凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这两个鬼灵面容用哪个好?普通或远古 [打印本页]

作者: daigao    时间: 2020-7-19 20:22
标题: 这两个鬼灵面容用哪个好?普通或远古
y
y
用于刷120左右
作者: 猎魔人2019    时间: 2020-7-19 20:24
作者: daigao    时间: 2020-7-19 20:39
我知道,所以不清楚远古的梦遗宝石加成和普通的元素伤哪个收益更高
作者: 远古鹰    时间: 2020-7-19 20:41
普通也触发梦魇宝石好不?仔细阅读物品说明。
你当前远古装备数目越多,多一个远古受梦魇宝石的实际收益越小,不是远古就一定好。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-7-19 21:25
作者: 远古鹰    时间: 2020-7-19 21:37

幻术小菠萝 发表于 2020-7-19 21:25
所以到底带哪个,我也有这样的问题。
具体情况具体算。
你得算一下是上一个远古的独立增伤提升大还是多一条元素伤的提升大。
举个例子:如果你当前身上12远古,上一个远古但无元素伤词缀,实际提升为4%独立伤。然后你看看你非远古但有元素伤的能提升多少,D伤与B伤是相乘的,你看看B伤带来的实际增益有没有大过D伤。
如果你为自己添加的是第二条元素伤那么收益是16%左右,如果是第三条则收益是14%左右。
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-7-19 22:17

远古的如果打500的卡收益是1.07*1.038≈1.11,非远古元素伤收益1.34/1.17≈1.145,大概高百分之3左右的伤害,但远古多百分2减伤和全抗收益,具体看你刷的时候是坚韧不足还是伤害不足。话说你为什么带灯戒
作者: 葵花八稚女    时间: 2020-7-20 09:10
这个灯姐有点突兀啊 带个团结不好吗
作者: 风雷饭钢震落    时间: 2020-7-20 09:16
说点题外话,这个巅峰和装备的情况下,不用纠结,哪个都行。主要靠赌图和bos冲层,还有手法。24h的冠军死灵队伍,一把普通179特效的武器都过132了呢
作者: 小丑与蝙蝠侠    时间: 2020-7-20 09:24
你其他位置元素伤满了么如果原来有30多那17加上去大概收益有11多点吧?敏捷和梦魇翻倍感觉你这个巅峰没这么多吧
作者: daigao    时间: 2020-7-20 12:11
葵花八稚女 发表于 2020-7-20 09:10
这个灯姐有点突兀啊 带个团结不好吗

我没有能用的克戒,这是混野队才用的灯戒,单人还是带团结的
作者: daigao    时间: 2020-7-20 12:44
奶味棒棒糖 发表于 2020-7-19 22:17
远古的如果打500的卡收益是1.07*1.038≈1.11,非远古元素伤收益1.34/1.17≈1.145,大概高百分之3左右的伤害 ...

说来惭愧,我没有能用的克戒,这是混野队用灯戒凑合一下
作者: 葵花八稚女    时间: 2020-7-20 14:17
daigao 发表于 2020-7-20 12:11
我没有能用的克戒,这是混野队才用的灯戒,单人还是带团结的

哈 了解了 继续刷吧 我也是没有好克戒,要么词缀不对,要么特效触底

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3