凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.7.0 拉斯玛影镰单人大秘境速刷演示 [打印本页]

作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 08:02
标题: 2.7.0 拉斯玛影镰单人大秘境速刷演示

就烦起名在另一个帖子里推荐这套,试了一下,确实很好,强度和黑镰一个档次,操作更简单,时间也更稳定。
稍微调整了下,用骨甲+死僵灾疫,我觉得比较适合3-4分钟速刷,目前拉斯玛这个时间段速刷大米,更推荐影镰这套配置。

演示视频+讲解
ps:总有人说巅峰,视频里是无卡22000不到的智力+3颗100级传奇宝石,3.5~4分钟刷110,速刷只比同硬件骨矛打低3~4层。
这套专门打3-4分钟层,建议最多不要超过5分钟一把,超时降层。
https://www.bilibili.com/video/BV1c54y1b7vB
防白链接:https://www.bilibili.com/video/BV1c54y1b7vB?zw

配装
传奇宝石:困者、勾玉、贼神

主动技能
亡者大军 - 死亡之谷:聚怪符文,一定程度上起到控场效果。聚怪效果属于击退,不触发克戒。
号令骸骨 - 黑暗愈合:用于回血。
亡魂复生 - 恐惧重生:毒符文,进门召满10只给拉斯玛增伤。后面用于恐惧触发克戒,无论恐惧还是复活的毒仆从普攻命中敌人,都可以触发被动毒减速。懒人可用亡魂护体符文(10%免伤,收益很低)
血魂双分 - 血盈血魂:影镰流派必带,配合鬼灵面容使分身永久持续,双倍精英给影镰增伤。
鲜血奔行 - 鲜血潜能:血步1.5秒cd,100%护甲覆盖率非常高,赶路、踩圈也很容易。
骨甲 - 白骨脱臼:半径30码大范围晕怪,还可以触发被动毒减速。速刷可以cd一到就按。

被动技能
绝命效忠:春哥,必带,断档时多一条命。
死神收割:速刷这个被动还是得带,虽说这套只有号令骷髅需要消耗精魂,但一管精魂很难支撑一次完整大秘境,还是需要一个回能方式。
精魂魄身:+40能量,等效10.25%独立增伤。
死僵灾疫:毒伤减速,触发克戒一段和困者增伤。

词缀
部位建议词缀
头部:拉斯玛的骸骨战盔孔、智力、体力、暴击
肩膀:拉斯玛的亡骨尖刺冷却、智力、体能/护甲/生命值
胸部:拉斯玛的白骨装甲智力、体能、3孔、护甲/生命值
手套:拉斯玛的骨魂臂甲冷却、暴伤、暴击、智力
裤子:拉斯玛的骷髅腿甲/克里森船长的推裤智力、体力、护甲、2孔
鞋子:拉斯玛的僵骨战靴/克里森船长的涉水靴智力、体能、护甲、全抗
腰带:克里森船长的丝带智力、体能、护甲、生命值
护腕:克雷纳的束缚物理元素伤、暴击、智力、体能
项链:鬼灵面容孔、物理元素伤、暴伤、暴击、冷却
戒指:克里斯宾的审判+全能法戒孔、冷却、暴伤、暴击、攻速
主手:杰西斯骷髅刀高白字、冷却、10ED、智力/攻速、体能
副手:杰西斯骷髅盾冷却、暴击、智力、体能/生命值/护甲/精英伤

这一套要极限堆砌冷却,全身除了项链能出冷却的全出满。
项链上也可以出8%冷却,收益比20%元素和10%暴击略低,之前的视频里我说项链8cd收益高于10暴击有误。
增伤属性就是常规的双暴、元素伤,亡者大军没有装备上的技能伤词缀加成,不用堆技能伤。
攻速可以略微增加7个骷髅的攻击速度,进而加快刷cd速度,提升很小,不要刻意堆。
速刷范围伤收益不高,最多肩膀上出一条,没有也无所谓。

追随者
用魔女,第二排技能选10%冷却;第四排技能选小春哥。
带烟熏香炉(不死饰品)、时光项链、复仇者护腕、神目指环,其它装备随意。
智力撑到25000,所有技能获得最大加成。

