凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 正经的研究野蛮人是如何释放旋风斩的【大帝丨姿态】真人演示 [打印本页]

作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-4-27 09:35
标题: 正经的研究野蛮人是如何释放旋风斩的【大帝丨姿态】真人演示

野蛮人作为暗黑3里面力量的象征,人·挡·杀·人·佛·挡·杀·佛。
旋风斩作为他的标志性技能究竟是如何释放的呢?

经过我的认真研究已经全部掌握了释放技巧。
视频演示:https://www.bilibili.com/video/BV18e411s7Nu/

如何验证呢?
首先到第二幕的佐敦·库勒的藏书馆,进入灵魂石大厅,去杀·库勒。

第二步,在杀·库勒时,不要秒掉他。待他释放了“时间延缓”这个技能以后。旋风斩进入,这时候慢动作就可以看清楚野蛮人是如何释放此技能的啦。

大帝演示旋风斩一

大帝演示旋风斩二

作者: kezer    时间: 2020-4-27 09:45
这连衣裙,我差点硬了
作者: 新手须知    时间: 2020-4-27 09:57
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2020-4-27 10:10
作者: 凌申王    时间: 2020-4-27 10:16
哥这身材配这衣衫可以走个台步试试。
作者: 阿司匹林1978    时间: 2020-4-27 10:22
你这是买家秀吗?连衣裙哪里有卖
作者: 正义进攻流    时间: 2020-4-27 12:24
这衣服是偷你老婆的吧
作者: 王三少    时间: 2020-4-27 12:26
kezer 发表于 2020-4-27 09:45
这连衣裙,我差点硬了

禽兽啊,看不出来那肚子人家怀孕了么
作者: BaTTnT    时间: 2020-4-27 12:30
上个岩石护手,不开赛亚人让怪摸两下就知道蛮子怎么转了
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-4-27 13:11
王三少 发表于 2020-4-27 12:26
禽兽啊,看不出来那肚子人家怀孕了么

你妹啊     ...................

作者: klgffdl    时间: 2020-4-27 13:32
只想问,你这身连身的太古米妮哪出的?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3