凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于开荒,非酋与欧皇的鲜明对比! [打印本页]

作者: cseeme    时间: 2020-3-14 08:14
标题: 关于开荒,非酋与欧皇的鲜明对比!
此为非酋,图片不是自己的,是论坛里 萝莉勇者大蜗牛 的惨痛经历,在此借用一下,共勉之! 171410kaseum02mrjmiy2m.jpg.thumb.jpg

磕磕碰碰 断断续续 2小时候,30多级了,一个不怎么暗黑的好友上线。
立刻怂恿来开荒,立刻蛮子上手,然后告知其套路,,,10分钟后:

没有对比就没有伤害!

作者: 朔@风    时间: 2020-3-14 08:17
真实
作者: 小宇啊    时间: 2020-3-14 08:21
第一波就三个观死
作者: 园长哥布林地精    时间: 2020-3-14 08:44
我赌了500碎片才出观死,刚好剩100个,还好买了加成
作者: hugh198622    时间: 2020-3-14 08:47
武器没做出来,戒指没出来,满级1500碎片出了三个经验戒,这特么找谁说理去
作者: 牛头哥    时间: 2020-3-14 10:15
作者: sosobirdie    时间: 2020-3-14 10:46
这蓝黄不就是我的包么,我还是买了600个碎片堵的,以前不买都能赌到,这次大方了点,玻璃渣把我当大头了
作者: cseeme    时间: 2020-3-14 11:45
sosobirdie 发表于 2020-3-14 10:46
这蓝黄不就是我的包么,我还是买了600个碎片堵的,以前不买都能赌到,这次大方了点,玻璃渣把我当大头了

一个什么都没出,一个4样东西全出了。

作者: 18707195129    时间: 2020-3-14 12:11
赌了一排没出慌了,赶紧换个小号2个2个赌,赌一次换个难度,终于还剩100碎片出了
作者: 暴雪个菠萝    时间: 2020-3-14 12:37
昨天准时开赛季,刀扇匕首和先祖之锤都出了,但是我才44级和1级
作者: 隐忍一鸣    时间: 2020-3-14 12:44
     哈哈!     

y

y

作者: 清凉江上人    时间: 2020-3-14 12:44
这不能说明什么吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3