凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问,最防卡的豆角是哪种? [打印本页]

作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-21 00:47
标题: 请问,最防卡的豆角是哪种?
刚刚刷92层的时候进店了一个,是幻魔汉子用跑马轰击的配置。
那么,如果从防卡,慢慢打可以打,能到最高层的话,是可以用什么样的配置和技能?

作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-21 01:17
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-21 01:19
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-21 21:05
幻魔荆棘 多少级 能过115层?
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-21 21:08
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-21 21:09
啊啊?13亿秒回,并且115只要3分钟?散炮说的是哪一种build?
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-21 21:11
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-21 21:14
当做1900级的话,那会有多少坚韧?另外,挨打的角色带这个项链是个什么梗?
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-21 21:15
作者: 萌新鸭    时间: 2020-12-21 21:20
暴躁的水瓶 发表于 2020-12-21 01:17
最硬就是幻魔荆棘,手感很差。上限其实还可以,其实我自己也挺喜欢的,可惜6年加起来也只坚持了260小时。专 ...

1000小时 真信仰
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-21 21:22
噢,你这是火牛转煞加高坚韧的防卡配置导致115层都不容易破盾,这个太赞了,我喜欢
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-21 21:24
能不能加个好友,给我看看这个超硬的配置究竟具体怎么弄的不?
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-21 21:27
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-22 00:10
水瓶你是国服还是亚服啊?直接说个号来我加你
作者: 昵称e792d3    时间: 2020-12-22 12:48
又硬又效率的应该是散件荆棘吧
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-23 00:53
为啥我模拟你的配置,弄出来的坚韧差那么远的呢?2000级。你没用荆棘宝石是吧?
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-23 00:54
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-23 01:11
哎,我看到一个问题了。第一个我没打卡,第二个我这身太古远古很多来自猎人的收成,加的敏捷而不是力量。第三我还有为了全力出荆棘,身上还有几条护甲 秒回属性。另外你范围伤害属性有几条?
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-23 01:17
作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-23 01:21
作者: nanweishui    时间: 2020-12-23 17:14
暴躁的水瓶 发表于 2020-12-21 21:11
*竹幻千叶 发表于 2020-12-21 21:09
啊啊?13亿秒回,并且115只要3分钟?散炮说的是哪一种build?
进图后10 ...
水瓶大佬,专家赛季2000多巅峰玩散炮轰的话,这个裤子该怎么洗收益大?

y

y

作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-23 17:37
作者: *竹幻千叶    时间: 2020-12-24 00:31
打卡体能 是荆棘增高,打卡力量是  荆棘效果和炮轰效果增高,并且效果恢复更好(火牛盾更硬)。怎么考虑打卡是打力量还是体能呢?

作者: 暴躁的水瓶    时间: 2020-12-24 08:06
作者: 等等看    时间: 2021-4-20 09:23
暴躁的水瓶 发表于 2020-12-21 01:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

实测不硬 一点也不硬 要疯狂按技能还要
作者: hchchchchc    时间: 2021-4-22 14:16
暴躁的水瓶 发表于 2020-12-21 21:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这都不带荆棘宝石了?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3