怪围攻,一般我最多掉个100点血,立刻就补回来了。你自己的祈祷点满了嘛

作者: frankchenyg    时间: 2022-5-12 09:11
kiss99 发表于 2022-5-12 02:24
自己把祈禱點滿+祈禱傭兵?這兩個祈禱光環會疊加嘛?

自己开净化光环

作者: *vinmen    时间: 2022-5-12 09:23
frankchenyg 发表于 2022-5-12 09:10
不会吧,我血涨的速度不慢的,除了被精英怪围攻,一般我最多掉个100点血,立刻就补回来了。你自己的祈祷 ...

是不是问题在于你开的是净化,我开的是救赎,所以我回血慢?但佣兵的回血是自带的啊!顺便请教个问题,你把祈祷加满了,是不是神圣电击就没加了?

作者: frankchenyg    时间: 2022-5-12 09:27
*vinmen 发表于 2022-5-12 09:23
是不是问题在于你开的是净化,我开的是救赎,所以我回血慢?但佣兵的回血是自带的啊!顺便请教个问题,你 ...

神圣电击我不加的,感觉没啥用,宁可加审判了。我救赎也有一点,但是实际情况就是没有开净化安逸,救赎是你要打死怪之后,移动一下转个小圈才能补满,这个时候怪都已经死了,你的血补满没有太多意义了。净化开着是一直补血的,我觉得救赎对于法师来说意义比较大,尤其是电法,极大的增强了续航力,就是凤凰造价不低。

作者: *vinmen    时间: 2022-5-12 09:33
frankchenyg 发表于 2022-5-12 09:27
神圣电击我不加的,感觉没啥用,宁可加审判了。我救赎也有一点,但是实际情况就是没有开净化安逸,救赎是 ...

好的,谢谢!晚上回去洗点从搞,看看效果。不过天堂丁遇到非死亡和恶魔怪物的话,真的是在刮痧,被追着打,也是无语了。

作者: frankchenyg    时间: 2022-5-12 09:54
*vinmen 发表于 2022-5-12 09:33
好的,谢谢!晚上回去洗点从搞,看看效果。不过天堂丁遇到非死亡和恶魔怪物的话,真的是在刮痧,被追着打 ...

野兽和虫子这种,一般就是pet干掉或者不要去这种场景,所以A3对于天堂丁很不友好。

作者: samzyl2022    时间: 2022-5-12 10:39
作者: iamxia    时间: 2022-5-12 11:16
请问楼主,为什么“神圣电击”不加呢? 对天雷不是有加成吗?

作者: 彼海姆的阿库娅    时间: 2022-5-13 11:27
四技能龙铁价格好高
作者: Ausview    时间: 2022-5-13 14:13
马克吐温。   
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-13 16:05
本贴已更新。。。。

作者: Ausview    时间: 2022-5-13 16:41
星辰yeqing 发表于 2022-5-13 16:05
本贴已更新。。。。

能贴个加点技能树的图么?谢谢

作者: hunter3721    时间: 2022-5-13 17:22
抗性怎么凑满?
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-13 17:40
hunter3721 发表于 2022-5-13 17:22
抗性怎么凑满?

可以靠抗性小符来搞,不过凑不凑都行
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-13 17:42
Ausview 发表于 2022-5-13 16:41
能贴个加点技能树的图么?谢谢

除了我说的技能及相关的过路技能,其他全不加。。比如救赎,比如信念,都不加

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-13 17:43
iamxia 发表于 2022-5-12 11:16
请问楼主,为什么“神圣电击”不加呢? 对天雷不是有加成吗?

电击只对击中那一个怪生效,且输出很低,没有意义

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-13 17:43
Deak 发表于 2022-5-8 10:22
技能协同不是只有技能点加的有效吗?

