凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 25赛季,尹娜火人速刷攻略 [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2021-12-13 07:19
标题: 25赛季,尹娜火人速刷攻略

25赛季里武僧的尹娜玩法有着水人和火人两种速刷的玩法,水相幻身代表的是武僧佛系心态轻松惬意,而火相幻身代表的就是武僧怒涛的攻势,本文将带你入门尹娜火幻身的速刷玩法。

视频版
https://www.bilibili.com/video/BV1Sr4y1D7zB?spm_id_from=333.999.0.0

火幻身基础

火幻身主动释放
        幻身本体隐形(依旧存在),召唤出2个自爆小火人,小火人从技能进入CD到获得仇恨大约需要1秒,步行近身(会被卡位)对选定的目标自爆造成1920%的武器伤害,AOE范围10码。
        伤害受面板攻速缩放;双持时,伤害基于人物本体主副手状态切换。
        宠物宝石加成、幻身技能伤加成(独立),触发范围伤但存在BUG
        触发范围伤的几率bug,不到5%,这个bug从2.7.0延续到2.7.1
        每拥有1个火幻身,召唤出2个小火人。
        装备粗糙至极靴时,小火人最多存在30秒

火幻身的爆炸基础伤害极高,而且享受蒙尘者裹腕的额外增伤(对其他幻身为200%,对火幻身为1000%)。
但伤害只有一次,冷却也比较长。所以我们的速刷构筑需要堆积大量冷却和刷新冷却的道具来保证火幻身的持续释放。

此外,速刷赶路过程中也不要停止飓风破,因为火人很多时候只用几只就能炸死速刷层的怪堆,剩下的火人会跟着你传送,这时候用飓风破给他们挂增伤还能顺便清理白怪!

冷却道具
1、寅剑

寅剑的触发机制为击杀所有精英(黄怪必须把所有爪牙打死)后当前活跃技能的冷却立刻减少10秒,同时会将所有技能的基础冷却减少10秒。
触发寅剑后火幻身的基础冷却降低为20秒。
2、梅斧

杀怪减少冷却,杀一只怪只能减一个技能冷却,层数越低效果越好,怪越多效果越好。

3、谎言残渣(三级威能选冷却)

经过测试,谎言残渣的减技能冷却威能只需要击杀任意一只精英或者爪牙就能触发,一组精英可以触发多次,效果非常好,带尹娜仗是必带的!

BD构筑
注:两套玩法一套快但低,一套高但慢。看个人喜好使用,也可以看传奇散件,鞋好就玩双持,护腕好就玩尹娜仗。
一、双持奥吉德
和上赛季思路一致,双持玩法打的稍微低一些,但流畅度高,打的会快一些,适合2分上下结束战斗的层数。

传奇宝石必选选困者、侍从
第三宝石可以选
1、勾玉,装备差冷却只有50%左右的时候选。
2、强者,装备够好冷却在56%以上的时候可以选。
3、贼神,需要50级以上,输出端比强者高一些。
技能中的濒死体验可以换成增伤类被动,比如齐心协力、劲力狂增
二、船长尹娜仗
由于尹娜仗本身的120%幻身增伤,加上双手武器能吃全灵魂碎片的缘故,伤害层面比双持高3-5层,但流程度低一些,速度会慢10-30秒。
萃取可以是寅剑也可以是梅斧,根据个人喜好选择!

传奇宝石必选选困者、侍从
第三宝石可以选
1、勾玉,装备差冷却只有55%左右的时候选,也可以用来提升流畅度
2、强者,装备够好冷却在60%以上的时候可以选。
3、贼神,需要80级以上,输出端比强者高一些。

技能方面最大的不同是疾风姬选择3层叠层,方便梅斧刷新之后赶路。

如果带寅剑,疾风姬就继续带光辉如炬

操作指南
两套玩法的操作都很简单。

进图之后开灵光悟,然后打拳飓风破疾风姬找怪,找到精英或者怪堆之后飓风破几下,按火幻身清空怪堆,然后找下一个怪堆循环操作就好。
赶路的时候多打飓风破,可以有效清理白怪,因为火人会跟着你传送。

