凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请豆角老鸟们看看我这个荆棘轰炮配的对不对 [打印本页]

作者: 远古鹰    时间: 2020-10-9 10:59
标题: 请豆角老鸟们看看我这个荆棘轰炮配的对不对
y
y

词缀应该是高格挡,高cdr,物理伤,范围伤使劲堆吧?装备方面我怕跪上了团结,全能就先不上了,怕死成狗。
技能方面我也是堆荆棘伤,不知道实际生存能力如何。
作者: 哎呦喂奶    时间: 2020-10-9 11:17
一统千军可以不要实际意义不大,防御可以换律令,或者输出宝石之力
作者: 五h士道    时间: 2020-10-9 11:58
同上
作者: bergerfish    时间: 2020-10-9 12:30
带挑衅就一统千军速刷,超高层坚韧吃紧要用减耗律法加律法被动配全能
作者: 嫂子别这样    时间: 2020-10-9 15:08
战马冲锋换三秒马或者拉怪马
作者: 远古鹰    时间: 2020-10-9 16:14
bergerfish 发表于 2020-10-9 12:30
带挑衅就一统千军速刷,超高层坚韧吃紧要用减耗律法加律法被动配全能

原来如此        
作者: 远古鹰    时间: 2020-10-9 16:17
嫂子别这样 发表于 2020-10-9 15:08
战马冲锋换三秒马或者拉怪马

为什么?荆棘上马那500%的效果不能和其他效果叠加吗?理论上有钢肤、跑马二件那几个的增伤,跑马时也能荆棘踩死几个怪吧?
作者: huhuminna    时间: 2020-10-9 17:11
远古鹰 发表于 2020-10-9 16:17
为什么?荆棘上马那500%的效果不能和其他效果叠加吗?理论上有钢肤、跑马二件那几个的增伤,跑马时也能荆 ...

荆棘马跑两轮都不够一个桶砸下来的伤害

作者: 叫爷也不给    时间: 2020-10-9 18:11
作者: 远古鹰    时间: 2020-10-9 18:25

叫爷也不给 发表于 2020-10-9 18:11
针对楼上几个没玩过ptr的简单说一下,被动组队必带一统千军,因为你不带64cdr也根本转不过来一轮元素,技能 ...
那非赛单人应该怎么配呢,也是回血马?还有,单人下钢甲换律令吗?
作者: 妖孽大叔    时间: 2020-10-10 01:10
作者: alex_zhaocn@163    时间: 2020-10-10 06:15
叫爷也不给 发表于 2020-10-9 18:11
针对楼上几个没玩过ptr的简单说一下,被动组队必带一统千军,因为你不带64cdr也根本转不过来一轮元素,技能 ...

在被动没法带律令的时候,减耗律法和钢甲没区别吧
作者: alex_zhaocn@163    时间: 2020-10-10 06:18
荆棘钢甲的3倍和荆棘套2件套效果是加法计算,所以只等于一层的2件套效果,而且还不能全覆盖,不需要的,7秒钢甲或者穿怪甲更合适
作者: 叫爷也不给    时间: 2020-10-10 07:59
作者: 昵称8a61fe    时间: 2020-10-11 09:10
作者: 远古鹰    时间: 2020-10-11 11:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称8a61fe    时间: 2020-10-11 14:35
作者: 1+1=2    时间: 2020-10-11 15:07
上对戒更牛逼
作者: 远古鹰    时间: 2020-10-11 15:27
1+1=2 发表于 2020-10-11 15:07
上对戒更牛逼

你打算上哪个愤怒消耗技?逗我呢?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3