凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 90蛮范围伤挺给力啊 [打印本页]

作者: 肉肉多    时间: 2020-6-15 23:11
标题: 90蛮范围伤挺给力啊
之前刷不过130,今天试一下把范围伤弄到94,没想到一票就轻松过了,还是在没电击威能的情况下。
y

作者: pureblue    时间: 2020-6-15 23:14
果真如此?我洗凑个94范围伤,冲一下134试试
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-15 23:21
这个是赛季吗?
作者: 隨風郎    时间: 2020-6-15 23:40
这个真有可能,我也有这个感觉,但大佬们都说收益很低,有血溅范围伤就够了。
作者: 肉肉多    时间: 2020-6-15 23:47
你顶住我叫人 发表于 2020-6-15 23:21
这个是赛季吗?

我玩的是非赛
作者: 肉肉多    时间: 2020-6-15 23:55
pureblue 发表于 2020-6-15 23:14
果真如此?我洗凑个94范围伤,冲一下134试试

出了烂木林,拉了三组精英外加大量小怪,打完那波后进度就超了一截了,清小怪的速度还是很快的。王是厄雷松,本以为会挂上一两回但运气不错一次没挂
作者: 肉肉多    时间: 2020-6-15 23:57
隨風郎 发表于 2020-6-15 23:40
这个真有可能,我也有这个感觉,但大佬们都说收益很低,有血溅范围伤就够了。

可能我的装备没大佬的好,所以提升大一些吧
作者: 里围墙    时间: 2020-6-16 00:05
你厉害就行
作者: liyu2799    时间: 2020-6-16 07:26
这个图没范围伤应该也是这个时间
作者: 欧三    时间: 2020-6-16 08:23
没有电击,23000力量轻松过130,你厉害。范围伤90蛮美服榜上也有出的,也不会算收益,我就听大佬的肩膀上出一条
作者: 大大蛮    时间: 2020-6-16 09:05
作者: 531962711    时间: 2020-6-18 19:39
那是因为图和怪强度的区别 范围没有那么本质的作用
作者: 离群索居凉心    时间: 2020-6-18 20:13
作者: 在下刚的一    时间: 2020-6-20 10:40
大大蛮 发表于 2020-6-16 09:05
你是奥德赛还是全九十蛮

我是艾力申
作者: 传说希曼    时间: 2020-6-20 11:24
模仿痛风,只赌95%进度大图,怪物也是胖子,尸魔,王小锤,督军,狗之类,上限会很高。

如果堆10万击回(包含面板不显示的4%X总血量击回),上限会更高,可以花2-3分钟拉2/3面积60%进度来开搞,剩下2-3个塔点在30%,55%,70%时去探1下
作者: 传说希曼    时间: 2020-6-20 11:30
这种打法,有时光的BD只比赌小菠萝低2层,无时光BD只比小菠萝低1层,就是输在电塔的效率上,王大锤+飞翼恶魔群比最高性价比的其他6-7种白怪平均高一些(电塔只看怪物进度表上的性价比高低)

这种拉法通常会拉到4组精英,6-8层地板,白怪+召唤物大概200-300只,范围伤是可以出2条的,同时巅峰上4500后,古柏的效果很好,抗压上限开始接近伤害上限,虽然仍然还是低了一些,但可以用了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3