优劣分析
一、尹娜仗
优势1:兼容船长,可以提供更稳定的增伤减伤,基础冷却更高
优势2:尹娜仗带120%幻身伤害,几乎等于提升1倍输出
优势3:双手武器可以最大化碎片收益,输出更稳定均衡

劣势1:只能梅斧寅剑2选1,打的不够流畅,也不够快(反过来说减耗收益提升了)
劣势2:双手武器攻速慢一点,打拳叠增伤的时候不容易快速出第三拳

即使算上怒火的攻速加成和绿宝石的暴伤加成,站街同样面板情况下尹娜仗依旧比双持输出高3-5层。
二、双持
优势1:可以同时寅剑+梅斧,最效率刷冷却。
优势2:双持两把武器毕业都比较简单,尹娜仗还要看幻身技能伤。
优势3:双持多一颗绿宝石,暴伤更高。

劣势1:双持平摊了灵魂碎片的收益,攻速均伤词条收益减半。
劣势2:需要弄两个武器的远古和打卡,装备要求更高。

双持的主要优势还时打得快,我双持的时候经常看见2分内甚至1分半打完,船长尹娜则一般在2分多到2分半。

灵魂碎片选择

头部绝大部分情况选恐惧碎片

恐惧碎片的2级词缀,推荐前期敏捷/体能,后期近战减伤20%。
恐惧碎片的3级威能,推荐攻速爆击提升。
50火伤的威能需要3技能同时冷却,禅定使用中不算冷却,实战经常出现火人配合梅斧把疾风姬/灵光悟刷到冷却完毕之后增幅消失。

需要注意的是,我们的禅定在释放状态中无法触发恐惧碎片的基础和三级威能,这也是不选50火伤的一个关键原因。

备选探讨-憎恨裂片

带这枚碎片进度阶段可以获取比恐惧碎片更强的战斗力,缺点是王战阶段很尴尬,必须配合受罚使用,目前使用起来体感较差,看赛季中期装备词缀完善之后的实战开发了。
12/18更新:这枚碎片适合打130-135的4分慢刷,之后的攻略会出,打2分左右的速刷还是别带了。

武器位置必选谎言渣滓
谎言渣滓的二级词缀中,火焰元素伤依旧是最优解。
没有火焰元素伤的情况下,双持玩法推荐带暴击,ED和攻速都吃不满。
带尹娜仗的话推荐带攻速,这个攻速是独立加成,对尹娜仗而言比暴击高。

三级威能上面已经显示了,要么选消灭精英减冷却,要么选宠物攻击敌人增伤叠层。
推荐双持玩法选增伤叠层,尹娜仗玩法选消灭技能减冷却。

装备词缀

作者: 喂喂喂威威    时间: 2021-12-13 07:19
琉璃好早啊
作者: =孔雀王=    时间: 2021-12-13 07:19
勤劳的琉璃,感谢分享!
作者: Jameszd44    时间: 2021-12-13 07:20
第一
字数补丁
作者: fengyunvito    时间: 2021-12-13 07:24
前排,占个座
作者: 叫我影魔哥哥    时间: 2021-12-13 07:28
琉璃我的装备双持和你一模一样,1500巅峰也打卡了,为啥我刷120还有4分多,我看你只要2分钟
作者: 路人九夜    时间: 2021-12-13 07:30
一生平安,慢慢看
辛苦了
作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2021-12-13 07:30
叫我影魔哥哥 发表于 2021-12-13 07:28
琉璃我的装备双持和你一模一样,1500巅峰也打卡了,为啥我刷120还有4分多,我看你只要2分钟

我那个视频是船长尹娜仗啊,1200巅峰的时候我打120平均2分半
那时候双持我只打117...