对的,我上面搞错了

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-13 17:45

都只加1点

作者: @大海@    时间: 2022-5-13 18:07
我觉得主手CTA加四斤盾,副手悔恨加凤凰,打boss换天堂和流亡即可,至于龙铁是真没位置放啊
作者: 追风骑士3375    时间: 2022-5-13 18:58
作者: 西瓜王中王    时间: 2022-5-13 22:31
不喜欢双热  近战总还是有Miss
不效率
遇到一堆野兽 8pp
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-14 08:52
追风骑士3375 发表于 2022-5-13 18:58
副手悔恨+流亡挺好    手套弄个CB双吸攻速抗性手

那你施法速度上不去,手套不能动
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-14 08:52
西瓜王中王 发表于 2022-5-13 22:31
不喜欢双热  近战总还是有Miss
不效率
遇到一堆野兽 8pp

不可能,双热命中那么高,肯定出问题了
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-14 08:55
@大海@ 发表于 2022-5-13 18:07
我觉得主手CTA加四斤盾,副手悔恨加凤凰,打boss换天堂和流亡即可,至于龙铁是真没位置放啊

要用cta当主手,条件太苛刻了,3圣光3天堂才勉强能用。。而且不如圣光之手
作者: 西瓜王中王    时间: 2022-5-14 09:14
星辰yeqing 发表于 2022-5-14 08:52
不可能,双热命中那么高,肯定出问题了

用惯了锤子秒怪
不大习惯近战砍起来
而且命中率肯定是有miss的
啊哈哈
喜欢抠脚

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-15 00:58
西瓜王中王 发表于 2022-5-14 09:14
用惯了锤子秒怪
不大习惯近战砍起来
而且命中率肯定是有miss的

锤子的 轨迹太奇葩,群体攻击远不如天堂爽,单体也不如双热爽,所有BOSS基本都是恶魔,圣光蛋可以杀,双热打的动物大部分是小怪,悔恨无视防御,不存在MISS,5连敲效率也很高
另外都这种装备了,肯定不会去A2/A3刷野外,就是超市王座  全清/精英  无非不如电法的地方就是老尼不能打

作者: 西瓜王中王    时间: 2022-5-15 03:10
星辰yeqing 发表于 2022-5-15 00:58
锤子的 轨迹太奇葩,群体攻击远不如天堂爽,单体也不如双热爽,所有BOSS基本都是恶魔,圣光蛋可以杀,双 ...

我比较喜欢到处逛逛
哈哈

作者: Ausview    时间: 2022-5-16 14:53
战斗蓝头可真贵啊
作者: 名扬丶花满楼    时间: 2022-5-17 09:52
大佬,不需要cta吗,
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-17 16:42
名扬丶花满楼 发表于 2022-5-17 09:52
大佬,不需要cta吗,

参考主手龙铁那一套,副手悔恨是双开有BO蛮子用的
作者: amaji11    时间: 2022-5-17 18:42
天堂本身并不需求FCR,既然都配谜团了,当然凑125,手感才好。尽可能用全技能装备,对BO也有加成。头用军帽就行,还带MF。盾用精神就可以了,饰金盾需要适配带FCR的黄头,这并不好搞。手套用法拳,项链用炙天使之韵(配OAK)或马拉(配龙铁,这个难出),鞋子肯定是抗性鞋。也不用兼职什么双修,圣光弹打菠萝够了,这个人物本身的场景局限性较大,做好超市管理员本职工作即可。
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-5-18 11:46
amaji11 发表于 2022-5-17 18:42
天堂本身并不需求FCR,既然都配谜团了,当然凑125,手感才好。尽可能用全技能装备,对BO也有加成。头用军帽 ...

天堂冷却0.4秒=10帧,需要75FCR,否则施法速度超过冷却时间。
单论刷超市,裸奔都可以,精神剑盾随便刷,开救赎不带佣兵都可以。。。无非是快慢效率问题,只为了MF,法师效果更好,纯超市,电法比圣骑快得多,一个心灵传动就秒杀所有职业,还不考虑传送的施法档位问题。

本贴讨论的是毕业级装备,除了K6能通刷(不换装备也可以打就是连续打的时候不效率,最好带CB头和食肉鞋子),8PP强度高,基本到哪都不换装备,而且哪里都能抗能打。这是玩圣骑的宗旨

作者: 西装咩咩    时间: 2022-5-30 14:53
mark一下,蓝头,项链戒指fcr40成本有点高,还要6技能,太贵了
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-6-5 11:35
西装咩咩 发表于 2022-5-30 14:53
mark一下,蓝头,项链戒指fcr40成本有点高,还要6技能,太贵了

可以放弃技能用橡树

作者: 七零后油腻党    时间: 2022-6-5 14:57
amaji11 发表于 2022-5-17 18:42
天堂本身并不需求FCR,既然都配谜团了,当然凑125,手感才好。尽可能用全技能装备,对BO也有加成。头用军帽 ...

