凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新求配置魂淡贤者速刷T16小米和悬赏配置。 [打印本页]

作者: kadalabb    时间: 2020-3-17 05:37
标题: 萌新求配置魂淡贤者速刷T16小米和悬赏配置。
我做了一些功课发现祖套比较容易配贤者速刷T16小米。魂淡散和魂淡套可以配出来吗?还有悬赏打boss根本保持不了收割,然后就是死死死死死死死死死死,接下来才是boss死。我是不是哪里玩的不对啊。
作者: 以虎之铭1    时间: 2020-3-17 11:56
巫医打boss维持不住收割是常事吧,怎么破我也不知道,用散件?
作者: 烟熏香炉    时间: 2020-3-17 12:59
悬赏是天鬼太猛把靠近点小怪秒了,加上路长怪缺很难保持收割。
我最近都在考虑等装备成型宝石高级后弄套跑的超快的散件来刷悬赏了。
作者: 昵称e21863    时间: 2020-3-17 17:22
作者: kadalabb    时间: 2020-3-25 04:28
烟熏香炉 发表于 2020-3-17 12:59
悬赏是天鬼太猛把靠近点小怪秒了,加上路长怪缺很难保持收割。
我最近都在考虑等装备成型宝石高级后弄套跑 ...

超快散件有什么?目前我知道的,屯宝者,开箱子肩膀,寅剑,怒火锤,加上几个跑的快的技能也就这样了。还有什么快的跑然后又硬的装备吗?我跑路打小怪都ok,一般都是到了大boss战有点疲软。尤其悬赏,打boss那个慢啊。

作者: chg_2001    时间: 2020-3-25 08:41
看我的头像,公开4人T16贤者输出还可以
作者: 衍涧流    时间: 2020-3-25 09:22
悬赏,散吹或者炸鸡玉魂都还可以。
我就在弄散吹。脑洞中应该比蒙古手感好。
作者: 图必嫩勃丸    时间: 2020-3-25 09:27
小米悬赏不就是金枝带+贪婪+囤宝,基本死不了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3