凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 单人冲层,是6件套加鬼娃好,还是船长好! [打印本页]

作者: 柳氏的风369    时间: 2020-4-28 14:29
标题: 单人冲层,是6件套加鬼娃好,还是船长好!
如题!求解答!
作者: 涵雪飘绫    时间: 2020-4-28 14:33
没有绝对,看图看boss。。。伤害差不多,各有各的好。
作者: libing0405    时间: 2020-4-28 15:03
大佬已给出实践出来的标准答案,此贴可关闭了
作者: luoshui    时间: 2020-4-28 16:06
我感觉差不多,51冲层太挑,挑图挑怪。
作者: 我的刀刀快    时间: 2020-4-28 16:28
鬼娃六件套带全能,如果碰到地面状态不是那么厉害的怪,可以保证吃到4秒冰元素,那么比船长要效率,而且打王时鬼娃挡刀也比船长要好。船长套适合感觉坚韧不够时用,不不用看元素随时放技能收怪;但是打王时要跳BOSS或者需要一个好地形来防止被一刀春哥一刀躺。两套各有所长,关键还是自己习惯和图,怪等因素。
作者: 柳氏的风369    时间: 2020-4-28 16:56
我的刀刀快 发表于 2020-4-28 16:28
鬼娃六件套带全能,如果碰到地面状态不是那么厉害的怪,可以保证吃到4秒冰元素,那么比船长要效率,而且打 ...

我一般用鬼娃套,带团结,这样行吗,目前刚到120层,不敢再冲了,手残的厉害
作者: Deathvil    时间: 2020-4-28 17:55
船长可以带时光全能冲层电击 威能双倍很舒服,而且没有鬼娃挡刀 可以练习随从挡技能和灵行躲技能。船长还多个50%-64%的减伤
作者: 柳氏的风369    时间: 2020-4-28 18:39
Deathvil 发表于 2020-4-28 17:55
船长可以带时光全能冲层电击 威能双倍很舒服,而且没有鬼娃挡刀 可以练习随从挡技能和灵行躲技能 ...

感觉用船长,比鬼娃要脆,怎么回事呢,是我操作的问题吗?
作者: 劲爆奶    时间: 2020-4-28 19:57
涵雪飘绫 发表于 2020-4-28 14:33

为啥伤害差不多??
作者: Deathvil    时间: 2020-4-28 20:05
柳氏的风369 发表于 2020-4-28 18:39
感觉用船长,比鬼娃要脆,怎么回事呢,是我操作的问题吗?

应该是操作问题。。你是不是减耗低了啊,虫群记得带漫天虫群 25%减伤很有用
作者: fw6263-    时间: 2020-4-28 22:09
作者: 那一刀!    时间: 2020-4-29 01:18

我也觉得船长进度阶段更脆
作者: 那一刀!    时间: 2020-4-29 01:21
但是你要是有雪大的操作,当我没说,有时候被动刷不出灵性就只有等死
作者: 柳氏的风369    时间: 2020-4-29 05:55
Deathvil 发表于 2020-4-28 20:05
应该是操作问题。。你是不是减耗低了啊,虫群记得带漫天虫群 25%减伤很有用

好的,谢谢
作者: 柳氏的风369    时间: 2020-4-29 05:56
那一刀! 发表于 2020-4-29 01:18
你的感觉是对的,作为2000巅峰过135的人,我可以明确告诉你,进度阶段船长明显比鬼娃脆!

我也是这么认为的
作者: 第一个号忘掉了    时间: 2020-4-29 21:28
6件好处:鬼娃挡很多伤害,旅者100%增伤。
船长好处:cd更加流畅,更肉一些,更好毕业。如果塔刷得好,时光流韵能白赚20%+进度。反正我是船长套,主手肩膀手套项链四条cdr。
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2020-4-29 22:37

大佬,请教个问题。非赛那套配装,其他属性全满前提下,老巫和收割刀差距到底多少?有的说差30—40%那么多,有的说15%。两把刀到底差多少
作者: 柳氏的风369    时间: 2020-4-30 10:11

单人冲层,我就是跟你学的单发引爆,可是总是太慌乱了,目前我这面板,件121层,都费劲,是手残一个,能有办法解决吗?单发引爆,具体释放技能的流程,是怎么样的,希望能得到解答!
作者: 永恒蓝色    时间: 2020-4-30 10:53
柳氏的风369 发表于 2020-4-30 10:11
单人冲层,我就是跟你学的单发引爆,可是总是太慌乱了,目前我这面板,件121层,都费劲,是手残一个,能 ...

你去B站,他有视频讲解和演示
作者: 柳氏的风369    时间: 2020-4-30 16:52
永恒蓝色 发表于 2020-4-30 10:53
你去B站,他有视频讲解和演示

我看了,还是太笨了,总是慌手慌脚的,还不知道该怎么引怪

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3