作者: 醉沉东风    时间: 2021-12-13 07:31
感谢琉璃瓦大佬,收藏
作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2021-12-13 07:32
实战视频暂时只有船长尹娜的,1200巅峰120层2分打完,不过吃了减耗,平常没减耗要2分半左右
https://www.bilibili.com/video/BV1yZ4y197LZ?spm_id_from=333.999.0.0

作者: 杨奥天    时间: 2021-12-13 07:35
早起的虫子被鸟吃!前排占楼
作者: Peter_Nv    时间: 2021-12-13 07:38
新鲜的肉
作者: 魂之烈焰    时间: 2021-12-13 07:43
勤劳的硫离子。
作者: qweq111    时间: 2021-12-13 07:53
收藏,武僧比DH强太多了
作者: 战斗大师    时间: 2021-12-13 07:56
总算前排了
作者: 卑鄙乄萝卜    时间: 2021-12-13 08:03
感谢琉璃,每个赛季一步步跟着操作业
作者: 灵魂骑士之门    时间: 2021-12-13 08:08
勤劳的硫离子
作者: 阿释密哒哒    时间: 2021-12-13 08:12
长老们,早上好
作者: 昵称40efa4    时间: 2021-12-13 08:32
大佬牛牛的
作者: 青木老蜜瓜    时间: 2021-12-13 09:01
看错了,大佬牛逼
作者: 歌德小    时间: 2021-12-13 09:20
加油啊,大哥哥
作者: 一星坠孤城一    时间: 2021-12-13 09:34
期待大佬给个神龙全能的攻略。。我1200巅峰打个125都得8分钟,感觉还是没玩透
作者: 洁白的大板牙    时间: 2021-12-13 09:34
牛逼啊,等了几天了,硫离子加油
作者: 白葡萄酒    时间: 2021-12-13 09:36
不错,让我们少走弯路
作者: 曹操大表哥    时间: 2021-12-13 09:45
大佬好高产啊
作者: 灬鬼泣灬    时间: 2021-12-13 09:52
大佬牛X 感谢分享 已保存
作者: 萌新2021    时间: 2021-12-13 09:55
双持的武器碎片选择暴击的比火元素的更好吗?
作者: 角落_Asa    时间: 2021-12-13 09:59
飞起来了 然后撞墙了
作者: Uncle韩    时间: 2021-12-13 10:04
好早  大佬牛逼
作者: 以太的旅人    时间: 2021-12-13 10:13
前排!!!!!!
作者: 锐思捷创    时间: 2021-12-13 10:22
叫我影魔哥哥 发表于 2021-12-13 07:28

你减CD不够吧
作者: 昵称40efa4    时间: 2021-12-13 10:28
禅定换3秒的是不是cd多一秒,然后增伤更高点,因为有宝石
作者: pandaboom    时间: 2021-12-13 10:39
先顶,后学习,紧跟琉璃的步伐
作者: warninggo    时间: 2021-12-13 10:40
能想水幻身视频那样介绍下输出手法吗
作者: 夕沉西城西    时间: 2021-12-13 10:55
优势2:双持两把武器毕业都比较简单,尹娜仗还要看幻身技能伤。

我想说锤子用什么姿势比较容易毕业。。。
作者: 斯蒂卡个    时间: 2021-12-13 11:04
作者: 崩白的白拐棒棍    时间: 2021-12-13 11:14
船长伊娜火和水区别不大了,这个装备更好弄,一套装备打个卡就够了
作者: yonhb    时间: 2021-12-13 11:14
有没有神龙拳套的打法呀,我看天梯上全是神龙拳套
作者: 请叫我小车车车    时间: 2021-12-13 11:15
昨晚已经看到天梯上有速刷128的了,今天估计130以上速刷了
作者: 无式招    时间: 2021-12-13 11:32
傻裤三分王
作者: SevenSAMA    时间: 2021-12-13 11:49
辛苦琉璃啦,双持真好用,两分钟一把哈哈哈
作者: nsspo    时间: 2021-12-13 11:52
请问 阿兹莫丹 巴尔的碎片 装备在随从身上 可以触发效果吗?
作者: Chaox5235    时间: 2021-12-13 12:33
琉璃大佬有没有考虑出个神龙冲层的配装思路和手法介绍
作者: 真材实料的我    时间: 2021-12-13 12:40
作者: SiLenus    时间: 2021-12-13 12:44
插眼占座慢慢看
作者: ultraleisure    时间: 2021-12-13 12:58
想问下为什么有时候谎言碎片的叠层效果不触发? 是用水人打的,有时候火人也不触发
作者: elecdjy    时间: 2021-12-13 13:04
夕沉西城西 发表于 2021-12-13 10:55