打法
各种层数都尝试了下,建议打3-5分钟的层数,层数开太高死神收割无法回能。
1、进门先开分身,找到怪挂号令,然后开大军+骨甲晕怪,打出尸体后,优先召满10个复活生物获得增伤。
2、正常推进,这套只要有怪就能刷cd,注意号令有没有断,断了随时补,但也不能用宏卡住不放,精魂不够。因为手腕特效,号令尽量挂在血最多的精英头上。
3、cd很高,速刷时骨甲可卡宏,cd一到就用,讲究点的就手动。
4、坚韧吃紧,注意躲技能、踩神目圈。有大小两个春哥保命。
5、这套cdr很高,血步cd不到1.5秒,赶路基本靠血步,放心用,cd一到就用、全程覆盖100%护甲最好。
6、属于远程打法,异界大军的鬼魂会自动攻击以鼠标位置为中心,半径40码内的敌人,保证踩圈的前提下,尽量拉距离触发贼神。
7、毒复生作为一个控场技能,可以触发克戒二段增伤,缺点是可能把聚堆的怪恐惧散开。
8、大军有抬手动作,吃了减耗塔后不停放大军,是走不动路的,要用连续血步移动;吃到电击塔后容易断号令,注意随时补号令。
9、和骨矛套不同,这套里分身不是无敌的,若分身死了,注意补分身。

这套用于速刷,推荐度是高于黑镰那套的,更简单也更稳定。

作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2021-4-1 08:56
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2021-4-1 08:57
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 08:59
萍萍妹妹么么哒 发表于 2021-4-1 08:57
大佬辛苦啦 谢谢大佬

抄就烦起名的,稍微改了下,谢谢他吧

更了个视频

作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2021-4-1 09:05
作者: qykjerry    时间: 2021-4-1 10:36
收藏了,谢谢分享
作者: BurNing95    时间: 2021-4-1 10:37
萌新请教下回城肩是怎么用的呢
作者: OhBaby#51118    时间: 2021-4-1 10:44
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 10:45
OhBaby#51118 发表于 2021-4-1 10:44
随从又能触发巫师之刺了么

新打出来的不能,视频里用的非赛的老版小刀,在这个体系里也没啥用,聊胜于无的减速。

作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 10:46
BurNing95 发表于 2021-4-1 10:37
萌新请教下回城肩是怎么用的呢

普通模式也无所谓,主要是专家模式用,大卡后狂按T然后Alt+F4。

作者: 那山那水那伊人    时间: 2021-4-1 10:46
前排支持
作者: 咿呀咿呀啦啦啦    时间: 2021-4-1 11:09
作者: battleorc    时间: 2021-4-1 11:26
如果能兼容宠物手是不是好很多,可惜上不了船长了
作者: loser#52813    时间: 2021-4-1 11:42
宠物不是输出技能 不用带手
作者: loser#52813    时间: 2021-4-1 11:43
battleorc 发表于 2021-4-1 11:26

宠物不是输出 不用带手
作者: battleorc    时间: 2021-4-1 11:52
loser#52813 发表于 2021-4-1 11:42

能大幅加快刷大军CD
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 11:54
loser#52813 发表于 2021-4-1 11:42

他意思是用宠物手加快刷大军的速度
作者: battleorc    时间: 2021-4-1 11:54
主动技能太紧张了,要是能带冰傀儡,可以主动晕触,完美触发克戒
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 11:54
battleorc 发表于 2021-4-1 11:26

没位置,ptr当时测过,宠物手不如船长

作者: 天天吃饭-饿死你    时间: 2021-4-1 15:02
非常感谢,上去洗装备,体验体验!
作者: 水源丨琐    时间: 2021-4-1 16:48
非赛搞起来
作者: 宁静#5656    时间: 2021-4-1 17:32
学习了,正在考虑是否用死录开荒,如何过渡
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 18:27
咿呀咿呀啦啦啦 发表于 2021-4-1 11:09
感谢大佬分享 这套确实比毒镰刀易操作些 伤害的话 放弃了一个傀儡 对总体影响大不大呀

傀儡增伤没多少,只有5/86=5.81%,一般是要它的功能性,比如触发黑镰、冰傀儡冻怪等等,纯为增伤的话非必须。

作者: 咿呀咿呀啦啦啦    时间: 2021-4-1 18:46
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-1 19:48
咿呀咿呀啦啦啦 发表于 2021-4-1 18:46
明白 谢谢大佬

表情发错了

作者: 咿呀咿呀啦啦啦    时间: 2021-4-1 19:50
作者: Nightfall#5515    时间: 2021-4-2 07:31

能不能亡者大军直接选异界大军,防具萃取换个宠物手或者什么?
作者: 月之轨迹    时间: 2021-4-2 07:33
好,朕已阅。
作者: 落雁    时间: 2021-4-2 07:42
萃取的那个头加的250伤害居然是A伤
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-2 08:46
Nightfall#5515 发表于 2021-4-2 07:31
能不能亡者大军直接选异界大军,防具萃取换个宠物手或者什么?

