凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我就卡在114上半个多月了 [打印本页]

作者: HopeTiger    时间: 2020-5-8 21:37
标题: 我就卡在114上半个多月了
我很菜,在欧服,单机,玩的也不多,这个赛季算刚开始玩吧,大概100小时的野蛮人,就是一直被动转转转,到了114层就卡住了。巅峰1300,基本没打卡德山。因为我的宝石都是100左右的,想升到120级左右再打上去。也从来没和别人玩过,主要也是怕队友嫌我太菜吧

大概就这样吧,我还有得救吗?下一步是继续自己速刷100左右升级装备还是找人带一下升级下宝石和巅峰呢?

作者: yy108    时间: 2020-5-8 21:54
打卡试下看
作者: 皮耶罗#1214    时间: 2020-5-8 22:19
萃取古帕护腕,不可取吧。进度过程中赛亚人不能无缝吗?
作者: 阿克塞尔1990    时间: 2020-5-8 22:19
打卡试试,我豆角1150巅峰被动光刚过了117挺吃力,也没卡,打算打几个卡再说
作者: 葵花八稚女    时间: 2020-5-8 22:56
打100的卡能提升一些
作者: 加零更新    时间: 2020-5-8 22:59
作者: 大妖刀时代    时间: 2020-5-8 23:07
公开打野队试试,升个宝石110 115宝石就打卡,不一定非要120
作者: onedreaming@163    时间: 2020-5-8 23:19
去组队,把身上主宝石升起来就容易过了。
作者: yystju    时间: 2020-5-8 23:41
话说…你的鞋洗12%移动速度,是有意为之吗?头盔得换换哈。其他的比我的装备要好不少啊~打卡吧~以后再换。
作者: 暗夜凯旋    时间: 2020-5-9 00:00
有没有卡差别很大,卡大卡小差别不大
作者: balala    时间: 2020-5-9 00:31
你这是想反了,提升能力肯定先从容易的开始
不打卡,难道想纯粹靠巅峰硬上120?
遇到瓶颈,就要突破,赛季开荒我是最低打111的卡,已经挺高了。
你居然想从120打起,又不够肝,做梦去吧。
作者: 笑脸手动党    时间: 2020-5-9 00:40
作者: HopeTiger    时间: 2020-5-9 00:52
皮耶罗#1214 发表于 2020-5-8 22:19
萃取古帕护腕,不可取吧。进度过程中赛亚人不能无缝吗?

这个和赛亚人有关系吗?我是站不住啊。怪多一点,我就直接死了,踩了地板啥的都没作用
作者: HopeTiger    时间: 2020-5-9 00:54
yystju 发表于 2020-5-8 23:41
话说…你的鞋洗12%移动速度,是有意为之吗?头盔得换换哈。其他的比我的装备要好不少啊~打卡吧~以后再换。

是的,那洗啥啊
作者: HopeTiger    时间: 2020-5-9 00:55
笑脸手动党 发表于 2020-5-9 00:40
古帕还是换个炉子或者元素吧,有回血旋风那化敌为友也多余换成加暴击的符文,项链洗100爆。被动的 ...

我去试试,晚点给你再说
作者: 笑脸手动党    时间: 2020-5-9 01:05
作者: 双头龙龍    时间: 2020-5-9 07:39
游戏自己玩的开心就好
作者: yystju    时间: 2020-5-9 08:44
HopeTiger 发表于 2020-5-9 00:54
是的,那洗啥啊

你不是旋风吗?头脚都得有旋风15%啊。旋风技能增伤疑似是独立的项,所以俩加一起等于增伤30%的。我记得是如此,你可以再问问。就跟物理技能增伤的意思一样。但那个增加更多。
作者: 紫竹O月影    时间: 2020-5-9 08:53
有100先打100啊
作者: 笑脸手动党    时间: 2020-5-9 08:56
作者: o千叶传奇o    时间: 2020-5-9 09:45
看看天梯大佬配装
作者: 牛毛    时间: 2020-5-9 10:10
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-5-9 10:24
作者: yystju    时间: 2020-5-9 15:00
笑脸手动党 发表于 2020-5-9 08:56
兄弟你有多久没上游戏了。现在的旋风套靠联动痛割打伤害旋风斩的伤害连血皮都打不掉

哦~我也在打,但确实现在还在打被动痛割。呵呵。
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2020-5-9 18:01
楼主你项链比我好点,项链爆伤比暴击重要得多,我也是卡在117过不去,但是是因为站不住,带战吼勉强站得住但是又没有钩子了,很难受
作者: 果果小乖    时间: 2020-5-9 20:05
我就是宝石不够用
作者: 枫林刀客    时间: 2020-5-10 00:35
不舍得100的宝石那就打80的啊,你算算13颗120宝石加7800力量,就算打80的宝石也加5200力量啊,初期五千多力量提升真的非常大,马上就能单刷120了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3