我想说锤子用什么姿势比较容易毕业。。。

怒火锤子?必带ed+攻速,毕业很容易吧。。。。。前期搞个远古攻速洗ed,后期搞个太古洗敏捷

作者: elecdjy    时间: 2021-12-13 13:06
请叫我小车车车 发表于 2021-12-13 11:15
昨晚已经看到天梯上有速刷128的了,今天估计130以上速刷了

应该还没那么快,上榜只需要脸好的一把就行,长时间的还是要看平均值。

作者: 细雪浅吻眉梢    时间: 2021-12-13 13:13
火人跟水人哪个速刷快?哪个层数高一些?
作者: 哎呦丶哎哟    时间: 2021-12-13 13:14
cdr达标是计算恐惧碎片-25%cdr之后得值嘛?
作者: 林尼玛    时间: 2021-12-13 13:25
双持主副手位置有说法吗?出了个太古怒火,放在主手是不是好些
作者: 晨晟    时间: 2021-12-13 13:28
神龙拳套 配寅剑 斯奎特 对戒,速刷130-135就是操作多一些略微
作者: 熊途末路    时间: 2021-12-13 13:30
为什么可以带賊神宝石啊?哪方面可以受到提升
作者: 密云路山鸡    时间: 2021-12-13 13:40
感谢大佬
作者: 幽灵军刀    时间: 2021-12-13 13:40
我用金轮阵加盾符文试了一下,速刷层只要躲一下熔火也挺舒服的,伤害稍微高一点
作者: 绝对绅士    时间: 2021-12-13 13:59
琉璃琉璃,幻身吃不吃快照?如果我带50火伤那个词缀,灵光悟和禅定提前卡好cd,元素戒火伤阶段按下幻身。由于火幻身炸还有个分身爆炸的过程,炸出来的时候肯定是三个在cd的,我唯一担心的是按下去的时候就结算炸的buff了
作者: 雾隐雷藏丶    时间: 2021-12-13 13:59
昨晚三个人组队刷90刷了6个小时,3分钟一把左右吧,3个人一个皇家华戒都没看到
作者: Andrewxy    时间: 2021-12-13 14:11
雾隐雷藏丶 发表于 2021-12-13 13:59
昨晚三个人组队刷90刷了6个小时,3分钟一把左右吧,3个人一个皇家华戒都没看到

大米不出华戒,要华戒去刷A1的悬赏

作者: zxz526123    时间: 2021-12-13 14:15
作者: 请叫我小车车车    时间: 2021-12-13 14:17
elecdjy 发表于 2021-12-13 13:06
应该还没那么快,上榜只需要脸好的一把就行,长时间的还是要看平均值。

有的你看后面的榜单,中午已经有130的两分多钟的了,估计速刷140不是梦
作者: xX威    时间: 2021-12-13 14:27
琉璃大佬,谎言三级威能宠物攻击敌人叠层,增加人物伤害,这伤害宠物吃吗?
作者: 看我打拳    时间: 2021-12-13 14:37
大佬你天天写攻略啊。
作者: C398    时间: 2021-12-13 14:57
请问神龙全能冲层为什么伤害忽高忽低,全能和神龙buff都吃到了,142层有时候一波精英能掉40%左右,有时候掉10%都是烧高香了。是不是和怪物密度有关,我感觉怪越多越不容易炸到精英。
还有护腕特效能不能对boss和霸王有效果,机制是不是要把怪物拉起来才算增伤吗。130的boss有时候能一波带走,有时候下一半,有时候下三分之一。反正麻了
作者: 夕沉西城西    时间: 2021-12-13 15:03
elecdjy 发表于 2021-12-13 13:04
怒火锤子?必带ed+攻速,毕业很容易吧。。。。。前期搞个远古攻速洗ed,后期搞个太古洗敏捷

怒火锤除了靠掉落,哪个职业比较容易升级升出来
作者: 看看看侃侃侃    时间: 2021-12-13 15:12
先回复在看
作者: 摩诃般若波罗蜜    时间: 2021-12-13 15:37
作者: 晨晟    时间: 2021-12-13 15:49
请叫我小车车车 发表于 2021-12-13 14:17
有的你看后面的榜单,中午已经有130的两分多钟的了,估计速刷140不是梦

