凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 狞笑死神的分身算不算宠物? [打印本页]

作者: 河来神    时间: 2021-12-12 22:33
标题: 狞笑死神的分身算不算宠物?
配合宠物头起作用吗?
作者: 于皇叔    时间: 2021-12-13 00:35
起作用,然并卵
作者: 河来神    时间: 2021-12-13 09:47
于皇叔 发表于 2021-12-13 00:35
起作用,然并卵

那就好,在专家模式小心翼翼的开荒,正好适用
作者: Devil_Ss    时间: 2021-12-13 10:40
天梯是宠物头挖掘库.
但纯凭手感来说.分身头宠物头,比宠物头挖掘库.快好些.于是我默默变回双头怪,
不知道是不是低层怪死太快,挖掘裤的优势体现不出来

作者: 河来神    时间: 2021-12-13 10:53
Devil_Ss 发表于 2021-12-13 10:40
天梯是宠物头挖掘库.
但纯凭手感来说.分身头宠物头,比宠物头挖掘库.快好些.于是我默默变回双头怪,
不知道 ...

哈哈,俺是萃取分身头,穿上宠物头、深渊裤,完美解决。因为在专家模式吹箭加魂淡开荒,没有其他好的可选,不用考虑太多
作者: Devil_Ss    时间: 2021-12-13 10:55
河来神 发表于 2021-12-13 10:53
哈哈,俺是萃取分身头,穿上宠物头、深渊裤,完美解决。因为在专家模式吹箭加魂淡开荒,没有其他好的可选 ...

哭.我还在蜘蛛套磨蹭.大佬已经思考散吹了~~

作者: 河来神    时间: 2021-12-13 11:09
Devil_Ss 发表于 2021-12-13 10:55
哭.我还在蜘蛛套磨蹭.大佬已经思考散吹了~~

别取笑吾等新手了,套装难搞才被迫散件,吹箭主要堆攻速,很容易出分身,在底层混比较安全安逸
作者: 年纪大了眼花    时间: 2021-12-13 23:26
分身很强,然而很卡。
作者: 延子吟    时间: 2021-12-21 16:01
河来神 发表于 2021-12-13 10:53
哈哈,俺是萃取分身头,穿上宠物头、深渊裤,完美解决。因为在专家模式吹箭加魂淡开荒,没有其他好的可选 ...

完整的配装和技能贴下呗,谢谢大佬

作者: 三蚊牛牛啊    时间: 2021-12-21 16:15
散件分身冰蜘蛛。。。反正都是随便凑一套都能过100+高层就不知道了。我才700多级

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3