命运誓约+250A伤呢,放不掉

作者: 简尚风拾    时间: 2021-4-2 09:42
这个巅峰 应该演示一下速刷120的,范围舒服多了,不过感觉上韧性低了;还是骨矛套舒服,可以硬怼
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-2 09:52
简尚风拾 发表于 2021-4-2 09:42
这个巅峰 应该演示一下速刷120的,范围舒服多了,不过感觉上韧性低了;还是骨矛套舒服,可以硬怼

不要看巅峰,视频里是无卡的,22000不到的智力+3颗100级传奇宝石,实测比同巅峰骨矛打低3层吧。

作者: 凯撒披风    时间: 2021-4-2 10:04
刷110可以,120有点吃力,我8100巅峰
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-2 10:11
凯撒披风 发表于 2021-4-2 10:04
刷110可以,120有点吃力,我8100巅峰

8100打110低了,这套只比骨矛打低3层,试着开117~118。

作者: 凯撒披风    时间: 2021-4-2 14:12
菠萝饭 发表于 2021-4-2 10:11
8100打110低了,这套只比骨矛打低3层,试着开117~118。

又试了一下,带元素戒120层6分多,死两次。换团结120层7分多,一次不死。这套还可以,但坚韧很成问题,大大影响体验感。团结是不得已上的,伤害明显少一大截。而且要命的是这套也需要管理能量,一不注意骷髅多按几次就没精魂,我身上还两条减耗呢!考虑要不要换成骷髅打手。这套和魂法一样最好是在人过怪倒层刷。减耗塔变得非常强。伤害来看可能毒镰好一些,比骨矛低两三层,但坚韧和骨矛比起码差个7层。
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-2 14:44
凯撒披风 发表于 2021-4-2 14:12
又试了一下,带元素戒120层6分多,死两次。换团结120层7分多,一次不死。这套还可以,但坚韧很成问题,大 ...

6分钟开高了点,不要执着于打整数层,建议打4分钟左右的层,推荐3~5分钟,大概比骨矛同装备同时间开低3层。
能量不是问题,不要减耗,废词缀。号令骷髅按一下就可以了,刀盾特效会自动转火,只要号令骷髅的外框的金边没灭,就不用重新按。
就用元素戒,不用团结,坚韧是个问题,但没那么严重,你巅峰那么高了,坚韧压力应该小很多,这套是远程打法,不是近战贴脸打的。

作者: 凯撒披风    时间: 2021-4-2 14:52
菠萝饭 发表于 2021-4-2 14:44
6分钟开高了点,不要执着于打整数层,建议打4分钟左右的层,推荐3~5分钟,大概比骨矛同装备同时间开低3 ...

明白了。不过同样条件下冰骨矛速刷可以站撸125层4分多。还有就是,既然是远程,那是否下困者带贼神?
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-2 15:32
凯撒披风 发表于 2021-4-2 14:52
明白了。不过同样条件下冰骨矛速刷可以站撸125层4分多。还有就是,既然是远程,那是否下困者带贼神?

宝石就是困者+勾玉+贼神,你带的什么……

不能拿一个刚上手的新bd,和已经打了一个赛季的骨矛比,如果一下打不出标称的层数,可以先按4分钟左右的层数打,熟练了再慢慢提层,能提高输出的无非就是踩圈啥的。慢慢熟悉下,这套我试下来并没有比骨矛差太多,不像论坛上有些人说的很菜、没法玩。

作者: lushengtang    时间: 2021-4-2 16:15
不如18宝宝打毒带地狱火鲜血之力+吸收生命,王者不吃蓝可达到2-3秒CD,黄岛1秒,你越砍我我CD越快,吸收生命加速回血
作者: lushengtang    时间: 2021-4-2 16:18
速刷不如死义魂法。
作者: lushengtang    时间: 2021-4-2 16:19
宝石直接困者,勾玉,强者
作者: lushengtang    时间: 2021-4-2 16:21
这不是速刷套装,大米中高层。用鲜血代写,荒瘟疫鬼手
作者: 凯撒披风    时间: 2021-4-2 17:56
菠萝饭 发表于 2021-4-2 14:44
6分钟开高了点,不要执着于打整数层,建议打4分钟左右的层,推荐3~5分钟,大概比骨矛同装备同时间开低3 ...