大胆点,赛季后期万巅大佬速刷150,还是机器人打的
作者: 刘家村的希望    时间: 2021-12-13 16:02
尹娜仗每秒恢复内力的属性有用吗?我想洗成减CD
作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2021-12-13 16:24
斯奎特 有用?   
作者: 北方大漠    时间: 2021-12-13 16:27
之前看了你的水人速刷,现在又有火人速刷,现在搞蒙了,到底120左右的层数,哪个是最安逸、最效率的组合啊?
作者: 三明海哥    时间: 2021-12-13 16:42
我有个想法,鞋子萃取,穿六件套,华戒改成团结,可还行?
作者: 步流璧    时间: 2021-12-13 16:51
琉璃辛苦,为表感谢,我在好望角给你点了份外卖,记得留肚子品尝下海味。
作者: 正义进攻流    时间: 2021-12-13 17:34
为什么贼神比强者好呢,搞不懂呀
作者: wily    时间: 2021-12-13 17:57
MK..............
作者: wily    时间: 2021-12-13 18:01
MK..............MK..............
作者: 超级大土鳖    时间: 2021-12-13 18:02
双持武器选择3攻还是敏捷?
作者: 沐风微凉    时间: 2021-12-13 19:03
哇哦      
作者: 无敌老八    时间: 2021-12-13 19:28
只能双持了,拼死拼活出了几个太古,只有个寅剑能用
作者: 防封武僧    时间: 2021-12-13 20:16
作者: 乱翻书    时间: 2021-12-13 20:16
感谢分享!!!
作者: 暱稱暱稱    时间: 2021-12-13 20:32
想问下,对戒,带尹娜仗,萃取元素戒,这套的强度和旅者神龙比,差几层?
作者: 夜幽暗    时间: 2021-12-13 20:36
伊娜武器的话,不戴勾玉,冷却只有55左右。难道只能用勾玉,放弃强者?
作者: 克林5793    时间: 2021-12-13 20:57
为啥天梯靠前的都是旅者套加全能戒指还有卡奈魔盒里翔龙
作者: DearBoyS    时间: 2021-12-13 21:10
请问随从如何配装与搭配呢
作者: 董北北啊    时间: 2021-12-13 21:11
克林5793 发表于 2021-12-13 20:57
为啥天梯靠前的都是旅者套加全能戒指还有卡奈魔盒里翔龙

因为那是冲层,这帖子教的是速刷

作者: 海贼王孙悟饭    时间: 2021-12-13 21:17
感觉水人流畅点
作者: 不死鸟的重生    时间: 2021-12-13 21:33
作者: 不死鸟的重生    时间: 2021-12-13 21:37
作者: verygoed    时间: 2021-12-13 21:54
等你冲层的帖子
作者: Dynoesy    时间: 2021-12-13 21:55
大佬能不能也讲一下神龙拳套的带法和词缀
作者: 不动明王666    时间: 2021-12-13 22:31
随从怎么配装
作者: 昵称68beb0    时间: 2021-12-13 23:05
火人不流畅啊,没有水人流畅,火人每次要按技能才有输出,CD要等,不清楚啥情况
作者: 忧伤还是快乐    时间: 2021-12-13 23:20
作者: 猎迷人    时间: 2021-12-14 00:32
剑锤武器,可以洗攻速,edr.和ed么?
作者: 岩不勒    时间: 2021-12-14 00:42
这个太好了,正适合学习。
作者: 长天孤鹜    时间: 2021-12-14 01:09
看见琉璃的名字就点收藏已经成了肌肉记忆
作者: 都是装出来的    时间: 2021-12-14 02:00
60CDR怎么凑到的,我基本所有词缀全部CDR加魔女随从也才58左右
作者: 低龄老年人    时间: 2021-12-14 02:49
大佬厉害,学习了
作者: 黑箭索汉丁    时间: 2021-12-14 03:35
请问火人的斯奎特要怎么保,我看没带护盾技能,水人还能靠控制保一下,火人根本保不住斯奎特啊
作者: KENTnT    时间: 2021-12-14 06:47
果然是版本答案

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3