凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 感觉飞盾可以玩522了啊 [打印本页]

作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-11-12 12:53
标题: 感觉飞盾可以玩522了啊
多个困者,全程汉子,阿克汉这波加强我觉得完全ok。硬增伤56%cd情况下对精英是21*1.56*1.6*1.3*1.3接近90倍,但是全程变身的收益太大了。
作者: 圆月弯刀i    时间: 2020-11-12 12:58
是美队吗?上不了战马套相当于没增强多少吧。
作者: 丧心病狂银小月    时间: 2020-11-12 17:18
核心三件武器位置,上不了战马
作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-11-12 17:37
丧心病狂银小月 发表于 2020-11-12 17:18
核心三件武器位置,上不了战马

没必要非上战马啊。。。飞盾怎么也是个二线bd了
作者: 昵称8a61fe    时间: 2020-11-12 17:48
作者: 又再荡失路    时间: 2020-11-12 18:27
这样配吗?第四个萃取用bug锤,算下来伤害和坚韧不比散件低,还多了无缝变身

y

y

y

y

作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-11-12 21:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-11-12 21:44
又再荡失路 发表于 2020-11-12 18:27
这样配吗?第四个萃取用bug锤,算下来伤害和坚韧不比散件低,还多了无缝变身

我是扔了护手萃取护腕带奥吉德。。。不过你这样感觉更好点。。。
作者: 又再荡失路    时间: 2020-11-13 11:59
第一个号忘掉了 发表于 2020-11-12 21:44
我是扔了护手萃取护腕带奥吉德。。。不过你这样感觉更好点。。。

自身1+套装20x旅者2x困者1.6x船长1.66得111倍伤害 散件98 多条元素伤50爆伤 时光 灯姐16格挡 散件伤害会高少少 不过在套装带来的无缝变身实战我相信套装会好点
作者: 越问越伤心    时间: 2020-11-13 12:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-11-13 13:02

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3