困者强者勾玉。。。。我以为这是贴脸的
作者: 心不甘人何苦。    时间: 2021-4-2 20:10
菠萝饭 发表于 2021-4-1 08:59
抄就烦起名的,稍微改了下,谢谢他吧

更了个视频

大佬 你好  经过我的测试 克雷德之焰 是正在发散且对死灵能量回复有效果的 还有就是请大佬批一下作业

作者: 心不甘人何苦。    时间: 2021-4-2 20:13
心不甘人何苦。 发表于 2021-4-2 20:10
大佬 你好  经过我的测试 克雷德之焰 是正在发散且对死灵能量回复有效果的 还有就是请大佬批一下作业

作者: 天天养老    时间: 2021-4-4 15:59
HC玩家就想问问你这么配打110层  平均一场要死几次
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-4 16:35
天天养老 发表于 2021-4-4 15:59
HC玩家就想问问你这么配打110层  平均一场要死几次

hc肯定要做改进,降伤害、提坚韧了
作者: aha001    时间: 2021-4-4 22:27
这套用复生触发克戒二段很不舒服,声效听不到,打在地上也看不见,我干脆就用骨甲等晕来触发算了,冷却也够,一个骨甲,一个王者大军,也可以
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-4 22:53
aha001 发表于 2021-4-4 22:27
这套用复生触发克戒二段很不舒服,声效听不到,打在地上也看不见,我干脆就用骨甲等晕来触发算了,冷却也够 ...

两个一起带,骨甲晕身边的,毒复生恐惧远处的,不冲突。
就算带着毒复生不用,只要复活怪普攻触发的毒减速,都比10%免伤强,第一个符文数值太低了,改成30%或50%还差不多。
作者: ddwwdwdw    时间: 2021-4-4 23:07
勾玉用什么触发?除了骨甲和大军外,没有技能能触发勾玉吧
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-4 23:10
ddwwdwdw 发表于 2021-4-4 23:07
勾玉用什么触发?除了骨甲和大军外,没有技能能触发勾玉吧

大军头送的异界大军符文可以连续4秒触发勾玉。

作者: ddwwdwdw    时间: 2021-4-4 23:40
菠萝饭 发表于 2021-4-4 23:10
大军头送的异界大军符文可以连续4秒触发勾玉。

那收益好像也并不高吧,卡物理,12秒一次晕接大军,勾玉叠加层数和覆盖率都不够,没勾玉卡12秒难度也不大;6秒就不好卡了,如果召唤的全远程有可能,近战ai实在坑,总之感觉勾玉的cdr有些鸡肋。不算cdr的话,勾玉输出属性不如强者,防御属性不如火牛或转煞,您确定它是最佳选择么?

作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-4 23:56
ddwwdwdw 发表于 2021-4-4 23:40
那收益好像也并不高吧,卡物理,12秒一次晕接大军,勾玉叠加层数和覆盖率都不够,没勾玉卡12秒难度也不大 ...

这是速刷build,专门打3-4分钟一把的层数,不冲榜,不用卡元素戒,大军是cd一到就放的,看视频就知道了,勾玉不会断。
速刷也不用火牛和转煞,强者收益还可以的,没比勾玉低多少,我昨天又测了一下,勾玉收益是25%~30%独立,比想象中要低。

作者: james2200    时间: 2021-4-5 00:32
菠萝饭 发表于 2021-4-4 23:56
这是速刷build,专门打3-4分钟一把的层数,不冲榜,不用卡元素戒,大军是cd一到就放的,看视频就知道了, ...

有没有,不是速刷的BD?
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-5 08:16
james2200 发表于 2021-4-5 00:32
有没有,不是速刷的BD?

还在摸索中,这套有点类似娜射,没个6-7k巅峰坚韧撑不住,我巅峰太低了,打的鸡飞狗跳的,很痛苦。准备借个号去打打,我写个先行版的简单思路和介绍吧。

作者: james2200    时间: 2021-4-5 08:53
菠萝饭 发表于 2021-4-5 08:16
还在摸索中,这套有点类似娜射,没个7-8k巅峰坚韧撑不住,我巅峰太低了,打的鸡飞狗跳的,很痛苦。准备借 ...

