凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [赛季]上班族 晚9点以后 145速刷 稳定过图150 寻队友 豆角+武僧最佳 [打印本页]

作者: 春意盎蚺    时间: 2020-4-23 15:20
标题: [赛季]上班族 晚9点以后 145速刷 稳定过图150 寻队友 豆角+武僧最佳
晚上不想喊人等候时间太长,寻找固定队友。
寻2000+巅峰的豆角和武僧,我跟朋友蛮子+51配合比较熟练了,如果有大神蛮也可以联系。

由于没有固定队友,加上时间比较少,我俩巅峰不高。目前只能做到145看图6-10分钟一把,稳定推出150的进度剩余3分钟左右。

我俩不算菜,之前打过一次2人,目前天梯榜还在第一页。当时卡都是100左右一身,巅峰比同页低1000左右吧。

希望来时间合适,脾气相投的兄弟姐妹一起飞。

Q:158849595
作者: 小心诺    时间: 2020-4-23 15:29
Tag:Laughing#53501,3700小豆角一枚 150层1分30-2分钟。周一至周五晚上,周末全天。人狠话不多,佛系玩家。
作者: 红苕    时间: 2020-4-23 16:06
4000和尚 id我是钉子我怕锤子#5686
作者: 皇H甫    时间: 2020-4-23 16:10
龙魂#53647,2300+豆角,奶僧
作者: 和尚不喝雪碧    时间: 2020-4-23 18:37
法号梦遗#5590奶僧3000癫疯的上班族,合适合适
作者: 莫池    时间: 2020-4-23 23:06
小江大人 1569 3200巅峰奶加豆角
作者: wolfcao1    时间: 2020-4-23 23:27
Cry#5658 豆角
作者: venom5694    时间: 2020-4-24 01:10
红苕 发表于 2020-4-23 16:06
4000和尚 id我是钉子我怕锤子#5686

这不工会的吗
作者: venom5694    时间: 2020-4-24 01:11
你有蛮子就无敌了 我有巫医和豆角
作者: 大希    时间: 2020-4-24 03:31
就你叫威塞留斯呀#5190,正常两分内豆角

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3