凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 凯恩大佬多,问个移动公司活动相关的 [打印本页]

作者: 浩玥之光    时间: 2020-10-11 11:48
标题: 凯恩大佬多,问个移动公司活动相关的
         今天走在街上,有两个移动打扮的小哥骑着电动车跟我搭话,要我给他们投票。我投票之后,他说可以抽个奖,我就抽中个平板电脑。他们就略带惊讶地说我中了,要带我去门店换。我瞬间觉得不靠谱,我在ptr重铸了5w硫磺不出一个能用的4攻9号箭袋,怎么现实能有这等好事,就随便找了个借口溜了。
        这是什么新型的诈骗方式吗?
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-10-11 11:50
你跟他们去就好了
作者: 浩玥之光    时间: 2020-10-11 11:51
       后面我说我自己去,我说知道移动的官方营业厅在哪。他就说不是官方的移动营业厅,是别的营业厅。
作者: 浩玥之光    时间: 2020-10-11 11:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浩玥之光    时间: 2020-10-11 11:55
投票页面找不着了,只有这个截图。

y

y

作者: 千两狂死郎    时间: 2020-10-11 11:57
作者: 修补匠托奇    时间: 2020-10-11 11:57
那还是别去了,宁可信其无
作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2020-10-11 12:02
天上不会掉馅饼
防人之心不可无
作者: 浩玥之光    时间: 2020-10-11 12:02

y

y

作者: 浩玥之光    时间: 2020-10-11 12:04
大菠萝奈欧天 发表于 2020-10-11 12:02
天上不会掉馅饼
防人之心不可无

谢谢,我知道的。我高中的时候在火车站被骗过30多。
作者: banbu    时间: 2020-10-11 12:04
作者: 浩玥之光    时间: 2020-10-11 12:05
修补匠托奇 发表于 2020-10-11 11:57
那还是别去了,宁可信其无

谢谢,不去不去,不贪这些小便宜。
作者: andysole    时间: 2020-10-11 12:14
满街送平板真是太厉害了是我就说,平板我不要了,码送你了,你给我100元就好
作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-10-11 13:08
很好非常好,歪版的主意很棒,让他给你转500,平板送他了
作者: 赤脚和尚    时间: 2020-10-11 13:13
错过一个亿
作者: 凤凰盾    时间: 2020-10-11 13:19
需要让你花钱,买个低配垃圾货
作者: 哀悼词    时间: 2020-10-11 13:21

一般营业厅也有送手机的,但都是需要绑定手机卡的,每月有最低消费,合约期间不能机卡分离。   或者你现在有个消费很高的手机号,如靓号之类的,可以去营业厅问问有没有类似的活动,或许能通过这种活动搞个手机。但你说的这种,骗子痕迹太明显。
作者: 蒙牛酸酸蹄    时间: 2020-10-11 13:25
歪版专业的很听大佬的不吃亏
作者: huian03    时间: 2020-10-11 13:53
手段不怎么高明
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-10-11 17:09
作者: ZH1900    时间: 2020-10-11 17:12
猫二楼的经验有点搞笑是怎么回事?
作者: 万年好梦    时间: 2020-10-12 10:35

穿移动标衣服的大部分都是移动子公司铁通的,移动上班的一般情况下都是西装正装,有需要的情况挂移动胸牌或者胸标没有在衣服上印logo的
他说的其他营业厅可能是铁通移动的合营厅,你可以问清地址自己去(合营厅也是挂中国移动的牌的)。如果挂的不是中国移动(比如xx通讯)就不要理,这种是私人性质的合营厅
然后,如果要求掏钱或者详细私人信息就不要了,这个平板并不会是个太好的东西
作者: 亚瑞特之峰    时间: 2020-10-12 13:51

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3