凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 51这职业怎么回事 [打印本页]

作者: 这是什么这是什    时间: 2020-12-8 22:59
标题: 51这职业怎么回事
公共悬赏,被马萨伊尔一刀秒了。
心态崩了(*)
身上的毁伤之御+转煞仿佛是摆设x
担心坚韧不够甚至带了醋昆布护腕和50%甲巨灵
甚至血量105w
然后马萨伊尔朴实无华轻描淡写一刀………
唉…俗话说的好啊……无需加强大完美~百无一用大隐藏呐

【邪恶碎碎念: 1202年了还能被马萨伊尔一刀秒了的职业删了吧删了吧删了吧也能腾点服务器空间不至于人一多就崩
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2020-12-8 23:49

....

删啥也不能删个职业吧···

小马刀下亡魂千千万,

你只是其中一小只

怨念别累及巫医...
作者: 林深时见喵    时间: 2020-12-8 23:49
不带春哥很容易交代在老马面前,51减伤太少,灵行用不好不行,血量都是虚的
作者: 这是什么这是什    时间: 2020-12-9 08:26
林深时见喵 发表于 2020-12-8 23:49
不带春哥很容易交代在老马面前,51减伤太少,灵行用不好不行,血量都是虚的

带了,一阶段打出来了。也被抓了一下灵走的timingx我起了一下死了555555
作者: 这是什么这是什    时间: 2020-12-9 08:26
曼珠莎华粉黛 发表于 2020-12-8 23:49
....

删啥也不能删个职业吧···

(*)就…心态崩了鸭……
作者: s-y    时间: 2020-12-9 08:45
时间太长,收割减伤没有了吧
作者: 越问越伤心    时间: 2020-12-9 11:46
巅峰点多些体吧
作者: 辉不能够    时间: 2020-12-9 12:36
。。。走位。。。千万别走脸。灵行拉一次距离,一般就打死了,走位失误一次还有春哥,能被秒2次说明走位还要加强。
作者: 签收了    时间: 2020-12-9 13:48
按理说,你这个不应该啊,套装60%,天鹰50%,大巫毒20%,奔跑状态下的旅者50%,想死都难,你到底咋死的,我专家巫医从来都是调戏小马,更何况还有灵行。拉昆巴就不跟你算了,没层数。{:18_657:}
作者: Fredokgo    时间: 2020-12-9 17:14
马萨伊尔我一般的体感都应该是属于全做完了四个人一起去打的角色…………
作者: 这是什么这是什    时间: 2020-12-9 21:33
签收了 发表于 2020-12-9 13:48
按理说,你这个不应该啊,套装60%,天鹰50%,大巫毒20%,奔跑状态下的旅者50%,想死都难,你到底咋死的,我 ...

冲锋出春哥x二三阶段地上会有鬼魂一样的东西被包了个圆x刚好灵走cdx
作者: 这是什么这是什    时间: 2020-12-9 21:34
Fredokgo 发表于 2020-12-9 17:14
马萨伊尔我一般的体感都应该是属于全做完了四个人一起去打的角色…………

…除了51其他职业可没有这种感受个人玩过下来
作者: ADM    时间: 2020-12-9 21:54
玩51,要先把血量堆上去,100W起步,多点保险
作者: 洛水天依蓝    时间: 2020-12-10 02:25
51没了10层收割的60减伤基本和裸奔差不多了。我印象很深刻的就是当初我都能速刷85了,然后刷70的时候因为没了收割的减伤被白字小怪满血秒了。
作者: 铁奥.D3    时间: 2020-12-10 14:07
巫医应该是打小马哥最不容易挂的职业了,有小弟档枪+灵行保命,还是远程职业不用近身。。。
HC我都是用巫医去打小马哥的,其他职业还有点怕怕,LZ估计是手法不对或者网卡了吧。。。
作者: n11221    时间: 2020-12-14 09:41
小马哥二段有个被迫挨打的点,动画后要狂按灵行。巫医的减伤是全职业最差的,没有之一
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-12-14 11:30
巫医的收割机制确实蛋疼,我玩HC都不敢打小马哥,厄兹尔,宝藏洞。但话又说,大多数职业或BD去打小马哥都没胜算,除了防卡美队,散炮,痛风。非防卡BD去打小马哥不萃取个冰免都是很刺激的,你去了解下,蛮子这么硬,打小马哥都死了很多。当然,我现在配了个冰吞,萃取冰免,打小马哥再没有怕过,进图第一个打小马哥,就是这么自信。
作者: 嘚啊咿喂哟    时间: 2020-12-21 10:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,dh30w血都可以和老马打的有来有回
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2020-12-27 21:01
作者: YHD1197    时间: 2020-12-27 21:05
马哥那个白气和扇面打击确实挺恶心
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2020-12-28 13:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: YUCA鱼干    时间: 2020-12-29 14:11
打马萨二阶段要注意脚下那团雾。。
作者: dhjs04    时间: 2021-1-3 09:06
很正常,小马哥谁不怕?我大蛮神进去,不小心点都被秒

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3