凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑情侣特辑·幻化时装秀·投票贴 [打印本页]

作者: 脱轨de心    时间: 2020-9-22 11:16
标题: 暗黑情侣特辑·幻化时装秀·投票贴

嗨!各位小伙伴们,非常抱歉拖延了投票环节的发表时间。

So...是时候回馈一波福利了,长话短说,本次投票方式为1人2票,由于参与作品低于10部。
所以得票前3的作品作者将获得【幻化大师】勋章;本次票选由全体凯恩之角会员进行为期一周的投票,参与过投票的小伙在回帖中发表自己喜欢的作品的理由不低于15字的均奖励2符文

至于参与者的回馈奖励会在帖尾说明。
现在欢迎大家来欣赏以下七部关于情侣的幻化作品吧。

作品列表:
(顺序不分先后,由活动主题帖回复顺序排列)
(点击作品名传送到作品主题.app同理。)

作品:【一起走过的日子】
作者:andysole
点评:不得不说歪果仁对于细节的把控相当到位,角色与色系的搭配浑然天成,两只神龙宠物对配色的强化更是画龙点睛之笔。

作品:【来自特钢泽的牛郎织女】
作者:霸气无双yong
点评:不得不说霸气总作为社区文学大佬这实力硬是要得,将华夏传统神话中的元素结合到大隐藏身上,实在牛的鸭皮。

作品:【带你去看世界末日】
作者:小伟哥哥132
点评:不得不说难得一见的纯银色系幻化另人眼前一亮,小伟哥作为活动常驻选手也是将色系和宠物相当完美的结合,不过那个人鱼是什么情况?(回帖中有将人鱼具体说明的回复奖励+3符文解惑。)

作品:【女王会长的日常】
作者:萧漠
点评:有一说一,设计活动的时候我还在想有木有童鞋会利用奇幻谷!哈哈~女王会长的日常,该作品的内涵惊艳到脱某某了,果然天下间木有毕业翅的小盆友还是很多很多了!真平衡~。

作品:【我们的甜蜜】
作者:斗战圣皇
点评:不得不说,这部作品细看还是有点不宜的,居然在崔斯特姆的大街上亲亲,作者...作者太有才了!好吧,我确实酸了,被一作幻化塞了一把口粮。

作品:【记我们的爱情】
作者:花海如是
点评:嗯,看着看着,恍惚间有种见证上世纪那种长辈间的老照片的错觉,祖辈父辈们,没有我们现如今的那么多的套路,风风雨雨几十年,爱情,家庭,作者很有人生啊。

作品:【我与好朋友的日常】
作者:请你认真一点
点评:郑重说明:作者的模特是动图第一人的圆圆!可是~居然被作者给强势抢镜了!不得鸟不得鸟。总觉得原动图里男蛮的舞蹈:张嘴大吼挥舞巨臂拍击大腿就是野蛮人传统习俗中的求偶斗舞。(一本正经的胡说八道)

由于参与作品数量过少,原定于高于总票数一半的参与者进行的泰瑞尔抽取现更改于参于者七位全员进行随机抽取泰瑞尔手办,南无盲恩圣母。
幸运获得者:花海如是

延期回馈补偿:七位参与者PC站内信联系脱某,获取暗黑破坏神3系列主题800*300长款鼠标垫。

作者: doomfalcon    时间: 2020-9-22 11:35
我是第一个投票的?
作者: sorcer    时间: 2020-9-22 11:56
沙发
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2020-9-22 12:08
作者: 扶摇直上1    时间: 2020-9-22 12:08
这游戏居然能凑出七对cp?
作者: 我太厉害了    时间: 2020-9-22 12:21
不感兴趣!
作者: 没充钱的昵称    时间: 2020-9-22 12:23
奇幻谷一身金闪闪感觉有点不搭,法师那对男的这站姿!!!
作者: Song    时间: 2020-9-22 12:41
投的B,不知道是不是人到中年变油腻的原因,就喜欢这种红艳艳的感觉,喜庆。
作者: 遥远的记忆    时间: 2020-9-22 12:59
投了女王会长的日常一票,特娘滴太像圣斗士星矢里面黄金圣斗士了。
作者: 天龙风云    时间: 2020-9-22 13:19
已投票 吃瓜看热闹
作者: LiuShing    时间: 2020-9-22 13:26
路过凑热闹
作者: xiaoR    时间: 2020-9-22 13:46
带你去看世界末日里的鱼人是这个
http://d.163.com/db/cn/49515/equipment/the-murlocket-80
鱼人坠匣
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-9-22 14:01
作者: mDaoke    时间: 2020-9-22 15:02
女王会长的黄金装,配上圣殿武士,特显高贵气质。
作者: nexklee001    时间: 2020-9-22 15:20
作者: 瘋子ice    时间: 2020-9-22 16:28
我还是感觉天使这一套得进
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-9-22 16:48

