凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医新赛季150比这赛季好过吗?。 [打印本页]

作者: 十Wizard十    时间: 2021-12-4 13:01
标题: 巫医新赛季150比这赛季好过吗?。
只差巫医带魔女小姐姐150就整齐了,所以我只看巫医冲层和武僧速刷强度,会比这赛季好过吗?如果总体还不如这赛季好过我就帮你们省一个赛季服务器。
作者: 成少来了    时间: 2021-12-4 14:03
比这赛季好过多了,护腕坚韧高了,碎片伤害高了,宠物能出神木了,体验好多了
作者: 隐忍一鸣    时间: 2021-12-4 14:33
能省就省吧
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-12-4 14:44
作者: 十Wizard十    时间: 2021-12-4 14:52
隐忍一鸣 发表于 2021-12-4 14:33
能省就省吧

意思是不如这赛季好过?。

作者: savingworld    时间: 2021-12-4 17:28
下赛季都还未知,现在谁说的都不算,但可以肯定的是这赛季有史以来最容易过的,我感觉比蛮子要容易不少,你蛮子都过了,赶紧抓紧时间再撕撕51吧。。
作者: 十Wizard十    时间: 2021-12-4 20:51
savingworld 发表于 2021-12-4 17:28
下赛季都还未知,现在谁说的都不算,但可以肯定的是这赛季有史以来最容易过的,我感觉比蛮子要容易不少,你 ...

嗯,谢谢大佬,主要没时间,,要加班。然后带圣骑士过了,但是没带魔女小姐姐过,全职业就这个不一样显得不整齐。只能等下赛季或者下下赛季了
作者: savingworld    时间: 2021-12-4 21:14
十Wizard十 发表于 2021-12-4 20:51
嗯,谢谢大佬,主要没时间,,要加班。然后带圣骑士过了,但是没带魔女小姐姐过,全职业就这个不一样显得 ...

你这强迫症。。。天梯也不会纪录随从吧。。两者区别也没那么大,吹箭回血挺快的。。我是懒得弄套力量装备,直接从其他人物随从身上扒了套魔女的。

作者: 十Wizard十    时间: 2021-12-4 22:07

哦,原来不记录啊,要是没地方记录,我带魔女小姐姐过了一遍,虽然超时,但也算过了,终于通关了可以刷翅膀啦。谢谢大佬了。我之前还以为有记录什么的。刚翅膀总算刷到了。就差其余成就啦。

作者: 步流璧    时间: 2021-12-4 22:58
PTR很猛,坐等赛季大佬冲榜!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3