凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服挑战秘境240期死灵,圣套骨甲逛街打法演示(娱乐) [打印本页]

作者: 风间水月5655    时间: 2022-1-25 23:22
标题: 国服挑战秘境240期死灵,圣套骨甲逛街打法演示(娱乐)

第240期挑战秘境的BD是圣套,从婚戒和传奇宝石的携带上看应该是复古的圣套银河逛街的流派。
虽然这个流派现在已经被圣套增痛代替了,但难得看见复古流派的BD,就录了下圣套逛街打法的通过的视频。
骨矛、虹吸、死地都是障眼法。全部扔掉,我只要有骨甲就行了。
https://www.bilibili.com/video/BV11P4y1P71D/

作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-1-25 23:37
圣套银河才是复古玩法吧
作者: 风间水月5655    时间: 2022-1-25 23:45
大菠萝奈欧天 发表于 2022-1-25 23:37
圣套银河才是复古玩法吧

是的啊,挑战秘境里带的就是圣套银河,所以我说是复古流派。现在是圣套增痛了。

作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-1-26 00:04
风间水月5655 发表于 2022-1-25 23:45
是的啊,挑战秘境里带的就是圣套银河,所以我说是复古流派。现在是圣套增痛了。

我去  我逝去的青春
作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-1-26 00:06
我记得我当时好像是玩的圣套银河大爆炸
作者: 风间水月5655    时间: 2022-1-26 01:08
大菠萝奈欧天 发表于 2022-1-26 00:04
我去  我逝去的青春

圣套银河应该17年的bd,离现在已经快5年了。
作者: 奇怪的啊胖    时间: 2022-1-28 09:01
我正在寻找这样的流派,只要骨甲,转一圈就挂了,谢谢
作者: 风间水月5655    时间: 2022-1-31 22:18
奇怪的啊胖 发表于 2022-1-28 09:01
我正在寻找这样的流派,只要骨甲,转一圈就挂了,谢谢

现在可以看看置顶的圣套增痛逛街流

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3