凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 招收赛季专家 高玩 新手(手把手教学) [打印本页]

作者: 小嘴抹了蜜5440    时间: 2020-3-28 14:32
标题: 招收赛季专家 高玩 新手(手把手教学)
                     第一次发帖子,小紧张。。  (没错第一次给了你)
    战队建立与2000年,那是一个悲伤的故事, 那时候我还不懂事,经常犯错, 突然有个朋友推荐我玩这款游戏,我也不知怎么了,就着了魔。
刚开始玩的并不好,慢慢探究游戏玩法, 折磨多年摸爬滚打,终于学会了一点皮毛。
    专家模式对于新手玩家或者很多玩家存在误区,觉得很困难, 也有一些人被网络打败, 我呢,我经历过绝望(1天去世6个大号),还经历过其他美妙的事(一天出15个太古,4件毕业),专家爆率怎么超高!
   言归正传,我也说着就跑偏了,故事也没讲, 喜欢听的话加下我的战队 。
  战队名字  (斗鱼直播免费带人) 嗯,没错我是主播,斗鱼直播房间号:7380901 欢迎各位老板前来 (糊涂)。   社区:小嘴的小蜜。
  游戏 ID 正如我的名字  加个# 就可以了   小嘴抹了蜜#5440  。   寻求组队.  仅限赛季专家玩家哦!!!

作者: 皮耶罗#1214    时间: 2020-3-28 14:58
躁动的心在蠢蠢欲动,我要去HC浪
作者: 果冻不会动    时间: 2020-3-28 23:38
哈   这辈子都不可能在家里打  HC
作者: 我新手我怕谁    时间: 2020-3-28 23:50
作者: 暗影小萌新    时间: 2020-3-28 23:51
可以带萌新吗
作者: 小嘴抹了蜜5440    时间: 2020-3-29 02:33
可以带萌新,加群或者直接加我好友就可以了
作者: 小嘴抹了蜜5440    时间: 2020-3-29 02:34
我新手我怕谁 发表于 2020-3-28 23:50
我的专家都是自己在玩,目前没死过

自己要打不了高层,一直速刷,可以带你一起玩
作者: 小嘴抹了蜜5440    时间: 2020-3-29 02:34
暗影小萌新 发表于 2020-3-28 23:51
可以带萌新吗

可以带你的
作者: 小嘴抹了蜜5440    时间: 2020-3-29 02:35
皮耶罗#1214 发表于 2020-3-28 14:58
躁动的心在蠢蠢欲动,我要去HC浪

来的话可以一起
作者: 暗影小萌新    时间: 2020-3-29 05:49
好的,你们晚上不休息的吗
作者: Limiur    时间: 2020-3-29 10:13
昨天我的专家蛮子遇到地精群,一激动自己就没了。。。
作者: 小嘴抹了蜜5440    时间: 2020-3-29 12:28
暗影小萌新 发表于 2020-3-29 05:49
好的,你们晚上不休息的吗

休息的啊,你在游戏吗
作者: 小嘴抹了蜜5440    时间: 2020-3-29 12:28
Limiur 发表于 2020-3-29 10:13
昨天我的专家蛮子遇到地精群,一激动自己就没了。。。

那可真刺激。哈哈
作者: 暗影小萌新    时间: 2020-3-29 13:21
没事,有人带我到70级了

作者: 云之天涯    时间: 2020-4-8 11:11
新手求从头玩

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3