凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于暗黑不朽的个人看法 [打印本页]

作者: ClearLove7NG    时间: 2020-5-23 18:01
标题: 关于暗黑不朽的个人看法
个人认为暗黑系列游戏本着已刷为主的游戏原则,如暗黑3通过努力可以得到游戏里99%的道具(大概)。如果暗黑手游上架后变成,首充6软妹币送翅膀,88软妹币成长基金助你直升巅峰1000...一键换装,一键升级装备,氪金买材料,副本一键扫荡,氪金购买扫荡券...等等。如某某求生手游,本来是以技术为目标,后面进化成换装游戏。如某某荣耀,皮肤加属性,只要氪金起点就会比别人高等。
如果暗黑手游发展成这种类型的手游,本身就违背初衷,成为别的手游的换壳游戏。
这种游戏估计只有暗黑的真心粉丝用爱发电了,毕竟我不玩总有别人玩,但还是为这种手游的发布而感到寒心啊。但在ARPG手游又肝又氪的大环境下,为暗黑不朽的前景堪忧啊...(个人观点,不喜轻喷)
作者: 尽整没用的    时间: 2020-5-23 19:16
暴雪的初衷应该还是秉承精品原则的,不会搞这种氪金vip之类的,但猪场就不一定了,毕竟他们才是运营方,你说这些都是国产游戏通病
作者: 坐等暗黑不朽    时间: 2020-5-23 20:10
暴雪不会这样做滴。
作者: ClearLove7NG    时间: 2020-5-23 21:02
尽整没用的 发表于 2020-5-23 19:16
暴雪的初衷应该还是秉承精品原则的,不会搞这种氪金vip之类的,但猪场就不一定了,毕竟他们才是运营方,你 ...

对啊,我就是担心这个会毁了游戏
作者: ClearLove7NG    时间: 2020-5-23 21:03
坐等暗黑不朽 发表于 2020-5-23 20:10
暴雪不会这样做滴。

暴雪指定不会,但是某易估计就悬了
作者: 餅干    时间: 2020-5-23 21:07
这个你就想多了,可以放一万个心,暴雪不会干滴
作者: Carl_VV    时间: 2020-5-23 23:04
暴雪不会这样做的。如果真这样氪的话,就算每天看这个板块好几遍,等个十年八年终于等到游戏出了,我特么也不玩!
作者: WILLCHENGE    时间: 2020-5-24 17:49
这样的游戏一抓一大把,基本没几个能活下来
作者: 老饼最帅    时间: 2020-5-25 07:06
首先这样做得有暴雪允许,暴雪是不能接受这样的运营方式的,网易肯定也清楚
作者: 摸尸体狂魔    时间: 2020-5-25 09:38
做成买断式就好了
作者: 君临城主    时间: 2020-5-25 11:43
快点出吧,等好久了。
作者: wellsjei@163.co    时间: 2020-5-25 13:03
这样克的话再见  克点皮肤装饰还行
作者: autumn565    时间: 2020-5-26 04:25
这么搞直接再见,手游多了去了玩你!真这样以后得暗黑4都不用期待了
作者: wuada    时间: 2020-5-26 10:46
说实话,王者农药我觉得是一个很很良心的游戏了,我除了刚玩的时候一不小心充了6块钱吧好像,得了个赵云那个,后面根本就不用充钱,皮肤么才加一个铭文这么点属性,更何况普通皮肤很多都能得到,根本一点点都不影响游戏的平衡性,我就问,现在谁还有这么良心了?你要一定要买武则天这种,那就当我没说。

作者: ClearLove7NG    时间: 2020-5-26 23:07
wuada 发表于 2020-5-26 10:46
说实话,王者农药我觉得是一个很很良心的游戏了,我除了刚玩的时候一不小心充了6块钱吧好像,得了个赵云那 ...

很良心是确实的,但是我觉得这个铭文系统对零氪新人不是很友好,150铭文和开新号的普通玩家还是有挺大一点差距的
作者: wuada    时间: 2020-5-28 09:09
ClearLove7NG 发表于 2020-5-26 23:07
很良心是确实的,但是我觉得这个铭文系统对零氪新人不是很友好,150铭文和开新号的普通玩家还是有挺大一 ...

就是起步相差点,一年半载后也就差不多了

作者: 天天使天天    时间: 2020-5-28 16:40
像如实传说就很好 就那几个任务想玩玩 累了睡觉 国内其他游戏做不玩的任务累死人啊 我白天做任务 晚上回家还不让我消停
作者: 灰煌V    时间: 2020-5-28 23:59
外国游戏基本都是买断制
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-5-29 09:48
作者: 拾贰丶    时间: 2020-5-29 22:11
买断就爽了
作者: Lorkey    时间: 2020-5-30 20:30
ClearLove7NG 发表于 2020-5-26 23:07
很良心是确实的,但是我觉得这个铭文系统对零氪新人不是很友好,150铭文和开新号的普通玩家还是有挺大一 ...

保证游戏在线人数有利于一款游戏的生存发展,设置铭文的目的就是为了让玩家长时间投入,缩小与老玩家的差距。开发与制作都是要钱的,让愿意花钱的人去氪金,并没什么坏处。。毕竟白女票的人之所以能玩到高质量游戏,基本上都是那些氪金的功劳。等你走进社会了,走近社会了,就会明白,做生意没那么容易,客户数量和销售战略是多么重要。
作者: ClearLove7NG    时间: 2020-6-1 14:18
Lorkey 发表于 2020-5-30 20:30
保证游戏在线人数有利于一款游戏的生存发展,设置铭文的目的就是为了让玩家长时间投入,缩小与老玩家的差 ...

大佬!这话见解独到,高人啊
作者: Lorkey    时间: 2020-6-29 12:06
ClearLove7NG 发表于 2020-6-1 14:18
大佬!这话见解独到,高人啊

嗷,被社会毒打一顿就懂了
作者: 再看就把你喝掉    时间: 2020-6-29 14:09

还有一点,提高小号炸鱼的门槛。至少让那些低铭文的小号炸起鱼来没那么爽。照顾到了菜鸟玩家和新玩家的体验。

作者: 愚人港灣    时间: 2020-8-6 09:36
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3