我就是用锤子125fcr洗的天堂,和楼主不同的是常驻光环是狂热,37级狂热下小弟很猛,人形怪都是秒,回血在小弟祈祷光环下根本没问题,最多电鬼群切一下救赎,刷超市王座最安逸的打法。
作者: 西瓜王中王    时间: 2022-6-13 18:52
七零后油腻党 发表于 2022-6-5 14:57
我就是用锤子125fcr洗的天堂,和楼主不同的是常驻光环是狂热,37级狂热下小弟很猛,人形怪都是秒,回血在 ...

试了下 咋感觉8pp天堂刮痧呢
不抠脚

作者: 反反复复0921    时间: 2022-6-13 22:15
一直在用塔格奥手套,受教了
作者: gaogao_78    时间: 2022-6-14 10:06
学习学习支持支持
作者: 七零后油腻党    时间: 2022-6-14 20:38
西瓜王中王 发表于 2022-6-13 18:52
不抠脚

8pp就老实用锤子吧

作者: sev7en    时间: 2022-6-15 22:21
打boss用圣光弹爽的一批,菠萝活不过7秒,所有技能硬抗
作者: 左耳#3173    时间: 2022-6-16 02:35
为啥我双热一直miss 单PP用双热打个大菠萝的时间用圣光蛋能打死10只了
我狂热和牺牲是满的 热忱1级
作者: 星辰yeqing    时间: 2022-6-16 10:15
左耳#3173 发表于 2022-6-16 02:35
为啥我双热一直miss 单PP用双热打个大菠萝的时间用圣光蛋能打死10只了
我狂热和牺牲是满的 热忱1级

双热不是用来打 BOSS的呀,主要是杀动物怪和人形怪,虫子啥的,BOSS都是恶魔,用圣光弹输出多高了
另外MISS高,等级压制也是一方面,精英怪90级,菠萝94级,巴尔99级

作者: 星辰yeqing    时间: 2022-6-16 10:21
西瓜王中王 发表于 2022-6-13 18:52
不抠脚

8PP和1PP没啥太大区别,对于天堂来说,下限高,上限低。垃圾装备能刷超市,但是再牛逼的装备效率也就那样。天堂有个很迷得地方就是,怪越多,哪怕装备垃圾,也能秒,但是剩下两三个怪的时候就很无力了,只能靠圣光弹了

作者: 小胖不想胖    时间: 2022-6-18 09:58
你好!我是小骑士一个,麻烦问您一个问题,现在我出现了瓶颈,感觉怎么都不舒服,还请大佬给指出一下:
我现在的装备:橡树,精神,谜团常规配置,125施法,bo完42等。
如果是只刷超市来讲,只单修,又想保证125施法,目前我能想到的唯一解决办法就是在项链上找10施法,然后把戒指换成+1技能的。然后就没了····
但是总感觉+1技能了也不能产生质的变化,所以很困惑。
不知道大神有什么指点吗?
作者: nevernogood    时间: 2022-6-20 12:35
我去多少年 发表于 2022-5-5 07:43
我就是这种思路,确实是保证炖鸡cb效果不低,技能等级最高的配装。其他什么3天堂cta的配装,技能等级差太多 ...

2.4版本【天堂双热】骑士高CB高伤害打法讨论展示(肯定和常规有所不同)_赫拉迪姆文库_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

我把两种思路大概整理了一下(计算的不是很精确),不考虑双热的攻速(悔恨这套cb合成手套10攻速就能4F),暂时只考虑盾击。铁笼如果要双热4F,需要头in两个15攻速,盾15攻速,戒指戴乌鸦。
铁龙方案技能确实要2两级,但是CTA低3级,CTA天拳副手悔恨,盾击和双热伤害能力大大提升。

作者: 我去多少年    时间: 2022-6-20 13:02
nevernogood 发表于 2022-6-20 12:35
2.4版本【天堂双热】骑士高CB高伤害打法讨论展示(肯定和常规有所不同)_赫拉迪姆文库_凯恩之角_暗黑破坏 ...

