凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 除了拉卡诺斯,还有哪些boss需要提防? [打印本页]

作者: 大雨滂沱    时间: 2020-4-1 12:12
作者: 我不是小灰灰    时间: 2020-4-1 12:20
小马哥小马哥小马哥
作者: 达哥168    时间: 2020-4-1 12:34
作者: 野蛮君子    时间: 2020-4-1 15:27
那必须是小马哥,上赛季公开悬赏一位3000多巅峰的大佬法师,都不敢去单刷,因为我们剩下三个人都是1000多巅峰,没人电同意,结果大佬也放弃啦
作者: wraithbin@163.c    时间: 2020-4-1 16:16
一分钟都打不死BOSS,就不要去了 啊
作者: 琉璃I珏    时间: 2020-4-1 16:26
大菠萝二阶段的暗影克隆体是啥情况啊,25级梦遗四件远古有天鹰的柬埔寨队长T8被一盾出春二盾进殿。
作者: 机械之令    时间: 2020-4-1 16:29
公共悬赏我见到死在小马哥上的起码有四个了,明明我都不怎么打悬赏
作者: 北辰o    时间: 2020-4-1 16:57
大菠萝  我自己杀我 我杀我自己
作者: 乃鼎音乐作坊    时间: 2020-4-1 17:41
王大锤,厄滋尔。
作者: 芝麻芝麻    时间: 2020-4-1 17:49
野蛮君子 发表于 2020-4-1 15:27
那必须是小马哥,上赛季公开悬赏一位3000多巅峰的大佬法师,都不敢去单刷,因为我们剩下三个人都是1000多巅 ...

上赛季我也碰到一次。最后是我换成三刀重新进房间解决小马

作者: handan#1195    时间: 2020-4-1 18:01
那你真的是菜的抠脚
作者: 茶水杯    时间: 2020-4-2 20:00
只有马哥才算。我上赛季过128层的豆角,不是专家模式,t16悬赏遇到马哥,一不小心也会挂。这赛季是专家,悬赏一旦发现有马哥的任务,立马退出重来
作者: 古祠书生    时间: 2020-4-2 21:38
贪魔、小马哥、厄滋儿
作者: 奈何飘落    时间: 2020-4-3 10:38
马萨伊尔,厄兹尓

作者: jonloveyy    时间: 2020-4-5 22:11

拉卡诺斯跳斩逃跑中的感觉,简直棒棒哒。
有些大神提血量估计体验不到这种刺激的感觉。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3