当然是投给霸气和葱哥啦
我觉得所有幻化里最好看的职业就是巫医,蛮子也行,就是身材比例差点意思
作者: 霸气无双yong    时间: 2020-9-22 17:05
我,我还是投我自己了,不好意思啊,大家注意到重点了吗?
希望天使奥莉尔姐姐的证婚祭坛,象征着希望的证婚祭坛,祝福我们过的和和美美,生活的红红火火,未来充满希望!
作者: 殇之荣耀    时间: 2020-9-22 17:20
先给2号小龙虾来一票,太下饭了,顺便问一下非左欧右的活动在行程么??
作者: ZH1900    时间: 2020-9-22 17:51
很纠结,最后投给了圆圆葱
作者: Grdiao    时间: 2020-9-22 17:59
第三个很好,特别是那个鱼,还有那个心型,估计花了不少时间摆,毕竟有点不受控制的
作者: riskyyuan    时间: 2020-9-22 18:29
脱脱帮每位参赛者都写了暖心点评呀  

我估计葱哥自己都没想这么多

超链接好像会导到英雄殿首页 捂脸
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-9-22 19:20
作者: 脱轨de心    时间: 2020-9-22 19:21
riskyyuan 发表于 2020-9-22 18:29
脱脱帮每位参赛者都写了暖心点评呀  

我估计葱哥自己都没想这么多

诶 我也没注意呀!我看看,我自己都没点过超链  好尴尬

作者: andysole    时间: 2020-9-22 19:36
霸气和葱哥这次很积极呀点赞!
作者: 霸气无双yong    时间: 2020-9-22 20:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 全吸收    时间: 2020-9-22 21:05
中国红啊,支持红色套装,请选第二个
作者: 麻花不坏    时间: 2020-9-22 21:34
为选手们点赞,第三那个很好
作者: 残暴的提莫    时间: 2020-9-22 21:55
为选手们点赞,辛苦了
作者: 伊西斯    时间: 2020-9-22 23:07
我投了一堆向日葵的,场景选的妙啊,在一堆灰暗的作品中,真是亮眼
作者: 里围墙    时间: 2020-9-23 00:08
偷了板砖,投了
作者: 跪求一虐    时间: 2020-9-23 06:30
作者: 请你认真一点    时间: 2020-9-23 08:45
脱版,最后一个的链接有问题。
作者: 一一心旷神怡    时间: 2020-9-23 09:59
喜欢第三个呀
作者: 史诗级菜鸟    时间: 2020-9-23 10:07
作者: 控制体重    时间: 2020-9-23 11:36
鱼人,小马,人同时来摆爱心花了不少时间吧!
作者: bigandy    时间: 2020-9-23 11:50
居然没人拉票
只好随便选两个凑数了
作者: 蒙牛酸酸蹄    时间: 2020-9-23 11:58
最后一个幻化,好搞怪野蛮人张嘴仿佛在:呼哈这么一个八尺大汉做这个动作简直有点反差萌,爱了爱了,哈哈哈
作者: huian03    时间: 2020-9-23 17:29
驼背的搭档和女王在一起会减分的啊
作者: 牛头窝    时间: 2020-9-23 18:07
支持下牛郎织女
作者: 一笑5831    时间: 2020-9-23 22:30
其实,放几个不同风格的美女我最喜欢
作者: spore#5406    时间: 2020-9-23 23:59
还是纯银色漂亮
作者: 对三,要不是!    时间: 2020-9-24 04:55
最后一套幻化我也在用
作者: 刃有余    时间: 2020-9-24 09:47
想不到彩虹关的向日葵还能这么用,有创意有创意。
话说我们这些单机玩家怎么cos情侣?世界找个一秒钟情侣?
作者: 木之木榕    时间: 2020-9-24 17:49
大爱黑白纯色系,也爱蛮子。我的男蛮子幻化和作品差不多了。
作者: 脱轨de心    时间: 2020-9-24 21:56
刃有余 发表于 2020-9-24 09:47
想不到彩虹关的向日葵还能这么用,有创意有创意。
话说我们这些单机玩家怎么cos情侣?世界找个一秒钟情侣 ...

活动主题帖里遇到这个问题的小伙伴超多,大家可以搭伙嘛

作者: 流浪的吉他    时间: 2020-9-25 06:27
这搭配,怎么都感觉怪怪哒
作者: 吃小哥一箭    时间: 2020-9-25 13:53
玩着游戏的有情侣么?
作者: VIP-QQ    时间: 2020-9-26 20:39
吃小哥一箭 发表于 2020-9-25 13:53
玩着游戏的有情侣么?

必须有啊!!

作者: 凤凰盾    时间: 2020-9-27 08:17
葱哥跟圆圆实在是天造地设的一对啊
作者: 小雨点点点    时间: 2020-9-28 00:10
喜欢【带你去看世界末日】,喜欢这个故事里的细节~“两只宠物跟鱼人坠匣项链召唤出来的小鱼人摆成【心型】”,那个人鱼是心尖尖~

宠物           宠物
                 尼姑     和尚
                       鱼人

作者: 呲呲今晚    时间: 2020-9-28 08:48
太难了太难了太难了太难了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3