亡者大军是物理属性,高巅峰,提供了智力加成。能加持在亡者大军身上,就好了。
作者: 风渐隐丶    时间: 2021-4-5 09:14
感谢,很好用的哦哦哦哦哦哦
作者: aha001    时间: 2021-4-5 09:42
菠萝饭 发表于 2021-4-4 22:53
就算带着毒复生不用,只要复活怪普攻触发的毒减 ...

也是,复生这技能主动用着手感确实比诅咒差太多了
作者: james2200    时间: 2021-4-5 12:58

好像把面具跟全能下了,用旅者套,攻防取得了平衡。
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-5 13:40
james2200 发表于 2021-4-5 12:58

只有黑镰毒大军才能用旅者,再说一遍,本贴就是速刷build,冲榜另有其它套路,和速刷完全不是一个思路

作者: aha001    时间: 2021-4-5 14:14
菠萝饭 发表于 2021-4-4 22:53
就算带着毒复生不用,只要复活怪普攻触发的毒减 ...

刚刚试了一下,把勾玉换强者,伤害高很多,大军冷却也差不多的
作者: aha001    时间: 2021-4-5 14:18
james2200 发表于 2021-4-5 12:58

这是影镰套路,你把面具和全能下了,层数降了至少10层
作者: james2200    时间: 2021-4-5 18:20
aha001 发表于 2021-4-5 14:18
这是影镰套路,你把面具和全能下了,层数降了至少10层

萌新,请教。。。。。。
作者: 雷霆万钧    时间: 2021-4-5 20:37
这套懒人专用啊 秒啊
作者: 凭凡而生    时间: 2021-4-6 05:25
感谢大佬,速刷基本熟练了,等着看拉斯玛套的冲层攻略了。
作者: 夜阑花开    时间: 2021-4-6 11:20
弄套装备先试试看
作者: 太古不存在的_    时间: 2021-4-6 16:03
大佬辛苦 学习了
作者: 洛水天依蓝    时间: 2021-4-7 03:18
james2200 发表于 2021-4-5 18:20
萌新,请教。。。。。。

影镰增伤=你精魂上限×0.5%
然后鬼面让双分技能常驻且全符文,其中一个符文是精魂上限变2倍。所以联动影镰等于鬼面也有2倍的增伤。
作者: 昵称6dba15    时间: 2021-4-7 10:00
我特么就差一个大军头。死活不出
作者: 小气哥哥    时间: 2021-4-7 11:41
凯恩的臭脚 发表于 2021-4-7 10:00
我特么就差一个大军头。死活不出

升级头盔啊

作者: 葛朗台    时间: 2021-4-7 15:55
这赛季送的这套,所以就按这个开荒的,太吃CDR,初期体验不佳,最好找朋友一起。
作者: PINgEb    时间: 2021-4-7 23:13

这套速刷110比散魂体验好,一两发死亡大军干掉精英,坚韧的话起码比散魂强
作者: ihankx    时间: 2021-4-8 15:14
主手武器:ED、智力、攻速,副属性:有20精魂。洗啥?谢谢
作者: 巡山小妖来了    时间: 2021-4-8 15:23
大神,刷大米,这套和不强求CDR的散件魂法相比怎么样?
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-8 18:03
ihankx 发表于 2021-4-8 15:14
主手武器:ED、智力、攻速,副属性:有20精魂。洗啥?谢谢

智力洗冷却

作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-8 18:05
巡山小妖来了 发表于 2021-4-8 15:23
大神,刷大米,这套和不强求CDR的散件魂法相比怎么样?

散魂刷的是2分钟层,这个是3-4分钟层,不一样,非要比的话肯定散魂综合效率高(经验多),这套推荐度在骨矛和散魂之下,更适合尝鲜而非最效率的打法
作者: 巡山小妖来了    时间: 2021-4-8 18:55
菠萝饭 发表于 2021-4-8 18:05
散魂刷的是2分钟层,这个是3-4分钟层,不一样,非要比的话肯定散魂综合效率高(经验多),这套推荐度在骨 ...

感谢大神,,,,,,,,,
作者: WindRunnerSP    时间: 2021-4-15 01:31
菠萝饭 发表于 2021-4-8 18:05
散魂刷的是2分钟层,这个是3-4分钟层,不一样,非要比的话肯定散魂综合效率高(经验多),这套推荐度在骨 ...

