凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 进度神速,BOSS龟速,求破 [打印本页]

作者: lting11    时间: 2020-3-16 10:25
标题: 进度神速,BOSS龟速,求破
各位大佬,打个98进度3分钟,BOSS三分钟,还各种死,咋整啊,魂淡打BOOS也太无力了
作者: 陌灬上    时间: 2020-3-16 10:28
作者: twyhb    时间: 2020-3-16 12:39
一定得带小弟,没有小弟围着,被boss摸到一下就春哥,两下就gg,死了一次没收割层数就等着连躺或撕票吧
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-3-16 12:51
作者: 豌豆仔    时间: 2020-3-16 12:59
带15个小弟,秦王绕柱很好打的_(:з」∠)_
作者: lting11    时间: 2020-3-16 13:13
幻术小菠萝 发表于 2020-3-16 12:51
所以阿三的意思是让你去组队。

如果单刷,就打20秒之内打死boss的层数,打不死就降层刷,效率第一。

好吧,那就只能打打90层了
作者: lting11    时间: 2020-3-16 13:14
豌豆仔 发表于 2020-3-16 12:59
带15个小弟,秦王绕柱很好打的_(:з」∠)_

能召小弟的BOSS还好,不然输出实在太低了
作者: lting11    时间: 2020-3-16 13:15
twyhb 发表于 2020-3-16 12:39
一定得带小弟,没有小弟围着,被boss摸到一下就春哥,两下就gg,死了一次没收割层数就等着连躺或撕票吧

只要死一次,小弟收割就都没了,只能打可以秒的BOSS,不适合冲层啊
作者: JoJoba    时间: 2020-3-16 15:26
看你指标对应这个巅峰值,伤害数值太低了吧,是不是哪里搭配有点问题啊
作者: nimos    时间: 2020-3-16 15:45
留威能或无敌塔
作者: 跑来跑去的老王    时间: 2020-3-16 16:09
遇到同样的问题,我比你还惨,97级秘境,5分钟BOSS疫王出来,一次没死。然后一直死,最后剩25秒完成。当时都快气死了。直接来论坛找答案。
作者: 小天狼星ss    时间: 2020-3-16 16:11
单刷带上鬼娃腰带,受罚
作者: Enumael1sh    时间: 2020-3-16 16:14
死了就恶性循环了
作者: lting11    时间: 2020-3-16 16:24
跑来跑去的老王 发表于 2020-3-16 16:09
遇到同样的问题,我比你还惨,97级秘境,5分钟BOSS疫王出来,一次没死。然后一直死,最后剩25秒完成。当时 ...

是啊,推进度无敌,打BOSS太费劲了
作者: 开水开    时间: 2020-3-16 16:34
目前我穿船长不带鬼娃腰带,萃取戒指就是全能 空虚 皇家,伤害和防御都还行,而且聚怪没小鬼打扰能简单不少,至少100层还是能打打的

我感觉换了鬼娃腰带的话也许会变弱...
作者: lting11    时间: 2020-3-16 16:40
开水开 发表于 2020-3-16 16:34
目前我穿船长不带鬼娃腰带,萃取戒指就是全能 空虚 皇家,伤害和防御都还行,而且聚怪没小鬼打扰能简单不少 ...

大佬你巅峰多少啊,100的BOSS我都干不动了
作者: 开水开    时间: 2020-3-16 16:46
lting11 发表于 2020-3-16 16:40
大佬你巅峰多少啊,100的BOSS我都干不动了

我目前巅峰是600+,也没几件远古,身上普通的多,但都重铸了一下,让属性合理点,血量靠巅峰加了50点,保持8字头左右

打boss是肯定要靠走位的,但感觉伤害够高,所以打起来还算轻松。打几下往前走两步这样

作者: 亲自戴N95口罩    时间: 2020-3-16 17:16
实在不行就去组队
作者: 无极限    时间: 2020-3-16 20:11
作者: 让女人孩子先走    时间: 2020-3-16 20:51
不用带鬼娃腰带,还是船长套,把食人鱼换成吸血狗。帮你扛,狗子能不能叠受罚者我就不知道了。
作者: ToTheMoon    时间: 2020-3-16 22:10
开水开 发表于 2020-3-16 16:34
目前我穿船长不带鬼娃腰带,萃取戒指就是全能 空虚 皇家,伤害和防御都还行,而且聚怪没小鬼打扰能简单不少 ...

我都不敢用船长套,鬼娃挡刀杀boss实在太好用了,基本不用挪地。
作者: 梵隐宸    时间: 2020-3-16 22:17
100是基本操作啊
作者: 大炒拆骨肉    时间: 2020-3-16 22:18
无极限 发表于 2020-3-16 20:11
带鬼娃腰带啊,BOSS基本被围着动不了,弹道技能全被鬼娃吸收,你只要躲开其他技能就行了

灭绝,库勒,贪食,屠夫,凝霜,蚁王等等,都得撕了,有鬼娃也没用啊
作者: Vallkry    时间: 2020-3-16 22:36
我打90 是6分钟  打100 也是6分钟 请问我刷什么层数比较好?
作者: lting11    时间: 2020-3-16 22:54
Vallkry 发表于 2020-3-16 22:36
我打90 是6分钟  打100 也是6分钟 请问我刷什么层数比较好?

打110也是6分钟,就打110吧
作者: 灾变之力    时间: 2020-3-17 00:57
巅峰多少啊。600巅峰的话我说下。。因为我也是,我带的船长旅者这种高坚韧的,没带鲨鱼带的恐惧,额外增加坚韧。真的非常硬,打bos就是无脑扔蜂群增强不停的用狐狸炸,大概20秒左右能炸死。有时候有塔就更快
作者: GOOD11108    时间: 2020-3-17 01:01
以前吹箭流打boss都是秒的,3.4秒搞死一个boss
作者: lting11    时间: 2020-3-17 07:30
灾变之力 发表于 2020-3-17 00:57
巅峰多少啊。600巅峰的话我说下。。因为我也是,我带的船长旅者这种高坚韧的,没带鲨鱼带的恐惧,额外增加 ...

哦哦,不过你说的是多少大米的BOSS
作者: 灾变之力    时间: 2020-3-17 11:50
lting11 发表于 2020-3-17 07:30
哦哦,不过你说的是多少大米的BOSS

昨天速刷的95大米。今天巅峰刚到750准备往上走走
作者: 嗜血白杨    时间: 2020-3-17 11:51
作者: 千里壹醉    时间: 2020-3-17 16:56
你需要一个队友

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3