凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求大佬给看看,为啥刷不了90 [打印本页]

作者: 日落了却没人写    时间: 2020-7-30 09:26
标题: 求大佬给看看,为啥刷不了90
rt,这赛季才开始玩的尼姑。之前一直dh的。实在转无聊了。这个尼姑的装备新凑的。担心坚韧不够,还专门带了旅者套。问题进去很容易就挂了。。。

y

y

作者: 休闲玩家001    时间: 2020-7-30 11:07
作者: 御姐坟墓    时间: 2020-7-30 14:00
休闲玩家001 发表于 2020-7-30 11:07
旅者套是站着打用的,我1000多巅峰才开始电冲速刷91的,到现在1500多巅峰还是速刷91

91是有啥讲究吗 为啥不90?

作者: 袁司瑾    时间: 2020-7-30 15:41
你这旅者这两件套跟团结一个作用你带个团结和斯奎特 还站不住萃取个飓风肩 没问题
作者: 袁司瑾    时间: 2020-7-30 15:43
御姐坟墓 发表于 2020-7-30 14:00
91是有啥讲究吗 为啥不90?

理论上91层开始会掉的光数就饱和了 跟150掉的光一样12件
作者: 御姐坟墓    时间: 2020-7-30 17:15
袁司瑾 发表于 2020-7-30 15:43
理论上91层开始会掉的光数就饱和了 跟150掉的光一样12件

原来如此
作者: 日落了却没人写    时间: 2020-7-30 17:59
休闲玩家001 发表于 2020-7-30 11:07
旅者套是站着打用的,我1000多巅峰才开始电冲速刷91的,到现在1500多巅峰还是速刷91

额,我dh,这个巅峰速刷95了。。。。
作者: 赤脚和尚    时间: 2020-7-30 19:09
装备,宝石,技能和被动,还有操作,怕是都需要调整
作者: 梧桐的约定    时间: 2020-7-30 20:56
不用旅者,用对戒!
作者: 七哥ice    时间: 2020-7-31 00:26
我也新手,我说一点你试试,我现在正义风雷可以速刷90
作者: 七哥ice    时间: 2020-7-31 00:26
萃取,平衡,华戒,引导肩
作者: 七哥ice    时间: 2020-7-31 00:28
思奎链子,黄道戒,法戒
作者: 七哥ice    时间: 2020-7-31 00:29
困者宝石,太极,那个火羚?回血那个
作者: 御姐坟墓    时间: 2020-7-31 05:48
七哥ice 发表于 2020-7-31 00:28
思奎链子,黄道戒,法戒

速刷不用法戒 团结更安逸 属性好的乔丹也不错 当然对戒的伤害是最高的
作者: 日落了却没人写    时间: 2020-7-31 08:34
好的。谢谢各位指点。我再调整一下装备。
作者: 诺一一九    时间: 2020-7-31 08:50
我身上那套都可以四分钟刷90了.,直接门帘抄作业吧
作者: 萝卜味的大胖君    时间: 2020-8-1 01:40
我猜…被动技能没选天人合一,我之前有过这种现象
作者: 那个什么咚咚    时间: 2020-8-1 14:45
萃取有问题吧…旅者套没啥必要,我就是元素
作者: 那个什么咚咚    时间: 2020-8-1 14:45
APP工具,提升神器,里面抄作业去吧
作者: 肝都坏了    时间: 2020-8-18 08:01
我这个赛季随便凑了套正义电500多巅峰就速刷91了,平均基本都在3分半左右,坚韧和你的差不多,伤害还不到你的一半...你是不是技能啥的没抄对呀

作者: 心中心    时间: 2020-8-18 09:26
旅者套装不适合武僧,减伤基本等于没用,武僧不可能站着原地转圈的。换成全能,饰品还是天坑时光流韵吧。

作者: 小撸猪猪    时间: 2020-8-18 11:09
散件火钟90都轻轻松松6得飞起,这冲层套在你手里怎么就起不来了呢
作者: 肥龙爷    时间: 2020-8-18 14:27
1500巅峰可以刷110了
作者: evilfrog    时间: 2020-8-19 11:53
速刷用斯奎特啊+团结+乔丹,冲层用时光+黄道+全能,武僧不用旅者套
作者: 阿就    时间: 2020-8-19 20:17
御姐坟墓 发表于 2020-7-31 05:48
速刷不用法戒 团结更安逸 属性好的乔丹也不错 当然对戒的伤害是最高的

请教,对戒能触发的是50%,91小怪都是一触即死的,只有精英需要多几下,这样的情况下乔丹的30%精英伤和元素伤会比对戒触发的50%低很多吗?

作者: 血月夜    时间: 2020-8-19 20:22
项链换斯奎特,把把宝石换牛玲,太极,受罚
作者: 血月夜    时间: 2020-8-19 20:23
旅者是敲钟用的
作者: 血月夜    时间: 2020-8-19 20:24
你这伤害可以打105没什么问题
作者: 重生之旅    时间: 2020-8-22 11:09
我跟你一样用的旅者套+黄道  萃取平衡 导能肩 华戒 武器是复仇之风+流云  技能带了个无敌   刷90层也就4分钟以内  我巅峰很低 才刚玩 600多  你老是死的话 应该是手法问题

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3