凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 弱弱的问一下 【非酋向左·欧皇往右】S19赛季 这个活动是鸽了吗? [打印本页]

作者: 花吹雪之舞    时间: 2020-4-14 10:33
标题: 弱弱的问一下 【非酋向左·欧皇往右】S19赛季 这个活动是鸽了吗?
【英雄殿活动】【非酋向左·欧皇往右】S19赛季
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173822085&extra=page%3D6&page=1
最近想要符文和勋章,突然想起来还参加过这个活动,这个活动是鸽了吗?

作者: sorqqq    时间: 2020-4-14 14:53
20赛季没有这活动
作者: 花吹雪之舞    时间: 2020-4-14 15:09
sorqqq 发表于 2020-4-14 14:53
20赛季没有这活动

20赛季不出意外也有,只是还没到时间。。

我这里是说十九赛季活动的奖励还没有发放,已经1个半月了。。。

作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-4-14 22:40
习惯就好
作者: 脱轨de心    时间: 2020-4-15 10:13
活动没有鸽,是统计活动结果的本人出了点问题导致进度出现烂尾。
本周内保证完成统计并提交,再次表示对还在等待甜美奖励的会员们抱歉,对不起广大参与活动的“欧欧们”。

另外S20赛季末会照常进行,希望S19的意外不要影响S20大家的参与热情。

PS:如此完美的机会脱小贱必须要表示一下:

奖励或许会迟到,但是永远不会缺席!——梗王脱。
{:7_396:}{:7_396:}{:7_396:}
本脱绝对不是为了这个梗才故意拖这么久,绝对是巧合!千年不遇的一个巧合。

作者: 脱轨de心    时间: 2020-4-15 10:16
风雨亭中避风雨 发表于 2020-4-14 22:40
习惯就好

不要说的好像脱某某的节操已经和跳票雪一样嘛。
那种东西虽然经常丢出去,捡回来,丢出去,捡回来,丢出去......诶!跑哪去了。

作者: 花吹雪之舞    时间: 2020-4-15 12:15
脱轨de心 发表于 2020-4-15 10:13
活动没有鸽,是统计活动结果的本人出了点问题导致进度出现烂尾。
本周内保证完成统计并提交,再次表示对还 ...

哇 好期待本周的奖励。
作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2020-4-15 14:27
脱轨de心 发表于 2020-4-15 10:16
那种东西虽然经常丢出去,捡回来,丢出去,捡回来,丢出 ...

是啊,跑哪去了呢

作者: 脱轨de心    时间: 2020-4-15 23:11
夜光灬蓝梦 发表于 2020-4-15 14:27
是啊,跑哪去了呢

讨厌鬼,哪都有你。
我还是很有节操的。

作者: RoCkn_RoLla    时间: 2020-4-16 01:38
脱轨de心 发表于 2020-4-15 23:11
讨厌鬼,哪都有你。
我还是很有节操的。

讨厌鬼 我这辈子都参与不了 你这的其他勋章了

作者: 脱轨de心    时间: 2020-4-16 11:07
RoCkn_RoLla 发表于 2020-4-16 01:38
讨厌鬼 我这辈子都参与不了 你这的其他勋章了

就是说啊!
所以说某讨厌鬼实在没有自知之明。

作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-4-16 21:32
那种东西虽然经常丢出去,捡回来,丢出去,捡回来,丢出 ...

在路上ing
作者: 小伟哥哥132    时间: 2020-4-17 06:28
可能还要等等吧
作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-4-20 06:30

咕咕咕
作者: 天龙风云    时间: 2020-4-20 23:58

版主辛苦 我们放心了 这赛季我必然参加

作者: 正义进攻流    时间: 2020-4-22 14:14

大佬7天过去了。。
作者: 月见山绯    时间: 2020-4-28 16:28
两周了,咕咕咕
作者: 昵称efe08a    时间: 2020-4-28 19:21

啥时候发勋章呀?
作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-5-3 11:26
脱轨de心 发表于 2020-4-16 11:07
就是说啊!
所以说某讨厌鬼实在没有自知之明。

咕咕咕,第十五天
作者: 脱轨de心    时间: 2020-5-3 22:35
正义进攻流 发表于 2020-4-22 14:14
大佬7天过去了。。

......抱歉抱歉。已经提交了。

作者: 花吹雪之舞    时间: 2020-5-5 20:07
脱轨de心 发表于 2020-5-3 22:35
......抱歉抱歉。已经提交了。

咦 怎么没有符文奖励呀

作者: 脱轨de心    时间: 2020-5-10 01:30
花吹雪之舞 发表于 2020-5-5 20:07
咦 怎么没有符文奖励呀

有的,因为每天是有发放上限的,所以最尾巴的几位会延误一下下。

作者: riskyyuan    时间: 2020-5-10 01:39
脱轨de心 发表于 2020-5-10 01:30
有的,因为每天是有发放上限的,所以最尾巴的几位会延误一下下。

看到脱版在议会的回复了 言重言重~

反倒是我这么晚还来打扰 真是不好意思

另外还有个小问题 《卡达拉回收计划》给出的申请贴链接 还是琉璃子那个旧的 新崔有网友成功迷路了

作者: 花吹雪之舞    时间: 2020-5-10 09:37
脱轨de心 发表于 2020-5-10 01:30

哈哈 已收到奖励 谢谢

作者: 脱轨de心    时间: 2020-5-10 11:16
riskyyuan 发表于 2020-5-10 01:39
看到脱版在议会的回复了 言重言重~

反倒是我这么晚还来打扰 真是不好意思

没事没事,不必在意,那个迷路的旧版链接在哪?是新崔嘛?

作者: riskyyuan    时间: 2020-5-10 11:24
脱轨de心 发表于 2020-5-10 11:16
没事没事,不必在意,那个迷路的旧版链接在哪?是新崔嘛?

如图,《卡达拉回收计划》  活动奖励 下方的勋章申请贴

会导向http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173762723
(即琉璃子那个已经无法回复的申请贴)

作者: 脱轨de心    时间: 2020-5-10 11:32
万分感谢   
作者: 艾尔之塔    时间: 2020-5-31 23:20
大佬们,勋章发了么?
作者: 脱轨de心    时间: 2020-6-1 14:57
艾尔之塔 发表于 2020-5-31 23:20
大佬们,勋章发了么?

没有收到吗?  你在几楼, 我给你看看。

作者: 艾尔之塔    时间: 2020-6-2 13:12
收到了,手机app要退出重新登录才能看到

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3