凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季小目标暂时性达成 大概也就是游戏的乐趣吧 [打印本页]

作者: 杨小柒    时间: 2021-11-11 01:25
标题: 赛季小目标暂时性达成 大概也就是游戏的乐趣吧

上周日开始撕票,到周二晚上小目标就暂时都达成了凯恩之角APP数据封面
游戏内天梯榜截图:
Diablo III Screenshot 2021.11.10 - 23.35.49.60.png Diablo III Screenshot 2021.11.09 - 23.38.58.31.png Diablo III Screenshot 2021.11.10 - 23.39.09.20.png Diablo III Screenshot 2021.11.11 - 00.45.14.00.png
部分冲榜视频:四人模式,https://www.bilibili.com/video/BV1b44y1e7sd?share_source=copy_web
猎魔人单人,https://www.bilibili.com/video/BV1CR4y1771s?share_source=copy_web
有自己的小圈子,能和队友之间有说有笑,为各自或共同的目标去努力;能认识一些新朋友,甚至能获得一些生活上的启发。游戏嘛,要么玩的开心快乐,要么肝的满足。暗黑3还会有新赛季,希望你们玩的开心。希望新赛季可以结识新的朋友。仅仅做一个分享,欢迎交流!也希望国服的玩家多多撕票,赶超外服各个模式的成绩。

作者: 小破猫    时间: 2021-11-11 01:50
最曲折的一个赛季,很多次想放弃又坚持下来的一个赛季~加油!!!
作者: CinnamonBoy    时间: 2021-11-11 02:11
大佬的小目标,佩服我能过140这赛季就够了
作者: 乾枯大地七枷社    时间: 2021-11-11 02:30
咦,你跟天使一队的啊,你们那个战队是不是组队的特别多啊,带我一个
作者: DamonCC    时间: 2021-11-11 02:32
厉害厉害!
作者: 夏虫—语冰    时间: 2021-11-11 03:05
赛季10800多的大佬,队友更是马上11000的。太强了,羡慕
作者: 神罚之路    时间: 2021-11-11 05:31
作者: 孩佬    时间: 2021-11-11 08:12
作者: 杨小柒    时间: 2021-11-11 11:32
夏虫—语冰 发表于 2021-11-11 03:05
赛季10800多的大佬,队友更是马上11000的。太强了,羡慕

我哪有那么高巅峰的号,那只是名字叫的一样。
作者: 杨小柒    时间: 2021-11-11 11:33
乾枯大地七枷社 发表于 2021-11-11 02:30
咦,你跟天使一队的啊,你们那个战队是不是组队的特别多啊,带我一个

新战队,多多关照
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-11-11 11:50
作者: =孔雀王=    时间: 2021-11-11 12:05
七大威武,手动点赞!
作者: 杨小柒    时间: 2021-11-11 12:19
幻术小菠萝 发表于 2021-11-11 11:50
虎牙小柒是你吗?巅峰上万了啊。

不是啊,应该是水友的号吧。
作者: 简尚风拾    时间: 2021-11-11 13:03
把生活献给了暗黑,把肝献给巅峰的人特别佩服,因为目标非常明确;不像咱没啥具体目标
作者: 里围墙    时间: 2021-11-11 13:39
大佬666666
作者: 旺财君    时间: 2021-11-11 14:30
作者: 星宿老仙儿    时间: 2021-11-11 19:21

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3