凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 各位老哥为啥我的罗技鼠标宏的界面是这样的? [打印本页]

作者: 只能扣6    时间: 2020-6-29 12:22
标题: 各位老哥为啥我的罗技鼠标宏的界面是这样的?
y
根本不会用啊!!!
作者: 只能扣6    时间: 2020-6-29 12:24
求助各位大佬
作者: cumt1407    时间: 2020-6-29 12:26
百度罗技鼠标键设置教程,看一下,基本就清楚了,论坛里也有教程
突然发现咱们论坛卖了好多罗技鼠标,我的也是看了论坛帖子才买的,
作者: 冒雨晒太阳    时间: 2020-6-29 12:59
暴雪和罗技搞官方合作了?
作者: 葵花八稚女    时间: 2020-6-29 13:06
左下角选择鼠标
作者: 起名太难了    时间: 2020-6-29 13:52
下载错软件了,要下载 Logitech G Hub
作者: 宝蛋爸    时间: 2020-6-29 15:32
作者: 只能扣6    时间: 2020-6-29 15:47
宝蛋爸 发表于 2020-6-29 15:32
选择鼠标,你这是键盘

啥叫选择鼠标,在哪里选@_@
作者: 只能扣6    时间: 2020-6-29 15:47
葵花八稚女 发表于 2020-6-29 13:06
左下角选择鼠标

在哪里选呢
作者: 魍棂    时间: 2020-6-29 18:44
作者: dls434    时间: 2020-6-29 18:54
作者: ultraleisure    时间: 2020-6-29 19:01
你的软件没识别出来你的鼠标,所以左下角键盘旁边没有箭头,看不到鼠标
作者: nov11rain    时间: 2020-7-7 17:12
兄弟,你和我的问题一模一样。
刚才JD上买的所谓2代的G102,以为2代是新的升级版会多么好呢,其实是这个软件不支持,鼠标检测不到。

好像只能用那个G HUB,设置界面又和论坛的教程完全不同,简直反人类,到现在还没搞定
作者: 不死不休丶    时间: 2020-7-7 17:30
nov11rain 发表于 2020-7-7 17:12
兄弟,你和我的问题一模一样。
刚才JD上买的所谓2代的G102,以为2代是新的升级版会多么好呢,其实是这个软 ...

自己写就行,把宏放在侧键,1234连点,在复仇前加个1秒左右的延迟
作者: nov11rain    时间: 2020-7-7 18:09
不死不休丶 发表于 2020-7-7 17:30
自己写就行,把宏放在侧键,1234连点,在复仇前加个1秒左右的延迟

是不是就是自己录制啊?我录制了,但是保存之后,就没有然后了,根本没有论坛上所谓的“拖动到你喜欢的按键”这个功能啊

还有大家说的G键就是开宏和关宏的键吧?这个是键怎么定义,G HUB软件上好像根本没有,真是反人类的软件

作者: 不死不休丶    时间: 2020-7-7 23:39
nov11rain 发表于 2020-7-7 18:09
是不是就是自己录制啊?我录制了,但是保存之后,就没有然后了,根本没有论坛上所谓的“拖动到你喜欢的按 ...

按住宏,拖到侧键上就行了
作者: 大牛现在是胖子    时间: 2020-7-7 23:40
作者: 任你霍霍    时间: 2020-7-13 19:07
我买了个502,是原鼠标不支持宏
作者: Efghj    时间: 2020-7-13 19:42
老哥,跟你一模一样的情况,哭了,之前又那么多人说G102可以

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3