凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 小蛮子有些装备萃取的疑惑,跪求大佬来解答 [打印本页]

作者: 我在加班    时间: 2020-8-27 00:26
标题: 小蛮子有些装备萃取的疑惑,跪求大佬来解答
这个赛季玩的是专家模式,自从三个dh进殿以后一度准备退游(考虑了三分钟,我决定继续专家之路)。现在玩了个蛮子。宝石就不说了,之前看到个大佬建议带转煞,但我真的怂了。萃取位我这次把导能换掉,直接来个天鹰。游戏里有人给我说没必要。说效果会递减。是这样吗?为啥我在面板没看到?谢谢
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-8-27 00:57
不用萃取天鹰,速刷戴赛亚人护腕萃取复仇者护腕,冲层萃取岩石手套,赛亚人无缝可免疫不良效果(实测无缝很简单)
作者: 白浅依然    时间: 2020-8-27 01:14
天鹰没有递减   
作者: 超级小小号    时间: 2020-8-27 03:53
白浅依然 发表于 2020-8-27 01:14
天鹰没有递减

减伤效果会一直递减下去的好嘛
作者: 白浅依然    时间: 2020-8-27 06:47
转煞和你其余非物理减伤有递减   天鹰穿上去只要能量不掉坚韧就乘以二   你看到的加护甲百分比   加元素百分比之类的会被同样词缀稀释   天鹰穿上去就是乘以2   
作者: Oo魂之挽歌oO    时间: 2020-8-27 07:57

怕死天鹰转煞火牛必备
作者: JoJoba    时间: 2020-8-27 09:32
借宝地一问,为啥没人带免死
作者: 昵称766b07    时间: 2020-8-27 09:45
保持天鹰要多带个世仇未报,不划算,蛮子又防卡又效率还是要船长
作者: bergerfish    时间: 2020-8-29 11:17
起步不久是吧,打多少层?一般带力量的情况下,100层以下都不用天鹰,天鹰和双刀最搭了,一身垃圾旋风就能刷95。如果这样还是经常死,就要反思手法问题了
作者: 乃鼎音乐作坊    时间: 2020-9-1 10:22
抄我蛮子的BD和装备,120转起来就不掉血,专治手残。
作者: 奈何飘落    时间: 2020-9-1 15:17
怂就是要防卡吗?提升坚韧就一定要走向防卡吗?真看不下去

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3