凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 心态有点懵……诸位1000巅峰的时候出了多少太古啊? [打印本页]

作者: 虾米东东    时间: 2020-4-29 12:19
标题: 心态有点懵……诸位1000巅峰的时候出了多少太古啊?
第一次打80层的时候给了个太古垃圾肩膀(低保),然后700多巅峰给了个千风飓套的八魔之靴。

然后再也没看到过太古

眼看接近900了,需不需要删角色重练啊……

作者: liyu2799    时间: 2020-4-29 12:22
有些人1000巅峰经历了5000次悬赏
有些人1000巅峰只经历了50次大秘境
作者: 昵称8a61fe    时间: 2020-4-29 12:24
作者: 小透明萌萌哒    时间: 2020-4-29 12:27
作者: 将敬酒    时间: 2020-4-29 12:28
哎~~我都重练了3个号了,虽然出些太古,到现在都没有几个能用的,删号重练只是安慰自己而已,多打材料悬赏吧,重铸才是王道
作者: 虾米东东    时间: 2020-4-29 12:38
将敬酒 发表于 2020-4-29 12:28
哎~~我都重练了3个号了,虽然出些太古,到现在都没有几个能用的,删号重练只是安慰自己而已,多打材料悬赏 ...

我现在正义套的头和肩膀还不是远古呢……哎

作者: 一朵花开千叶红    时间: 2020-4-29 12:39
1000巅峰就70保送的太古
作者: 虾米东东    时间: 2020-4-29 13:42
一朵花开千叶红 发表于 2020-4-29 12:39
1000巅峰就70保送的太古

太惨了吧……

作者: He14    时间: 2020-4-29 14:08
作者: 扑克牌    时间: 2020-4-29 14:34
你刷的也太少了
作者: maosir    时间: 2020-4-29 17:13
我900出了三个
作者: 千叶丶沫    时间: 2020-4-29 18:05
出了很多,都是垃圾
作者: 设置昵称失败了    时间: 2020-4-29 20:03
有用的一个太古顶几箱子垃圾
作者: 荒芜    时间: 2020-4-29 22:14
我已经几十个红装了,武器都十几个了
作者: Tala比热熊    时间: 2020-4-29 22:19
其实问这个没啥意义,总有人运气好有人运气差,就像符文抽奖有人小号都有幸运儿了,然而我破产了还是没有
作者: 一朵花开千叶红    时间: 2020-4-30 00:45
虾米东东 发表于 2020-4-29 13:42
太惨了吧……

打的快啊 一身垃圾混130
作者: 暗黑擎天柱    时间: 2020-4-30 01:27
1100,就75那个太古!你这懵什么?还是个回城肩膀。。。。找个花钱买东西的,搞点钱站主城里能炫耀的游戏吧,别那么累!一身普通也能打么,好几个职业1000能打120-130了。你这心态。。。适合玩点每天上线送宝石的,船新的买赠活动,成龙可以带你玩。。。。分分钟一身极品

作者: 慧珈5795    时间: 2020-4-30 01:53
秀一下我的角色
作者: 起个名字好难哇    时间: 2020-4-30 09:58
这不都是看运气吗
作者: 懒得取名啊    时间: 2020-4-30 10:10
1000巅峰的时候算上低保就三件,但是一件终极毕业,一件非赛毕业,一件勉强能用。后面虽然出货多了,几乎没有什么能用的
作者: angelxuxu    时间: 2020-4-30 10:13
一千左右大概出了10个左右的无用太古,一千巅峰我玩了三年。。。
作者: 人云丶亦云    时间: 2020-4-30 10:38
这个和巅峰关系不大,还是要肝的,肝的多太古就多,我近1100巅峰太古见了不少了,就是没几个能用的,
作者: 暗影剑魔    时间: 2020-4-30 10:38
angelxuxu 发表于 2020-4-30 10:13
一千左右大概出了10个左右的无用太古,一千巅峰我玩了三年。。。

1200巅峰玩了4年,你这才到哪啊

作者: 萌新咦    时间: 2020-4-30 11:58
我能说我一晚上四件太古嘛?虽然不是自己用的。真不是吹牛批

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3