凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为啥技能选择上不考虑回蓝? [打印本页]

作者: 分裂pro    时间: 2020-3-17 11:30
标题: 为啥技能选择上不考虑回蓝?
y

作者: 烟熏香炉    时间: 2020-3-17 11:38
灵魂协调是个烂技能
作者: 以虎之铭1    时间: 2020-3-17 11:50
每秒2%,你得将近一分钟回满蓝
魂淡100蓝,元神奔行10秒回100,在一段时间内等于无蓝耗,自身回蓝应对其他技能蓝耗就够了
作者: 分裂pro    时间: 2020-3-17 11:58
烟熏香炉 发表于 2020-3-17 11:38
灵魂协调是个烂技能

我知道这个技能不是那么好但是每秒回蓝不是对新套装有5倍加成吗?
作者: ADM    时间: 2020-3-17 11:59
这点回蓝微乎其微,可以不用去考虑
作者: 分裂pro    时间: 2020-3-17 12:00
以虎之铭1 发表于 2020-3-17 11:50
每秒2%,你得将近一分钟回满蓝
魂淡100蓝,元神奔行10秒回100,在一段时间内等于无蓝耗,自身回蓝应对其他 ...

这个灵魂协调只是为了增加每秒回蓝,对于新套装的5倍增伤用的,回蓝的话主要还是靠巫毒的祈雨
作者: kiyoshi    时间: 2020-3-17 12:02
我用灵魂协调也主要是看中船长套增加20%减伤。不穿船长的话,也会去掉灵魂协调。
作者: 分裂pro    时间: 2020-3-17 12:02
ADM 发表于 2020-3-17 11:59
这点回蓝微乎其微,可以不用去考虑

无缝巫毒祈雨回蓝的话差不多加上自身我看了下我自己的差不多300-400每秒,新套装增伤的话是1500倍到2000倍哦嘛
作者: 以虎之铭1    时间: 2020-3-17 12:03
分裂pro 发表于 2020-3-17 12:00
这个灵魂协调只是为了增加每秒回蓝,对于新套装的5倍增伤用的,回蓝的话主要还是靠巫毒的祈雨

你指的套装属性,据大佬解释说,数值是回蓝的二十分之一的伤害,后面有百分号的,所以最后一条可以无视
作者: 分裂pro    时间: 2020-3-17 12:03
kiyoshi 发表于 2020-3-17 12:02
我用灵魂协调也主要是看中船长套增加20%减伤。不穿船长的话,也会去掉灵魂协调。

我想的可能是增伤,感觉打高层会很脆
作者: 以虎之铭1    时间: 2020-3-17 12:05
分裂pro 发表于 2020-3-17 12:02
无缝巫毒祈雨回蓝的话差不多加上自身我看了下我自己的差不多300-400每秒,新套装增伤的话是1500倍到2000 ...

亲你少了个百分号,是15至20,比起200倍可以无视
作者: lockill2000@163    时间: 2020-3-17 12:07
分裂pro 发表于 2020-3-17 11:58
我知道这个技能不是那么好但是每秒回蓝不是对新套装有5倍加成吗?

是每点5%,基础20000%加上元神奔行最少基础就是21000%。
5/21000=0.0238%,这个带来的回蓝最多也就30来点也就是0.7%左右的增伤,完全没有任何价值。

作者: 看起来不太聪明    时间: 2020-3-17 12:12
加的太少了,浪费一个被动。
作者: 烟熏香炉    时间: 2020-3-17 12:38
分裂pro 发表于 2020-3-17 11:58

就是说最初的那版纯靠回蓝增伤也不会有人选这个的,元神奔行和灵境追寻提供的回蓝更高。
作者: 娜塔亚的学徒    时间: 2020-3-17 13:01
作者: 一只有梦想的程    时间: 2020-3-17 13:45

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3