首先,fcr上86才能让天拳上档,需要下一个技能戒指,上一个fcr戒指(悔恨那套可以把马拉换成2技能fcr项链;
第二,龙铁可以镶嵌一个攻速珠,可以解放饰金盾的孔,继续提高抗性或者别的。

还有,为什么悔恨对盾击的增伤会达到1600?难道副手不用流亡,用凤凰盾的ED加成还能加成到盾击上面?而且我试过用悔恨盾击多PP的巴尔,效率依然很低,兴许会比龙铁盾击快一丢丢(这个持怀疑态度,因为龙铁配装显然CB效果要好的多),但依然很慢。

最后说几句,一般想副手拿悔恨辅修双热和盾击,都会戴CB头和一些其他的提升物理伤害的装备,否则这个辅修双热的伤害太一般了,而且除非佣兵拿丧钟,否则物理攻击会更弱。。。天堂丁靠一身技能和FCR装备去辅修双热除了低PP娱乐自己,我认为没有什么强度可言。

作者: nevernogood    时间: 2022-6-20 13:17
我去多少年 发表于 2022-6-20 13:02
首先,fcr上86才能让天拳上档,需要下一个技能戒指,上一个fcr戒指(悔恨那套可以把马拉换成2技能fcr项链 ...

那个400ED是凤凰的,副手没写,查了一下,防具上的ed可以作用,武器上的不行,特殊增伤悔恨400,铁笼85可以。我佣兵75CB,准备去掉遵从换桑钟再试试伤害。75够TP档就可以了,天拳挡位牺牲技能上档总觉得不划算。这个打法初衷本身也就是让双热能TP,能高效兼顾主流场景MF,确实8PP效率一般,但是谁不喜欢一个双热骑士能效率一些刷全图呢8PP也试过,打起来没问题

作者: nevernogood    时间: 2022-6-20 13:20
我去多少年 发表于 2022-6-20 13:02
首先,fcr上86才能让天拳上档,需要下一个技能戒指,上一个fcr戒指(悔恨那套可以把马拉换成2技能fcr项链 ...

攻速计算问题,我搞错了,我把武器攻速理解错了,那个武器的珠子也算装备攻速,可以不牺牲戒指

作者: 猛虎的眼睛    时间: 2022-6-20 13:33
天拳档位还是要凑87吧,虽然技能有内置cd但施法还是受fcr影响的,具体的可以看前几天天拳档位实测的帖子
作者: 我去多少年    时间: 2022-6-20 13:35
nevernogood 发表于 2022-6-20 13:20
攻速计算问题,我搞错了,我把武器攻速理解错了,那个武器的珠子也算装备攻速,可以不牺牲戒指

说实在的,你这套副手悔恨的装备太贵了,直接悔恨按照40/400算。。。也可以这么玩,但是我觉得没必要。天堂丁这个bd我也用了好久,是一个下限极高,但是上限比较低的BD。龙铁那套,武器换成天堂之光,总体的成本可以压到一个很低的程度,而且技能等级还高。但是后期装备提升以后,受制于天堂之光后发延迟还有CD的问题,效率并没有特别大的改变,而且玩多了由于没什么打击感和参与感,比较无聊。我个人认为并不值得去投入太多的符文去继续探究深度。

所以后期我把天堂的装备基本都出了,转带信心京子的手持风结搭配虫链或者卓古拉的双梦丁了。

作者: nevernogood    时间: 2022-6-20 13:52
我去多少年 发表于 2022-6-20 13:35
说实在的,你这套副手悔恨的装备太贵了,直接悔恨按照40/400算。。。也可以这么玩,但是我觉得没必要。天 ...