确实 今天照着组了一套挺好玩的 骨矛扎累了换换口味 仔细一看拉斯玛套还挺帅气
作者: aha001    时间: 2021-4-15 03:49
这套遇到减耗塔比威能还猛很多很多
作者: 水源地    时间: 2021-4-15 09:47
楼主,想请教一下这套的巅峰加点需要把加精魂上限的50点点满吗?
作者: 6-20    时间: 2021-4-17 16:21
这个护腕怎么弄的呀
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-17 17:51
6-20 发表于 2021-4-17 16:21
这个护腕怎么弄的呀

世界掉落,靠赌血岩好了

作者: baal12345    时间: 2021-4-19 11:18
大军不触发范围伤吗
作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-19 11:25
baal12345 发表于 2021-4-19 11:18
大军不触发范围伤吗

触发,速刷意义不大

作者: o笑醉红尘o    时间: 2021-4-24 09:33
萍萍妹妹么么哒 发表于 2021-4-1 08:56
这套好 不用一直盯着毒镰buff

套装需要18个随从增伤,骸骨+复生才17个随从,少一个随从增伤啊,请问追随者算吗?

作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2021-4-24 10:42
作者: GUTE    时间: 2021-4-25 12:38
请教下大家这个怎么洗?

y

y

作者: 菠萝饭    时间: 2021-4-25 12:39
o笑醉红尘o 发表于 2021-4-24 09:33
套装需要18个随从增伤,骸骨+复生才17个随从,少一个随从增伤啊,请问追随者算吗?

最后一个傀儡,增伤只有500/8600=5.81%,不是必须的
作者: 嘻啤仕    时间: 2021-5-17 01:13
勾玉叠不满
作者: 菠萝饭    时间: 2021-5-17 11:53
嘻啤仕 发表于 2021-5-17 01:13
勾玉叠不满

大军头送的异界大军符文,鬼魂打到怪就会叠勾玉,你看视频里除了过图,基本是15层满的
作者: 秘大业    时间: 2021-5-17 12:09
请问拉斯玛怎么搭配荆棘体系啊?我试了,拉斯玛套可以触发荆棘,带荆棘还能加快cd,求大佬出个体系
作者: 菠萝饭    时间: 2021-5-17 12:13
秘大业 发表于 2021-5-17 12:09
请问拉斯玛怎么搭配荆棘体系啊?我试了,拉斯玛套可以触发荆棘,带荆棘还能加快cd,求大佬出个体系

最近在测不朽,没琢磨d3了,想了一下似乎没法配
作者: YKurt    时间: 2021-5-18 09:23
萌新来学习到了,可以慢慢刷起来了
作者: DanielC    时间: 2021-5-20 16:16
感谢大佬学习了
作者: 堅定不移    时间: 2021-5-25 19:55
你的魔女为什么可以触发冰封球,不是说魔女不触发这个武器吗
作者: 菠萝饭    时间: 2021-5-25 23:35
堅定不移 发表于 2021-5-25 19:55
你的魔女为什么可以触发冰封球,不是说魔女不触发这个武器吗

非赛的老版巫师之刺

作者: 77775547TtTtTtT    时间: 2021-5-30 02:37
你发一个b站链接啊 这里不能横屏 看不清楚视频
作者: 菠萝饭    时间: 2021-5-30 12:03
77775547TtTtTtT 发表于 2021-5-30 02:37
你发一个b站链接啊 这里不能横屏 看不清楚视频

维护期间发外链帖子会被屏蔽,我试一下吧
https://www.bilibili.com/video/BV1c54y1b7vB?zw

作者: 77775547TtTtTtT    时间: 2021-5-30 13:44
你的1号键技能  这机制是什么样的?
就是骷髅那个  是随便指定一共给他砍着 然后全地图都能享受? 还是超过一定距离骷髅就回来了 需要再指定一个?
另外是不是指定目标了 1号键就高亮 无目标了就暗下去?
作者: 菠萝饭    时间: 2021-5-30 13:55
77775547TtTtTtT 发表于 2021-5-30 13:44
你的1号键技能  这机制是什么样的?
就是骷髅那个  是随便指定一共给他砍着 然后全地图都能享受? 还是超过 ...

号令骷髅技能只要外边框亮着,就有杰西斯套装增伤,就不用管,外边框灭了就找个怪重新号令一下

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3