凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为啥我打130都费劲? [打印本页]

作者: 半醉半醒9    时间: 2020-12-24 09:58
标题: 为啥我打130都费劲?
面板接近500万可是打130都费劲!!!请大佬检查身体!!!
作者: hot6612    时间: 2020-12-24 10:03
100万面板就可以过130
作者: 地震蛮子    时间: 2020-12-24 10:10
装备真好啊
作者: 小小四    时间: 2020-12-24 10:11
100万过130也是夸张了 楼主装备比我好 130应该可以不挑图过了 骨牢不推荐 影响毒元素骨甲控制时间 做到毒元素骨甲爆发 其他时候走位聚怪 应该不难的
作者: 光北    时间: 2020-12-24 10:55
你这身不是随便撸么,不要理小怪,直接找精英骑脸射,一般6分钟完事
作者: 优宝贝    时间: 2020-12-24 10:57
我都准备打130了。您这基本上是手法问题了~
作者: 伏拉沃斯    时间: 2020-12-24 11:27
我比你面板高100w左右,可以稳定过137.138.速刷应该是125左右
作者: 局气    时间: 2020-12-24 12:37
你这身...真随便打了 进图开双分上诅咒 过怪打骨甲 冰元素镰刀物理元素走A打出神目圈毒元素血步进圈打怪 循环这个操作就完事了 不过我真是好奇你觉得打130费劲 你怎么打到3200巅峰的...
作者: 不出不玩    时间: 2020-12-24 13:46
局气 发表于 2020-12-24 12:37
你这身...真随便打了 进图开双分上诅咒 过怪打骨甲 冰元素镰刀物理元素走A打出神目圈毒元素血步进圈打怪 循 ...

大概是某科学的什么什么
作者: 半醉半醒9    时间: 2020-12-24 14:16
小小四 发表于 2020-12-24 10:11
100万过130也是夸张了 楼主装备比我好 130应该可以不挑图过了 骨牢不推荐 影响毒元素骨甲控制时间 做到毒元 ...

谢谢!晚上回去在试试!!
作者: triplekillmao    时间: 2020-12-24 14:35
你要人体检,那你得说说打不过是坚韧不够站不住还是打不出输出,不是发个500万的面板就行的,你的装备提升空间已经很小了,无论哪种情况,基本就是手法问题了,说实话你这装备可以一路打死都能过,基本不用挑图挑怪的
作者: qqq2345    时间: 2020-12-24 15:01
好厉害的装备和属性
作者: 半醉半醒9    时间: 2020-12-24 17:11
triplekillmao 发表于 2020-12-24 14:35
你要人体检,那你得说说打不过是坚韧不够站不住还是打不出输出,不是发个500万的面板就行的,你的装备提升 ...

谢谢指导!就感觉攻击不够!打怪总感觉打的怎么说呢不流畅吧
作者: 跳越的狮子    时间: 2020-12-24 17:21
克戒和副手还有空间,已经很好了
作者: sc-team    时间: 2020-12-24 17:33
这个装备巅峰,撕个1000票能过150了
作者: 磕磕巴巴啊    时间: 2020-12-24 17:55
作者: triplekillmao    时间: 2020-12-24 18:13
半醉半醒9 发表于 2020-12-24 17:11
谢谢指导!就感觉攻击不够!打怪总感觉打的怎么说呢不流畅吧

碰到精英不要猛怼,尽量多拉白怪,到元素了一波输出,让精英多吃打白怪的范围伤,因为范围伤能叠加,而且大于你的攻击的,最忌讳白怪死光了还在强a精英,很不效率
作者: 夜月中    时间: 2020-12-24 18:15
修改下可以慢刷135十分到十二分左右
作者: knoyh123    时间: 2020-12-24 18:16
头上的宝石换减cd的
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-12-24 19:36
500万应该随便撸了吧?200万我觉得的应该也不难吧。
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-12-24 19:39
怎么说呢,找好节奏,不要死磕精英,霸王什么的就跳走。怪引一引再打。你这进度没问题的。
作者: lieof@163.com    时间: 2020-12-25 02:53
作者: 十几分你吃鸡    时间: 2020-12-25 07:06
作者: 唐宋197893    时间: 2020-12-25 07:13
技能搭配不对啊,单刷装备多堆cd
作者: 唐宋197893    时间: 2020-12-25 07:14
亡者死神收割不能带
作者: czbjingjin    时间: 2020-12-25 07:54
三条攻速,面板虚高14%
作者: 黑暗光明一线间    时间: 2020-12-25 08:01
回能带镰刀,抄作业咋抄的,被动也不对,你这巅峰和装备140不挑图
作者: 紫鹤    时间: 2020-12-25 13:47

100万过130的那位,请放一个视频上来!
作者: erxi8900    时间: 2020-12-25 19:18
我就想问问这么多太古怎么刷出来的
作者: 半醉半醒9    时间: 2020-12-25 19:40
erxi8900 发表于 2020-12-25 19:18
我就想问问这么多太古怎么刷出来的

船长套和武器做的!戒指赌的!真刷到的就两件
作者: erxi8900    时间: 2020-12-27 09:32
半醉半醒9 发表于 2020-12-25 19:40
船长套和武器做的!戒指赌的!真刷到的就两件

我目前就搞到一个肩膀的太古,装备真难搞,不过130还是可以不挑图稳过的
作者: 十几分你吃鸡    时间: 2020-12-27 10:45
作者: 沈亦青    时间: 2020-12-28 00:24
作者: Hellscreamhh    时间: 2020-12-28 07:19
我220w12min19过了132。。。
作者: lenka小雪糕    时间: 2020-12-28 11:25
伤害已经爆表,你应该缺的是坚韧,血量,回复能力,抗性等整体受益效果小于受到的伤害总成,要么就是你的手法问题。不过图和怪物也有影响的因素,不行就撕,撕多点无所谓。冲层的都是这样。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3