嗯,你说的都对,确实铁笼这套综合挺好。一开始也是走了天堂双热了,发现打boss弱,用了悔恨又发现打BOSS更弱,所以为了少牺牲技能,用了蓝头,CB手,脚趾,佣兵堆CB,因为不能戴刚毅,所以上了凤凰,就是这么一个思路。成本问题已经过了考虑的时间了,就是图个自己玩的高兴。

作者: 斩将搴旗    时间: 2022-6-20 19:32
一个戒指是不是要换成10FCR的来凑87档啊。
作者: wolf781209    时间: 2022-8-26 17:43
作者: Sunda    时间: 2024-3-21 11:45
学习了,多谢

作者: 犀牛西    时间: 2024-3-28 19:19
我个人感觉 主手cta加精神 副手龙铁加凤凰 其他跟楼主一样,手套换成碎钢,玩起来感觉还不错,双热侧肯定打非恶魔 不死怪,这样攻速也够,施法也到86,cb也挺高,不用打boss再换装备,还挺顺。
作者: zgzq    时间: 2024-3-29 09:33
3战斗3天拳3信念的蓝色棒子,20施法20抗的黄头,20施法项链,谜团,饰金盾会不会更好一点
作者: 畅想未来    时间: 2024-4-10 12:38

现在打黑毛几乎都能打,我不相信现在谁还缺毁灭,就这推荐的配置简直是花费高效果差,绝对巨坑哈哈。就刷超市而言,我认为天堂圣骑士确实很给力,比电法,标马安全好用。废话不说了,直接来干货。
天拳86fcr才会流畅,75tp自然达标,格挡75
饰金盾加四技能是必须滴;
乔丹一对,技能要带必须滴;
手套选择安诛350%恶魔伤害修理dia很轻松;
鞋子战旅;
武器大家是不是都忘了既便宜又实惠滴橡树了;用了饰金盾缺少fcr,橡树是最科学滴,全抗加36+基本就可以。
项链由于橡树的存在,fcr够档,抗性溢出,可以选择2技能10fcr+力量敏捷+生命的项链,这个成本就降低多了。
最后就是最贵的物品头盔,我选择两孔玫瑰头一个镶32另一个22或者其他都行。
副手6bocta+精神小盾。
进入地图波完血量至少3000+,双乔丹法力足够,抗性满格挡75非常安全,fcr90 天拳流畅,tp流畅。怪多用天拳,怪少圣光弹,几乎就是个秒,dia用圣光弹也就不到十秒。
技能方面圣光弹,天拳,圣盾满,祈祷净化各一点,其他爱咋修就咋修。
整起配置下来费用并不高;饰金盾+橡树=7技能  vs   三天拳cta+精神小盾=6技能 这还不包括其他高等配置。饰金盾必须配置fcr的武器,非fcr武器必须配置精神小盾。估计有人说为啥?因为不这么配置86fcr咋实现。
还要啥自行车啊

作者: 畅想未来    时间: 2024-4-10 12:52
我再补充一点就是由于tp甲,战履,基德的存在,mf看到了希望,300mf 已经不是梦想。我说的配置除了k6boss需要换装,其他都是通刷。我想没有玩家通刷全图还包括6boss吧,这套配置既便宜又实用。什么龙铁,cta仗,2技能20fcr项链,两孔黄金头,凤凰盾啥滴我只能呵呵了,不信的土豪们,自己可以尝试看看效果。
作者: ykmars    时间: 2024-4-10 12:56
畅想未来 发表于 2024-4-10 12:38
现在打黑毛几乎都能打,我不相信现在谁还缺毁灭,就这推荐的配置简直是花费高效果差,绝对巨坑哈哈。就刷超 ...

请教一下,安置手的恶魔伤,用圣光弹对大菠萝也有效吗?

作者: 畅想未来    时间: 2024-4-10 13:06
ykmars 发表于 2024-4-10 12:56
请教一下,安置手的恶魔伤,用圣光弹对大菠萝也有效吗?

不知道是不是有效,反正我用圣光弹打菠萝就是十秒。比悔恨+凤凰盾还要快

作者: 畅想未来    时间: 2024-4-10 13:11
就这么说吧,我镰刀妹,雷击标马都玩过,他们的效率根本不能跟天拳圣骑士比。可以说圣骑士一血不带就可以通刷全图既安全,又高效
作者: 畅想未来    时间: 2024-4-10 13:40
再给大家交流一下经验。两个效率不错的角色的缺陷。雷击标马标马缺子弹,遇见怪都不舍得打,生怕子弹打光了。顶蛋镰刀妹没有格挡和净化其操作很重要,尤其是遇到西西里王,还是要多留意哈哈。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3