凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【包】在家上班最大的阻力 [打印本页]

作者: woody_chen    时间: 2020-5-26 11:12
标题: 【包】在家上班最大的阻力
明天交不了差,我只能用介个向甲方粑粑解释了

睡到放飞自我翻肚皮

吃jio jio三连

惹不起惹不起

继续吃jio

作者: andysole    时间: 2020-5-26 11:18
陈老板越来越骚,连爆主题帖看来最近有喜事啊,说来让老夫也乐一乐
作者: 不再微笑    时间: 2020-5-26 11:22
提示你一下 你已在版块第一页发布六个帖子 十个算屠版了
作者: 请你认真一点    时间: 2020-5-26 11:27
陈老板是设计师吗?看到了你画图。
作者: @盖尔加朵    时间: 2020-5-26 11:49
陈老板还能再来三发
作者: HereLies    时间: 2020-5-26 11:54
明天上班带它去,让它自己跟甲方解释
作者: 生锈的木头    时间: 2020-5-26 12:00
陈老板还在家办公么,令人发指啊
作者: allfordiablo3    时间: 2020-5-26 12:21
老陈你的椅垫放电脑上了
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-5-26 13:03
伍迪陈是工程狮
作者: david0812    时间: 2020-5-26 13:30
图纸猛一看像模具图,好多运水孔,设计的不好深孔钻不好加工
作者: 鼻歌    时间: 2020-5-26 15:40
陈老板你的猫是把本子当猫窝了
作者: 快乐三分球    时间: 2020-5-26 16:54
猫哥就是想上个镜,满足的吃jue了
作者: 流浪的吉他    时间: 2020-5-26 21:15
不是都已经复工了
作者: 碧翎珂    时间: 2020-5-28 19:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萧漠    时间: 2020-5-28 21:42
不由自主好笑,感觉键盘要冒火花了
作者: 带走你的呼吸    时间: 2020-5-28 22:15
陈老板,猫咪掉毛严不严重,我家的身上浮毛很多,洗澡或梳毛作用不大。
作者: woody_chen    时间: 2020-5-28 22:47
带走你的呼吸 发表于 2020-5-28 22:15
陈老板,猫咪掉毛严不严重,我家的身上浮毛很多,洗澡或梳毛作用不大。

我家这2个,一个疯狂掉毛,另一个不肿么掉不建议经常给猫洗澡,解决不了掉毛,还容易引发皮肤问题
推荐你个神器,只要勤快每天梳,减少百分之90以上的掉毛

批注 2020-05-28 224139.png

完全不掉是不阔能的,试试用保鲜膜把猫包起来

作者: 宝宝别调皮    时间: 2020-5-29 09:41
陈老板看来是高端精英人士 图纸上面的我都不认识
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2020-5-31 00:36
你给它弄个能爬高上低的筒子楼不好吗
作者: 赤脚和尚    时间: 2020-5-31 11:47
千两狂死郎 发表于 2020-5-26 13:03
伍迪陈是工程狮

他是工程猫

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3